Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Речь о клумбе и цветах И не надо боли Нет Андрюш, Наташ и Ань Есть цветы и боле.
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ну а если не захочет то подсобит илюша........Не перевелись еще благородные рыцари!!!!
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Поняла.. Встречаемся в сауне.. Меняем место дислокации
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 а зачем сама себя если есть андрюша? ну а если не захочет то подсобит ванюша.............. так андрюша вон цветёт на соседней клумбе он там больше не могёт там - ужасно трудно. сколько там ни поливай- только недовольны он измучился, ай-ай! всё, сказал, довольно!
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Летом жарким загубило Солнце клумбу нашу Я хотел разок полить А залез как в кашу. Оказалось в клумбе той Цвет растет пустынный И от капли он одной Сильно всколосился. И теперь я сквозь года Дам совет один я Не нужна вам клумба та Пусть засохнет нафиг. Все, иссяк поэта дар Говорю я прозой Друзья, если в двух словах: клумбу я поливать перестал, она заросла сорняками.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Не нужна вам клумба та Пусть засохнет нафиг. одинокая клумба совсем пересохла не испить ей воды никогда источник иссяк (перехожу на японские трёхстишия - хокку) :lol:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 одинокая клумба совсем пересохла не испить ей воды никогда источник иссяк на ветру трепетали колосья одиноко у подножья горы Фудзи
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 "Хоть тусуй, хоть не тусуй, всё равно получишь ...праздник!" - это сейчас по "Русскому радио в НН" сказали. Это я по теме встречи.
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 И поедем мы из Токио в Киото Прямо.. На встречу..
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 И поедем мы из Токио в Киото Прямо.. На встречу.. и кто познал прелести хачапури может насладиться и суши
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 У меня просьба к будующим участникам встречи.. Кто может принести диск с песнями.. У мну толком то и нет. Но, чтобы Шизгара была и вообще потанцевать..
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 У меня просьба к будующим участникам встречи.. Кто может принести диск с песнями.. У мну толком то и нет. Но, чтобы Шизгара была и вообще потанцевать.. :lol: TNG, у тебя не пропадает надежда поплясать на встрече? завидую
TNG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 TNG, у тебя не пропадает надежда поплясать на встрече? завидую Ну это смотря сколько выпьем???
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну это смотря сколько выпьем??? Я как всегда: первые три подхода без закуся, потом посмотрим.
илья1968 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 первые три подхода без закуся *ПОБЕДА*, прально......вы ж туда не жр-ть пойдёте
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 *ПОБЕДА*, прально......вы ж туда не жр-ть пойдёте Илюх, само собой. Ты будешь?
илья1968 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а что в прайс-листе встречи будет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Кто может принести диск с песнями.. У мну толком то и нет. Но, чтобы Шизгара была и вообще потанцевать Я б и под стихи Марка поплясала бы.
илья1968 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Dimik, пАпАдробней, еси можно
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а что в прайс-листе встречи будет? Млин... ну с какой стороны не зайдешь, все у него заканчивается баней, стриптизом и т.д.
Dimik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Dimik, пАпАдробней, еси можноПриходи, узнаешь подробности
илья1968 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Dimik, да я знаю.......водка, жратва .........но опять всё без секса :lol:
Dimik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 ну может ты нам и покажешь пример, как надо встречи организовывать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.