Mamaeva Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Полностью с тобой согласен! Бондарев, что происходит, неужели разговор получается ? На самом деле, пора завязывать. Было плохое, но в этом виноваты оба так как два льва, пылим и не уступаем . Было много хорошего. Ведь жили, строили какие-то планы, что то делали, тащили все в один дом, детям лучше давали. Нам группу, а мы фиг им и так во всем к чему то лучшему шли. Потом что то пошло не так......... .
Noname80 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Рада за вас обоих. Надеюсь, что вы все-таки пришли к взаимопониманию и готовы к конструктивному общению. Лишь бы дети не страдали. Совет да любовь!
Mamaeva Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Рада за вас обоих. Надеюсь, что вы все-таки пришли к взаимопониманию и готовы к конструктивному общению. Лишь бы дети не страдали. Совет да любовь! Рановато с поздравлениями , все еще может сто раз поменяться. Мы на Рождество вроде как помирились и вместе прожили три дня. Вернулись к тому от чего ушли . Оба только за, но в тоже время кто то чего то боится, кто то мешает, что то идет не так . Как Бог даст, пускай все течет, я готова ко всему.
Пичугина Ирина Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Напишите, пожалуйста, как у Вас что-то определится. Желаю Вам всех благ и спокойной, гармоничной жизни в семье.
Пингвин Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Рановато с поздравлениями , все еще может сто раз поменяться. Мы на Рождество вроде как помирились и вместе прожили три дня. Вернулись к тому от чего ушли . Оба только за, но в тоже время кто то чего то боится, кто то мешает, что то идет не так . Как Бог даст, пускай все течет, я готова ко всему. Ну вы это,если что - приходите.Вы же тут уже как родные.Члены семьи,можно сказать.
Mamaeva Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Напишите, пожалуйста, как у Вас что-то определится. Желаю Вам всех благ и спокойной, гармоничной жизни в семье.[/QUOT Спасибо вам огромное. Именно вы нашли те правильные слова после которых хочется задуматься, а для чего все это. Не знаю как все дальше пойдет, мы с Бондаревым общаемся вот только на форуме, а как там все внутри не понятно. Знаю одно, я без детей не смогу. Я понимаю, в Москве им будет лучше, но не с чужими людьми. Я мать и поймет меня только та у которой есть свои дети и будет продолжаться весь этот кошмар до тех пор покуда я не буду уверена, что они со мной и их у меня не кто не отнимет. Я помню хорошо тех три месяца когда я ребят не имела права увидеть и знаю точно больше этого не повториться, не допущу.
Mamaeva Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Ну вы это,если что - приходите.Вы же тут уже как родные.Члены семьи,можно сказать. Спасибо. Мы еще не уходим
Bondarev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо. Мы еще не уходим Да уж пора бы! Все надо порешать между собой, да и жить дальше!
Mamaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вот и поговорили. Я должна отдать детей и видеться с ними по праздникам. Папа будем днем отсыпаться, вечером и ночью работать, дети в это время будут с чужой девочкой 16 лет, спать с папой в проходной комнате на одной постели. Дети мне будут рассказывать как им плохо без мамы, мне их будут как щенков выкидывать с подьезда в дождливую погоду в кедах. Я должна с этим соглашаться, сглатывать. Вот пускай вам ваша девочка родит и нянчите. Моих детей она уже на нянчила, Андрея в Ашане потеряла, Лешка брюшко вспорол, и это за два месяца. Ты хоть не много задумайся, что делаешь, это ведь и твои дети, не нежно с них делать моральных ур....... Ты болен Лешь.
Bondarev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вот и поговорили. Я должна отдать детей и видеться с ними по праздникам. Папа будем днем отсыпаться, вечером и ночью работать, дети в это время будут с чужой девочкой 16 лет, спать с папой в проходной комнате на одной постели. Дети мне будут рассказывать как им плохо без мамы, мне их будут как щенков выкидывать с подьезда в дождливую погоду в кедах. Я должна с этим соглашаться, сглатывать. Вот пускай вам ваша девочка родит и нянчите. Моих детей она уже на нянчила, Андрея в Ашане потеряла, Лешка брюшко вспорол, и это за два месяца. Ты хоть не много задумайся, что делаешь, это ведь и твои дети, не нежно с них делать моральных ур....... Ты болен Лешь. Да что тут не понятно? Дети должны жить с бомжихой матерью, скитаться по углам и видеть каждый день сборище бухих подонков. Этого не будет! И суд так рещил, а не исполнишь его решение сядешь!
