Пичугина Ирина Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Я действительно не финансовый магнат, а обычный работяга, но своим детям отдаю всё без остатка! А вот Алиева, все деньги что зарабатывала, тратила только на себя, дети ей по барабану! В семьях по-разному отношения строятся: в одних мужчины зарабатывают деньги, обеспечивают и жен и детей, и совершенно нормально к этому относятся. В других - мужчины желают, чтобы жены работали и участвовали в финансовом обеспечении семьи наравне с мужьями. В третьих - мужчины не работают сами, в поиске себя. В совсем тяжелых случаях - не работает никто. Совершенно не значит, что женщине все равно, если Вы обеспечивали семью, а она заработанное тратила на себя. У вас же семья.
Пичугина Ирина Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вопрос восприятия отношений и друг друга имеет большое значение. В какой-то ситуации Вы посчитаете, что ей все безразлично, но может существовать целый комплекс причин в силу которых она себя так или иначе повела, причем причины эти могут быть вполне благородными. Вопрос в отсутствии взаимопонимания и, возможно, отсутствии желания понимать другого человека, наподобии: вот я так и так считаю, и ты не убедишь меня ни в чем другом. В семье подобный подход негативно сказывается.
Bondarev Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вопрос восприятия отношений и друг друга имеет большое значение. В какой-то ситуации Вы посчитаете, что ей все безразлично, но может существовать целый комплекс причин в силу которых она себя так или иначе повела, причем причины эти могут быть вполне благородными. Вопрос в отсутствии взаимопонимания и, возможно, отсутствии желания понимать другого человека, наподобии: вот я так и так считаю, и ты не убедишь меня ни в чем другом. В семье подобный подход негативно сказывается. В этом и проблема нашей семьи! Жену ни в чем не убедить, даже если она совсем не права. Если ей хотелось так "куражиться", то как от этого будет плохо семье, ее же детям, ее мало интересовало. То же происходит и сейчас, ей нужно выиграть суд во что бы то не стало, а дети, которые 3 месяца не посещают школу, лишь оружие в ее руках!
Fenik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Хотелось бы чтоб Алиева выразила свои пожелания, именно на форуме. Пусть скажет при людно.
Bondarev Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хотелось бы чтоб Алиева выразила свои пожелания, именно на форуме. Пусть скажет при людно. Вот ее последнее sms:МАТЬ МОЮ ОСТАВЬ В ПОКОЕ!!!!!СМЕНЮ НОМЕР ВООБЩЕ НЕ ДОЗВОНИШСЯ.ПРИЕДЕШЬ ЗА КАЛИТКУ НЕ ЗАЙДЕШЬ А ЗАЙДЕШЬ БУДЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Это она о том, что я до детей дозвониться пытался.
Mamaeva Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Вот ее последнее sms:МАТЬ МОЮ ОСТАВЬ В ПОКОЕ!!!!!СМЕНЮ НОМЕР ВООБЩЕ НЕ ДОЗВОНИШСЯ.ПРИЕДЕШЬ ЗА КАЛИТКУ НЕ ЗАЙДЕШЬ А ЗАЙДЕШЬ БУДЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Это она о том, что я до детей дозвониться пытался. Почему молчишь о том, что несколько дней назад приезжал к детям, виделся с ними, общался, тебя и в дом пустили, и чаю предложили. Как ты сам понял детей не настраивают, они тебе были рады. Ты со своей стороны поступил не совсем хорошо, приехал с веселой компанией, детям не привез и конфетки. После вечером со всем своим пьяным весельем поджидал БЖ у подьезда, а там все как положено, пьяный дебош с вызовом милиции, якобы приехал забрать детей, а тебя в квартиру не пускают. Идиотизм. Веселье поди на этом не закончилось, на следующий день давай звонить бабушке с угрозами, да если бы сам так все вместе. Дети тебя слушали, ты бы их постыдился.
