Mamaeva Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Может вам посредник нужен для мирных переговоров? Mamaeva, не думаю что есть смысл бодаться с БМ. ну просто на фиг это не тебе не ему не надо. Я бы сейчас задумался о полноценном графике общения с детьми, поделить это время поровну. Ведь на самом деле ничего плохого нет, то что помогают в воспитании друзья. Они же ничему плохому не учат, не издеваются. А в загородный дом отправлять детей на лето, пусть на солнышке греются, фрукты кушают и здоровье нагуливают. У тебя же нет своего жилья в Москве? Москва для образования лучше чем деревенская школа. Съемная квартира, сегодня квартира тут, завтра в противоположном конце. и что детей переводами в образовательные учреждения. Пусть у детей будет стабильность. Детский сад с своими друзьями потом школа. Да на фиг надо. Тебя прав ни кто не лишает, ну назначили ему место проживания, так права и обязанности у тебя те же что и у БМ. Соглашайтесь на переговоры о общении с ребенком. Сами не можете говорить, говорите через незаинтересованного посредника.Абсолютно с этим согласна, я просила отца Бондарева сесть с нами за стол переговоров, друга того же просила, но Бондарев с этим не согласен. Я понимаю, что в Москве детям будет лучше, здесь своя школа, Самбо, Судомоделирование где дети с большим удовольствием занимались на протяжении года. Друзья хорошие, не спорю но это мальчик 22 лет и девочка 16 лет, они сами дети. Так как у отца не нармированный рабочий день, он работает в основном вечером и ночью, ездит в командировки в регионы и дети в это время находятся с чужими и сколько я не просила дать мне возможность заниматься с детьми все безрезультатно. С мая месяца дети перестали посещать свои секции, не участвовали в летних сборах и все потому, что отцу некогда, чужим это не нужно, а маме не дают. Где здесь здравый смысл? Еще вопрос, как быть с тем, что старший ребенок хочет жить с отцом, младший до слез отказывается идти к отцу, только с мамой и не потому, что он отца не любит, а потому что в период всех пяти месяцев ребенка гноили за то, что он просился к маме. Его били, называли Лошарой и это было регулярно. Поэтому я говорю, нужно учитывать не только свое мнение, свои интересы. Амбиции в сторону. Неделю назад дети отцу лично сказали, что хотят жить без жильцов, почему дети так говорят, возможно папе стоит выслушать детей? Дети не маленькие и куда умнее нас, они не хитрят. Я не говорю, что отец не любит своих детей, что он не в праве, я мать и вся такая....... Вправе, отец, но на данный момент нужно не с БЖ устраивать разборки от которых уже все устали, а договариваться учитывая мнение всех и не друзья, не подруги не должны тут присутствовать.
Bondarev Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Алиева, ты повторяешься! И эту пластинку к сожалению не меняешь уже который месяц! В принципе с этого сообщения и началась эта тема! Ты скопировала от туда или переписала до буквы? Все уже здесь поняли какая ты "хорошая мать" и что бросить детей в 170 км от Москвы, это гораздо лучше, чем то что они видят в доме двоих студентов! Кстати на счет посещения секций, именно ты наложила запрет, на то чтобы наших детей отводили родители их одноклассников, вместе со своими детьми! Мне пришлось уволиться с работы, потому что я не мог с тем графиком отводить и забирать детей из школы, а отцу нашей одноклассницы Вари, который живет в нашем подъезде ты тоже запретила привозить наших детей после школы! Зачем? А чтобы прижать меня! И что? Я выкрутился! И с детьми успевал, и работать, и все остальное! А ты что в это время делала? Бегала по бл......., а теперь ноешь тут на форуме какая же я хорошая, и как детям было плохо с отцом? Может один из тысячи и поверит! Сейчас вопрос не об этом! Дети брошены в Богом забытой деревне, это на зло мне! О том как они там, ты даже не думаешь! Лишь бы насрать, лишь бы отстоять свои амбиции! Если не догоняешь, что после суда не в твою пользу, ты вместе со своими амбициями, подружками, бл......ми, и всем прочим уже находишься в глубокой ж........, и скоро окажешься еще и в СИЗО, то я и "вылез" на этот форум, чтобы люди грамотные тебе это объяснили. Цель у меня одна: ЧТОБЫ ТЫ ПЕРЕСТАЛА ГАДИТЬ ДЕТЯМ, мне можешь продолжать, я не против! Но похоже, что ты настолько тупая, что не слушаешь даже советы юристов, хуже барана прешь на ворота. Ну что же, так тому и быть! Горбатого могила исправит, а преступника- тюрьма! Ты же не понимаешь, что ты сейчас делаешь по отношению детей уже не "кураж", а преступление!
