TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 НАРОД!! Я столик заказала.. На 15.01.11. в 15.00... На том же месте.. Пока 10 человек.. Микроба с Победой вычеркиваем, по их же желанию.. Или я опять одна буду? Накануне 14-го должна подтвердить... Короче считаемся: 1. Бло - Компот.. 2.ТНГ - водка.. Кто следующий??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Микроба с Победой вычеркиваем, по их же желанию...Неужели не пожелали?
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 *Аннушка*, Приходи.. Была лишь один раз на встрече.. Но так классно провели время.. Мы не виртуальные - РЕАЛЬНЫЕ!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 TNG, я готова с удовольствием встретиться в будний вечер с тобой, Татьяна. Выходные я на подобные мероприятия не размениваю. Ничего личного, это мой принцип.
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 TNG, я готова с удовольствием встретиться в будний вечер с тобой, Татьяна. А в чем проблем?? Давай в музее у Андреича.. Там так интересно.. Я тебя по подвалам и чердакам проведу, кроме всего прочего.. Прикольно.. А можем еще и на органе поиграть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 О! Посмотреть вблизи орган - моя мечта. Всегда лицезрею его в костёлах, лишь задрав голову высоко вверх. В Праге даже на концерт органной музыки ходила в собор св. Николая на Староместской площади. Супер! А кафе у Андреича в музее есть? Во сколько закрывается?
Селезнева Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 1. Бло - Компот.. 2.ТНГ - водка.. я теперь тока кофе-сигареты и в пределах досягаемости руки TNG не сяду больше!!!!!!!!!!! но я только к четырем смогу подгрести в лучшем случае..
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 но я только к четырем смогу подгрести в лучшем случае.. Нууу к этому времени мы с Бло уже наклюкаемся.. Так, что я ируки не смогу вытянуть. О! Посмотреть вблизи орган - моя мечта. Че смотреть - их там два .. Больше нигде нет в таком количестве одновременно.. Пожалста потрогаем и поиграем.. Еще к экскурсии какой-нить присоединимся..
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А кафе у Андреича в музее есть? Во сколько закрывается? Есть.. Там правит бал некая Зуля.. Кафе закрывается, когда концерты заканчиваются.. Дык можем и в кабинете Андреича посидеть.. Тока он в подвале.. Там где все технические помещения.. Вход строго по пропускам Но это будет встеча не намба фо, а намба файф..
Селезнева Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 можем посидеть в подвале. :biggrin: зы в личку глянь..))
TNG Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 я теперь тока кофе-сигареты Зарекалась бабка чай из блюдечка не пить!!! Я завтра должна подтвердить согласие или отказ заказа в кафе.. Пофлудили немного и хватит.. Вполне серьезно - собираемся или нет???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вход строго по пропускамУ меня имеется.
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Намечается очередная встреча на 15 января. не будут: МИКРОБ ПОБЕДА Dimik Blondinka Кто еще? можь тогда закрыть тему до лучших времен?
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я так поняла, что компания не собирается в полном составе... Давайте перенесем встречу.. Попрошу кого-нибудь из модераторов (если автор не придет) изменить название темы: Встреча 15.01.11 в 15.00 отменяется.. (ну или что-то в этом роде). А я отзвонюсь, откажусь от заказа столика..
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Или я опять одна буду? TNG, ждем от тебя фотки со встречи.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я не поняла, переносим встречу или нет?? Я ж подвешенном состоянии нахожусь.. Мне сегодня надо либо подтвердить, либо отменить заказ..
Mark умный Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Тнг, вы что на первой что на второй встрече грозились, что будете одна. Вы завтра приедете, чтобы быть одной? Я сразу говорю, меня точно не будет.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Тнг, вы что на первой что на второй встрече грозились, что будете одна. Вы завтра приедете, чтобы быть одной? Я сразу говорю, меня точно не будет. Mark умный, Это не я грозилась, это мне грозились.. Память у меня очень хорошая.. Вот хочу сейчас понять, кто готов прийти на встречу??? К вечеру должна определиться.. Или волевым решением просто отменю Заказ.. Вот хуже нет - быть организатором.. Уж зарекалась скока раз.. Так нет - грабли никак не ломаются..
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 четные встречи не получаются, давайте по нечетным встречаться хто инициатор, тот и место заказывает
Sarah Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я иду завтра на встречу, только свою и в Питере
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.