Mamaeva Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хотелось бы чтоб Алиева выразила свои пожелания, именно на форуме. Пусть скажет при людно. Какие именно мои пожелания интересуют? Полить БМ грязью? Оправдываться от сказанного Бондаревым? Это бессмысленный разговор . Я соглашалась на любые условия Бондарева лишь бы быть рядом с детьми, не устраивает, его решение . Бондарев, продолжай жаловаться , а я тебе мешать не буду .
Mamaeva Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Если Вы хотите быть с этим человеком, то зачем выясняете после чего и как появилось это желание? Возьмите, да примите его, таким как есть. Восстановите семью, у Вас дети, возможно это и есть Ваш выход, а это все простите друг другу, забудете вряд ли, но простить сможете, даже, если не сейчас. Возможно - это Ваш шанс. Ведь, я думаю, что Вы оба понимаете: если Вы не будете вместе, то в любом случае рано или поздно все эти споры закончатся, останется только "пепел", а за ним - пустота. Итогом тому будет: травмы и разбитая жизнь каждого из Вас, травмированные дети. Я о том же пыталась сказать. Пора прекращать эту третью мировую, всем худо от этого, вместе плохо, на расстоянии еще хуже. Не нужно усугублять, уж дальше не куда. Девять лет прожитых вместе, у нас уже почти взрослые дети, они все понимают, они переживают, им нужны мать и отец. Мы уже год воюем, возможно нас еще на год хватит, а это стоит того? Ведь как у одного так и у другого все с рук валится. А ведь всего лишь нужно услышать друг друга.
Mamaeva Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мда, сплошной жесткач)) К сожалению именно так.
Пичугина Ирина Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я о том же пыталась сказать. Пора прекращать эту третью мировую, всем худо от этого, вместе плохо, на расстоянии еще хуже. Не нужно усугублять, уж дальше не куда. Девять лет прожитых вместе, у нас уже почти взрослые дети, они все понимают, они переживают, им нужны мать и отец. Мы уже год воюем, возможно нас еще на год хватит, а это стоит того? Ведь как у одного так и у другого все с рук валится. А ведь всего лишь нужно услышать друг друга. Суть в том, что до тех пор, пока Вы не договоритесь, все так и будет продолжаться. Вы будете "стоять на месте" в решении проблемы с детьми. Забудьте обиды взаимные, прекратите упрекать друг друга - это не решение проблемы, это ее усугубление. Не дай Бог такое кому пожелать, но мне не понятно, не могу я это понять и принять, когда есть мужчина и женщина, муж и жена, которые вместе жили под одной крышей, тем более столь долгий срок, были вместе и в беде, и в радости, "ели из одной тарелки" образно говоря, спали в одной постели, имеют общих детей, а спустя 9 лет вдруг становятся непримиримыми врагами. Как такое возможно? Будьте Вы оба выше этого, ведь были и позитивные моменты в Вашей совместной жизни, наверняка, их было больше, чем негативных, иначе для чего Вы были друг с другом столько лет? Если в настоящем нет уже ничего подобного, так оставьте хотя бы хорошие воспоминания друг о друге, не омрачайте их тем, что делаете сейчас, не пытайтесь перечеркнуть прошлое, ведь оно, наверняка, было не таким уж и плохим... Вы ведь и сами понимаете, что рано или поздно Ваши силы иссякнут, неужели нужно дождаться этого, чтобы прекратить?