Bondarev Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ну то , о чем Алиева пытается "договариваться", поясню: хочет жить в моей квартире, и просит ее прописать! После всех судов и прочего, сказал ей что это исключено! Когда просил забрать заявления, помириться ради детей, тогда еще было возможно, а сейчас поезда ушли! В 2007 году я уже провел 3 дня в реанимации и потом месяц в терапии, причина фенобарбитал в крови + алкоголь (принятый мной 250гр коньяка), это дело рук Алиевой, о чем она сейчас кричит как о попытке суицида (хватает же совести)! Вот так и задумаешься! В суде "свою правду" не отстояла, а сейчас рвется ко мне домой, может травануть снова хочет, и теперь уже с дозой не ошибется?
Mamaeva Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Бондарев, а ты не задумывался, о том, что за все то, что ты сейчас говоришь можно тебя привлечь по соответствующей статье. Не перегибай и отвяжись от меня, студентам своим сядь на уши и не засоряй форум, это не кому не нужно. Пиши, жалуйся, твое право, а меня больше нет.
Fenik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Чет Вы совсем не о том. Баста. если переговоры то только на счет свиданий с ребенком.
Bondarev Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Бондарев, а ты не задумывался, о том, что за все то, что ты сейчас говоришь можно тебя привлечь по соответствующей статье. Не перегибай и отвяжись от меня, студентам своим сядь на уши и не засоряй форум, это не кому не нужно. Пиши, жалуйся, твое право, а меня больше нет. Курица, у тебя хватает наглости пугать ответом за сказанное? Давай, будет повод начать следствие по отравлению!
Bondarev Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Чет Вы совсем не о том. Баста. если переговоры то только на счет свиданий с ребенком. Мне кажется пора заканчивать пустые разговоры, думал что хотя бы на этом форуме удастся объяснить БЖ что не права и пора все это дерьмо заканчивать, так нет, бесполезно! Если не получается ничего исправить, хотя бы чтобы не мешала обучению детей, то кроме как призвать к ответу, ничего не остается! Я конечно понимаю, женская гордость, больное самолюбие, но где забота о собственных детях? Ясно что для этой "мамы" они не на первом месте, во главе всего АМБИЦИИ, а уже дети как оружие в этом споре. Что же, если мне и участникам форума не удалось объяснить, что пора прекращать хренью заниматься и пора о детях подумать (вроде не девочка, 34 года, должна была понять!), то пусть этим занимаются соответствующие органы!
Пичугина Ирина Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Может вам посредник нужен для мирных переговоров? - это уж точно. Без посредника вряд ли Вы сможете договориться. Попросите по 1-му человеку с каждой стороны, спокойному, рассудительному, умному, который готов услышать и помочь каждому из Вас "услышать" друг друга, ведь Вы не "слышите". Все вместе сядьте за стол переговоров. А эти выяснения и продолжение утверждений о том, что каждый из Вас прав, жалобы в форум и высказывание недовольств друг другом на мой взгляд, абсолютно неконструктивны и бесперспективны, они лишь заводят Вас в тупик.
