TNG Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Хва флудить.. Димик, твоя тема .. Забань всех флудеров.. В каждом предложении должна быть фраза - встреча номер четыре..
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 *ПОБЕДА* сказал: А на нас? банан Журналист Светлана сказал: А я бы рискнула, посмотрела бы-таки. ... я ради ваших глаз готов сразиться с дюжиной котов ...(с)
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Сказка ( Присказка: лол – это смайлик смеющийся, : lol : ) В двухтроишном царстве, В двухзэзэшном государстве, В гостях у админа, За кружкой джина, Веселились ники…. Ник *ПОБЕДА*, ник МИКРОБ – Это круто! Кто б так смог: Два сердца соединили, За нос долго нас водили. Есть у Блошечки подружка (Блошка всё же не глупа – Знает с кем ведет дела) Так подружка та вот душка: Остроумна и мила. Пьет мартини, глушит водку И при этом так свежа. Сядет утром на творог, Вечером жует пирог. *** За кружкой джина сидит МИКРОБ, (Кто бы мне рифму наскрёб?) Микроб в трудную минуту Бло помог, Спасибо тебе, Микроб! А вообще Микроб приколист (Хорошо, хоть не футболист) Димик встречу назначал, А Микроб менял, менял… *** Тигра Dimik пишет редко, Лолы чьи-то тут отнял, Пару смайликов оставил И кого-то урычал…. *** В сказке есть еще у нас Ник TiAmo – это класс! Класс во всем и класс везде, Я катаюсь на хвосте! Бло ща выдаст вам секрет – Ти с приветом или нет? Ти в горшок деньгу сажает Творчеством всё называет. *** Блошка ником тут прикрылась И в Blondinkу. превратилась, Чушь несет и тут и там, Вот бы дать ей по мозгам! *** Стоп! Ребят! Какие мОзги? МОзги есть у ТээНГэ. Вот хто тута на метле: Темы утром обежала, Попостила, ускакала. Через час вернулась вновь, Может, это всё любовь? *** Тут и Дохтор наш зашла, Но пилюлей не дала. Любит нас душой без тела, Вот совсем уж обнаглела! Софта как-то вызывает, В подпись ставит: «Погибаю! Асю ты свою включи, Скинь-ка мне по ней ключи» *** Мы сидим и джинчик пьем, Тут Илюшенька вошел: - Был ли секс у вас вчера? - Сколько за ночь, флудера? - Секс с проглотом али без? (ё-моё, куда же ты полез!) *** А еще есть Selyanka , Она не молдованка, Недавно переехала, хорошо не пАнаехала! *** Бац! Анюта тут зашла, Свой порядок навела: Часть постов объединила, Часть постов перенесла, Некультурные подтерла , Указанья раздала И.... с обидою ушла. *** Всё, иссякли мысли Блошки, Закругляю я свой сказ, Те, кто не попал в обложку, Просто радуйтесь сейчас :bis:
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., Блошечка, какая же ты все-таки умничка :clap: просто блеск!!! нет, определенно тут таланты зарыты, а мы и не знаем
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., Бло!! Ну нельзя же так издеваться над реальными людьми.. Оборжалась -сил нет.. Пошла в туалет..
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka. сказал: двухтроишном клева, это ЗЗ
илья1968 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., про проглот- зачёт :lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka. сказал: Бло ща выдаст вам секрет – Ти с приветом или нет? Ти в горшок деньгу сажает Творчеством всё называет. Бло, ну что ты меня так приложила, а что же это бизенесом что ли назвать мой малый бизнес (шучу, здорово, балдю, классный стих ))))
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 TiAmo сказал: Бло, ну что ты меня так приложила, Она сказала, что у тебя длинный нос!!! Ой ёёё.. Забыла написать - встреча намбер фо.. Фуххх.
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 TNG сказал: Она сказала, что у тебя длинный нос!!! так и есть а про земляного червяка, тоже она?
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 TiAmo сказал: шучу, здорово, балдю, да я знаю, что вы не обижаетесь, как и я на вас, мы же все по-доброму мона я еще сегодня похвалюсь своим готовым творчеством?
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., Я заказываю столик на 15-е в 15.00???
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka. сказал: да я знаю, что вы не обижаетесь, как и я на вас, мы же все по-доброму Blondinka., Блондичка, да ты что, я в совершенном восторге :clap: Blondinka. сказал: мона я еще сегодня похвалюсь своим готовым творчеством? Blondinka., ты вообще спишь когда-нибудь? Когда все успеваешь? Альбом тоже здоровский, особенно нарезка из постов улыбнула, ТНГ орет Блооооооооооооооооооо и танцует мне ламбаду
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 TNG сказал: Blondinka., Я заказываю столик на 15-е в 15.00??? :yes2:
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 TiAmo сказал: Blondinka., ты вообще спишь когда-нибудь? Когда все успеваешь? TiAmo, ты не так задала вопрос, ты лучше спроси - Бло, ты по дому что успеваешь делать? :lol:
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka. сказал: TiAmo, ты не так задала вопрос, ты лучше спроси - Бло, ты по дому что успеваешь делать? Blondinka., да помню, что еще хлеб успеваешь напечь, у тебя сколько часов в сутках вообще?
МИКРОБ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 TNG сказал: Я заказываю столик на 15-е в 15.00??? Меня и Победы не будет, нас вычеркивайте.
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 МИКРОБ сказал: Меня и Победы не будет, нас вычеркивайте. Это шютка??? :shocking:
Dimik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А вообще интересно, в первом сообщении список лиц, которых не будет на встрече, а все ведутся...
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Тогда меня тоже не будет.. ВОТ!! И я вполне серьезно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.