Mamaeva Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Суть в том, что до тех пор, пока Вы не договоритесь, все так и будет продолжаться. Вы будете "стоять на месте" в решении проблемы с детьми. Забудьте обиды взаимные, прекратите упрекать друг друга - это не решение проблемы, это ее усугубление. Не дай Бог такое кому пожелать, но мне не понятно, не могу я это понять и принять, когда есть мужчина и женщина, муж и жена, которые вместе жили под одной крышей, тем более столь долгий срок, были вместе и в беде, и в радости, "ели из одной тарелки" образно говоря, спали в одной постели, имеют общих детей, а спустя 9 лет вдруг становятся непримиримыми врагами. Как такое возможно? Будьте Вы оба выше этого, ведь были и позитивные моменты в Вашей совместной жизни, наверняка, их было больше, чем негативных, иначе для чего Вы были друг с другом столько лет? Если в настоящем нет уже ничего подобного, так оставьте хотя бы хорошие воспоминания друг о друге, не омрачайте их тем, что делаете сейчас, не пытайтесь перечеркнуть прошлое, ведь оно, наверняка, было не таким уж и плохим... Вы ведь и сами понимаете, что рано или поздно Ваши силы иссякнут, неужели нужно дождаться этого, чтобы прекратить? Я все это понимаю и придерживаюсь того же мнения. Много положительных моментов в нашей совместной жизни, главное это рождение детей и детей мы хотели оба, это не было неожиданным. Мы все начинали с нуля, у нас изначально не было не чего, нам не кто не помогал. Мы все сами, общими усилиями и радовались всему. Много хороших моментов. К сожалению БМ их не помнит . Нужно перечеркнуть все старые обиды, поставить точку но не получается. Вроде уже договорились и снова пропасть . Я отпускаю ситуацию, я не буду больше воевать с БМ. Я свое решение ему сказала, я готова сохранить семью, все зависит от него, готов ли он. Проще всего испортить, а вот исправить не всегда получается. Виноваты оба, друзья тут не советчики, должны услышать друг друга, понять, простить и если начинать то не ущемляя другого, если этого не будет то уж лучше никак. Тот бред по поводу квартиры на которую я претендую, это глупость. Здесь в большинстве юристы и если я не ошибаюсь, то подтвердят, что по закону я не имею прав на 2/3 детской площади так как у меня есть своя собственность, туда же я уже зарегистрировалась. Я отпускаю ситуацию. Пускай воюет если он считает это единственным правильным решением.
Bondarev Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Оль, я тебя о том и прошу, чтобы прекратить все суды, войны, и все остальное. В твоих сообщениях, сейчас, говорит здравый смысл. Неужели мы раньше не могли нормально поговорить? То что я ездил 300 километров чтобы увидеть ребят, и как тебе и обещал, не забрал их силой, может это тебя убедит, что не хочу я отнять детей?
Mamaeva Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Оль, я тебя о том и прошу, чтобы прекратить все суды, войны, и все остальное. В твоих сообщениях, сейчас, говорит здравый смысл. Неужели мы раньше не могли нормально поговорить? То что я ездил 300 километров чтобы увидеть ребят, и как тебе и обещал, не забрал их силой, может это тебя убедит, что не хочу я отнять детей? Твои предложения Лешь?
Bondarev Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Твои предложения Лешь? Привози детей, хорош их мучить, а мы уже решим свои вопросы!
ФЕНЕК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Оль, я тебя о том и прошу, Твои предложения Лешь? мы уже решим свои вопросы! Помирятся!!!! Так я и знала!!!
Bondarev Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Помирятся!!!! Так я и знала!!! Несглазьте!!!!!!
Mamaeva Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я привезу детей, им нужно в школу, а то как дальше все пойдет на твоей совести Лешь.
Bondarev Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я привезу детей, им нужно в школу, а то как дальше все пойдет на твоей совести Лешь. Совесть у меня как видишь есть! И все твои опасения напрасны!!!
Mamaeva Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Будем надеяться на благоразумие.
Bondarev Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Будем надеяться на благоразумие. Главное советчиков своих бросай! Вон уже до чего дошли!
Mamaeva Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Главное советчиков своих бросай! Вон уже до чего дошли![/QU Как ты слышал я вопреки всем советам пришла к тебе на Рождество, вот только, что с этого получилось. Советчики должны быть исключены с обеих сторон так как это наша жизнь, наша семья, наши дети. Нужно услышать друг друга и всего лишь и главное поставить точку над тем, что было и НЕ ВСПОМИНАТЬ.
Bondarev Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Полностью с тобой согласен!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.