Bondarev Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 - это уж точно. Без посредника вряд ли Вы сможете договориться. Попросите по 1-му человеку с каждой стороны, спокойному, рассудительному, умному, который готов услышать и помочь каждому из Вас "услышать" друг друга, ведь Вы не "слышите". Все вместе сядьте за стол переговоров. А эти выяснения и продолжение утверждений о том, что каждый из Вас прав, жалобы в форум и высказывание недовольств друг другом на мой взгляд, абсолютно неконструктивны и бесперспективны, они лишь заводят Вас в тупик. Предлагал встретиться с одним из ее адвокатов, вроде сначала согласилась, а в итоге телефон не дала! Да я думаю, что адвокаты ей объяснили то же самое, и скорее всего на этом их отношения закончились. Если конечно у ее адвокатов цель срубить побольше денег, то "подпевать" они будут до конца, какие бы глупости она не выдумала!
Алиева Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я предлагала встретиться всем вместе ты со своим представителем и я со своим. Так же звонила твоему отцу и просила сесть всем вместе за стол переговоров. Тебя не одно предложение не устраивает. Решение ты получил, время обдумать у нас до четырнадцатого февраля. Прекрати пожалуйста грязь лить и хоть на минуточку задумайся о том на сколько все далеко зашло. Суды могут затянуться на долго, а есть ли в этом смысл.
Bondarev Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я предлагала встретиться всем вместе ты со своим представителем и я со своим. Так же звонила твоему отцу и просила сесть всем вместе за стол переговоров. Тебя не одно предложение не устраивает. Решение ты получил, время обдумать у нас до четырнадцатого февраля. Прекрати пожалуйста грязь лить и хоть на минуточку задумайся о том на сколько все далеко зашло. Суды могут затянуться на долго, а есть ли в этом смысл. Ну так а на кой ты в эти суды бегаешь?
Bondarev Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Хочешь и за стол переговоров и под стол, а о чем разговаривать то? Хочешь "продавить" только свой интерес, чтобы жить в моей квартире? Извини но у меня не ночлежка БОМЖей! Нормально в семье ты жить не хотела, все время бегала по б........, Детям ты тоже добра не желаешь, используешь их как щит в борьбе со мной! Нахрена ты нужна кому такая "красивая"? Жить я тебя однозначно не пущу, а будешь насильно укрывать детей, посажу! Вот и подумай до 14 февраля, о возможных последствиях своей кассации.
Bondarev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Решение ты получил, время обдумать у нас до четырнадцатого февраля. хоть на минуточку задумайся о том на сколько все далеко зашло. Суды могут затянуться на долго, а есть ли в этом смысл. Перечитал решение много раз, детально! И где процессуальные нарушения, достаточные для обжалования? Не позорься! Разбегись и Ап стену!!!
Алиева Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Бондарев, вам к психиатру сходить не мешало бы . Не тешь себя, я в твою квартиру не ногой, у меня свой дом есть. Буквально дней десять назад ты перед иконами стоял, клялся, просил вернуться в семью . Бессмысленный с тобой разговор в дальнейшем продолжать. Если тебе заняться не чем, кушать приготовь, приберись в доме, вот только от меня отвяжись. Если будут конкретные предложения, поговорим. Ты свой гонор приубавь, у нас с тобой не уголовное дело, где украл, доказал, срок получил, в нашем деле все гораздо сложнее и нам об этом говорили изначально. Я думаю органы опеки на сей раз тебе вряд ли предоставят бесплатного адвоката. Их требования были, что выселишь жильцов и вернешь детям комнату, а это ты исполнять не намерен Ты пытаешься пожаловаться, что мне нужна квартира, так я на нее не претендую и даже если бы хотела мне по закону не положено. Я девять лет с тобой прожила, двоих детей родила и никогда не была в ней зарегистрирована. Твои студенты без году неделя там живут и уже у них отдельная комната и зарегистрированы они оба. Смотри, они тебе помогут решить квартирный вопрос. Все Лешь, ставим точку, все это бессмысленно. Я с тобой впредь общаюсь только по существу. Звони.
