ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Клумбу лучше засадить Ромашками белыми.....Я ссорькаю, а ударение на куда ставить?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я ссорькаю, а ударение на куда ставить? ФЕНЕК, не умничай куда удобнее, туда и ставь
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ударение на куда ставить? традиционно зы. ну, фиговый из мя рифмоплёт.......сорькаю........
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я ссорькаю, а ударение на куда ставить? намек: с большой буквы написано
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 не умничай куда удобнее, туда и ставь Ну, дык, вдруг автор смысел какой заложил.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 смысел :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 TiAmo, чмок тебе, умничка! зы.и отдай наконец миелофон Алисе!
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ах Наташка-баловница Что ж совет даешь такой Этой клумбе будет сниться Белый цвет Ромашки той. Дай совет ей постоянный Чтобы цвет не выцветал Чтоб всегда была белесой Ее клумба целый год. Чтобы клумба побелела и не тускла никогда Чтоб садили ее чаще Чтоб добрей она была.
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Дай совет ей постоянный Чтобы цвет не выцветал Чтоб всегда была белесой Ее клумба целый год. Ну тогда придется ей приходить на встречу. И советы там дадим. Хачапури угостим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Дай совет ей постоянный Чтобы цвет не выцветал Чтоб всегда была белесой Ее клумба целый год. Так для этого, видать Нужно измениться Меньше злобы изливать Больше веселиться И тогда на клумбе той Будут буйным цветом и Ромашки, и Лев-кой И зимой, и летом.
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 зы.и отдай наконец миелофон Алисе! я пыталась, но приполза Сарочкина жабочка... Хачапури угостим. и Ромашкой наградим
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Щас придет Димик ужасный и забанит флуд. И тогда будет у нас встреча через год...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Щас придет Димик ужасный и забанит флуд. И тогда будет у нас встреча через год... но у нас есть Илья Прекрасный Он всё это переместит? Без работы будет Ужасный А Илюшенька всем всё простит
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ну а как быть клумбе той Как же ей не злиться Коль садовника то нет Рожь не колосится. Как же выжить ей в жару Где найти водицы Кто ж полоть ромашки ей Будет в ее клумбе Вот совет мой вам друзья - Чтобы росло все в клумбе Засадите сорняком Сам прорастет и поливать не нужно.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 в том пруду не прорастёт тиной всё покрылось потому как Буратинко где то заблудилось....................
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 в том пруду не прорастёт тиной всё покрылось потому как Буратинко где то заблудилось... илья1968, :lol: это дело не мое но слыхала, братцы, что с отбойным молотком нужно пробиваться
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 в том пруду не прорастёт тиной всё покрылось потому как буратинко где то заблудилось..........и расти кувшиночкам значит там свободно.... Жабы и пиявки, знать, живут удобно....
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Щас придет Димик ужасный и забанит флуд. И тогда будет у нас встреча через год... нееее, не забанит, может и сам что-то срифмует но у нас есть Илья Прекрасный Он всё это переместит? не надо. Это же прекрасно, как у нас организовываются встречи Это ноу-хау юридического форума ps: простите, что не в рифму
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 в том пруду не прорастёт тиной всё покрылось потому как Буратинко где то заблудилось.................... илья1968, супер! Нужен только деревянный? Это мной не учтено....... Что же делать с этой дамой? Может, подойдёт бревно?
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 это дело не мое но слыхала, братцы, что с отбойным молотком нужно пробиваться И пойдет на встречу к нам с вибрамиэффектом. Гдеж бы взять тот молоток Ктоб его носил бы..
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Как я рад, что не нужна Клумба мне та боле Был бы рад чтобы она Колосилась в поле. Не хочу я поливать И кидать я семя Пусть растит ее другой Мне не нужно бремя.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 это дело не мое но слыхала, братцы, что с отбойным молотком нужно пробиваться там отбойный молоток врятли что то сделает только может наш Андрюша аню переделает...........
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Нужен только деревянный? Это мной не учтено....... Что же делать с этой дамой? Может, подойдёт бревно? Нет, бревно в амурном деле это просто моветон лучше кролика в постели не придумали еще
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Нет, бревно в амурном деле это просто моветон лучше кролика в постели не придумали еще Даже если Энерджайзер- Силёнок может не хватить Может, нафик эту клумбу? Пущай сама себя садИт.....
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 а зачем сама себя если есть андрюша? ну а если не захочет то подсобит ванюша..............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.