Bondarev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Бондарев, вам к психиатру сходить не мешало бы . Не тешь себя, я в твою квартиру не ногой, у меня свой дом есть. Буквально дней десять назад ты перед иконами стоял, клялся, просил вернуться в семью . Бессмысленный с тобой разговор в дальнейшем продолжать. Если тебе заняться не чем, кушать приготовь, приберись в доме, вот только от меня отвяжись. Если будут конкретные предложения, поговорим. Ты свой гонор приубавь, у нас с тобой не уголовное дело, где украл, доказал, срок получил, в нашем деле все гораздо сложнее и нам об этом говорили изначально. Я думаю органы опеки на сей раз тебе вряд ли предоставят бесплатного адвоката. Их требования были, что выселишь жильцов и вернешь детям комнату, а это ты исполнять не намерен Ты пытаешься пожаловаться, что мне нужна квартира, так я на нее не претендую и даже если бы хотела мне по закону не положено. Я девять лет с тобой прожила, двоих детей родила и никогда не была в ней зарегистрирована. Твои студенты без году неделя там живут и уже у них отдельная комната и зарегистрированы они оба. Смотри, они тебе помогут решить квартирный вопрос. Все Лешь, ставим точку, все это бессмысленно. Я с тобой впредь общаюсь только по существу. Звони. Слов, слова, слова.......................... Повторяешься! А дети тем не менее находятся сейчас черт знает где, не учатся, зато ты отстаиваешь СВОЮ правоту! Я пытался поговорить с тобой о порядке нашего общения с детьми, на благо их интересов. И что в ответ? Я согласна жить в твоей квартире ( А я уговаривал?), выгони своих студентов (а почему так на этом настаивать), мне нужно документальное право на проживание в квартире (прописка)! Знаешь что, после всей гадости, что ты сделала, уже поздно тебе ставить условия, ты человек больной, веришь только в то, что сама придумала, и все кто здесь пытался что то разъяснить, уже умыли руки! Дети и так уже безнадежно отстали в учебе, без репетитора вряд ли что наверстаем, так что я подожду окончания судов! Хочешь обжаловать? Да пожалуйста! Веришь в то что права? Твои проблемы! Когда досудишься до лишения РП, тоже будешь предлагать переговоры? Ни в одном из твоих сообщений не прозвучала забота о детях!!!!! Квартира, прописка, и т.д..... Так что вперед! Судись! Думаешь затянется на долго? Это вряд ли.........
Bondarev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 И вообще, пока дети находятся в смоленской области и не учатся, с тобой говорить мне не о чем! Вот когда предпримешь шаги, чтобы наладить жизнь и учебу ребят, тогда я увижу смысл порешать с тобой НАШИ разногласия! А сейчас это все равно, что молоть воду в ступе, ты хочешь жить в Москве, в моей квартире и пытаешься достичь этого идя по головам собственных детей! О чем с тобой говорить? Сейчас брошу денег на Андрюшкин телефон, что надумаешь, звони! Только разговаривать я буду только о ребятах, твои проблемы- это ТВОИ проблемы!
Fenik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Да уж, то что дети находятся не дома в суде маме признают жирный минус. Я бы на вашем месте вернул детей домой, как бы мне этого и не хотелось. Зачем себе же рыть яму. А то в друг еще найдут основания для лишения родительских прав.
Bondarev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Да уж, то что дети находятся не дома в суде маме признают жирный минус. Я бы на вашем месте вернул детей домой, как бы мне этого и не хотелось. Зачем себе же рыть яму. А то в друг еще найдут основания для лишения родительских прав. К сожалению объяснить это никак не удается!
Bondarev Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Буквально дней десять назад ты перед иконами стоял, клялся, просил вернуться в семью . Господа я благодарил за то, что образумил тебя и ты пришла чтобы поговорить! Прийти пришла! Только со своими ТРЕБОВАНИЯМИ, а требовать что либо тебе уже поздно! Сидишь в дерьме, так не чирикай!
Bondarev Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А чего просила то? Я же уже писал об этом! Жить в моей квартире она хочет, типа семью восстановить, и это желание появилось только когда суд проиграла! До этого звал, так нет, понты колотила! Причем никакие другие варианты ею не рассматриваются!
Пичугина Ирина Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Я же уже писал об этом! Жить в моей квартире она хочет, типа семью восстановить, и это желание появилось только когда суд проиграла! До этого звал, так нет, понты колотила! Причем никакие другие варианты ею не рассматриваются! Если Вы хотите быть с этим человеком, то зачем выясняете после чего и как появилось это желание? Возьмите, да примите его, таким как есть. Восстановите семью, у Вас дети, возможно это и есть Ваш выход, а это все простите друг другу, забудете вряд ли, но простить сможете, даже, если не сейчас. Возможно - это Ваш шанс. Ведь, я думаю, что Вы оба понимаете: если Вы не будете вместе, то в любом случае рано или поздно все эти споры закончатся, останется только "пепел", а за ним - пустота. Итогом тому будет: травмы и разбитая жизнь каждого из Вас, травмированные дети.
Bondarev Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Если Вы хотите быть с этим человеком, то зачем выясняете после чего и как появилось это желание? Возьмите, да примите его, таким как есть. Восстановите семью, у Вас дети, возможно это и есть Ваш выход, а это все простите друг другу, забудете вряд ли, но простить сможете, даже, если не сейчас. Возможно - это Ваш шанс. Ведь, я думаю, что Вы оба понимаете: если Вы не будете вместе, то в любом случае рано или поздно все эти споры закончатся, останется только "пепел", а за ним - пустота. Итогом тому будет: травмы и разбитая жизнь каждого из Вас, травмированные дети. Я боюсь что этот человек проиграв в суде, решил действовать другими средствами. В любом случае совместное проживание с Алиевой более невозможно! Нас связывают только дети, их благополучие у меня на первом плане, вот я и стараюсь наладить их жизнь и учебу так, чтобы это было не в ущерб кому то из родителей! Повторюсь......... Алиева решает свои жилищные проблемы,и дети для нее средство, а не цель.........
Пичугина Ирина Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Я боюсь что этот человек проиграв в суде, решил действовать другими средствами. В любом случае совместное проживание с Алиевой более невозможно! Нас связывают только дети, их благополучие у меня на первом плане, вот я и стараюсь наладить их жизнь и учебу так, чтобы это было не в ущерб кому то из родителей! Повторюсь......... Алиева решает свои жилищные проблемы,и дети для нее средство, а не цель......... Относительно средства - детей, может ведь быть такое, что Вы ошибаетесь! Вы же, как я понимаю, не финансовый магнат (надеюсь, Вас эти слова не заденут, по-крайней мере я не ставлю такой цели) и жилищный вопрос не только Вы можете решить для своей супруги, возможно он и не стоИт в ее повестке жизни. Ну, раз, Вы хотите благополучия детям, то прекратите "шантажировать" (это не юридический термин в данном случае) друг друга - ведь все это поведение очень похоже на "шантаж" в переносном смысле этого слова и на выяснение отношений до сих пор... Кто прав - кто виноват - по-моему ответ очевиден: ОБА в чем-то правы, каждый в чем-то виноват.
Bondarev Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Относительно средства - детей, может ведь быть такое, что Вы ошибаетесь! Вы же, как я понимаю, не финансовый магнат (надеюсь, Вас эти слова не заденут, по-крайней мере я не ставлю такой цели) и жилищный вопрос не только Вы можете решить для своей супруги, возможно он и не стоИт в ее повестке жизни. Ну, раз, Вы хотите благополучия детям, то прекратите "шантажировать" (это не юридический термин в данном случае) друг друга - ведь все это поведение очень похоже на "шантаж" в переносном смысле этого слова и на выяснение отношений до сих пор... Кто прав - кто виноват - по-моему ответ очевиден: ОБА в чем-то правы, каждый в чем-то виноват. Ну насчет термина ШАНТАЖ, вы пожалуй правы! Именно это я и терплю от БЖ уже лет 7. Как только что то не по ней, так она сбегает из дома, звонит мне, и говорит что я уехала и детей больше не увидишь! За все прожитые годы я понял: уехала только "ее крыша", причем еще до встречи со мной. Я действительно не финансовый магнат, а обычный работяга, но своим детям отдаю всё без остатка! А вот Алиева, все деньги что зарабатывала, тратила только на себя, дети ей по барабану!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.