Bondarev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А по всем своим работам жди ФМС!
Mamaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Если ты имеешь в виду мою маму сборищем подонков то здесь ты перегибаешь. Как ты видел дети с мамой и в полном порядке. К детям приезжай, навещай но без веселых компаний. Заберешь силой, попортишь нервы Лешке и в последующем до окончания судов я тебе ежедневные проверки со всех соответствующих инстанций гарантирую. Хочешь продолжать мировую, действуй но детей не вмешивай.
Mamaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А по всем своим работам жди ФМС! Да пожалуйста, я к этому готова. От тебя я добра не жду, гноишь меня с июня. Тешь свою душу.
Mamaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ты форумы почитай, многие отцы ради своих детей штаны последние снимут, а ты то последнее отнял, не полюса, не личных вещей, мать пытаешься отнять. Я плохая, так дети тебе сами говорят, что не хотят с твоими тетками дядьками жить. Дороги они тебе так живи, нас в это не впутывай. Комуналку там устроил и живи в ней, а у детей есть свой дом, подрастут, будут самостоятельные к тебе придут. БОЛЬШЕ Я БОНДАРЕВ С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЮСЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ АДВОКАТА. С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО ГОВОРИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ, У ТЕБЯ СВОЯ ПРАВДА У МЕНЯ СВОЯ . К ДЕТЯМ НАДУМАЕШЬ ЕХАТЬ СОЗВАНИВАЙСЯ СО МНОЙ. ПОСЛЕ ТВОЕГО ПЬЯНОГО ВИЗИТА ДА ЗВОНКОВ С УГРОЗАМИ МАТЬ МОЮ ДВА ДНЯ СКОРАЯ ПРИЕЗЖАЛА ОТКАЧИВАЛА. ТЫ БОГА ПОБОЙСЯ.
Bondarev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ты форумы почитай, многие отцы ради своих детей штаны последние снимут, а ты то последнее отнял, не полюса, не личных вещей, мать пытаешься отнять. Я плохая, так дети тебе сами говорят, что не хотят с твоими тетками дядьками жить. Дороги они тебе так живи, нас в это не впутывай. Комуналку там устроил и живи в ней, а у детей есть свой дом, подрастут, будут самостоятельные к тебе придут. БОЛЬШЕ Я БОНДАРЕВ С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЮСЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ АДВОКАТА. С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО ГОВОРИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ, У ТЕБЯ СВОЯ ПРАВДА У МЕНЯ СВОЯ . К ДЕТЯМ НАДУМАЕШЬ ЕХАТЬ СОЗВАНИВАЙСЯ СО МНОЙ. ПОСЛЕ ТВОЕГО ПЬЯНОГО ВИЗИТА ДА ЗВОНКОВ С УГРОЗАМИ МАТЬ МОЮ ДВА ДНЯ СКОРАЯ ПРИЕЗЖАЛА ОТКАЧИВАЛА. ТЫ БОГА ПОБОЙСЯ. Кто подонки, ты знаешь, это те кто чужую жену надоумил от мужа сбежать и детей бросить! Избавилась от детей, живешь в своем притоне, так живи! Мне ты не нужна!!! А вот пока детей как оружие пользуешь и прячешь, гноил и гноить буду! Жди на работе гостей!
Новикова Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Многоуважаемый BONDAREV , правильней говорить не в "притоне" , а в "борделе". Так всем окружающим будет понятнее.
Mamaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Кто подонки, ты знаешь, это те кто чужую жену надоумил от мужа сбежать и детей бросить! Избавилась от детей, живешь в своем притоне, так живи! Мне ты не нужна!!! А вот пока детей как оружие пользуешь и прячешь, гноил и гноить буду! Жди на работе гостей! Бондарев, на будущее, если надумаешь в очередной раз жениться, что бы очередная жена от тебя не ушла, ты не за малолетками мужиками бегай да в квартиру их к себе заселяй при этом отбирая детскую комнату, а о семье хоть иногда вспоминай . Детей я не прячу, даже фотографию новую вывесил где ты с детьми буквально неделю назад. Общайся с детьми, приезжай к ним, вот только не вмешивай ребят в наши дела По поводу школы, дети покуда на семейном обучении, по школьной программе не отстают и ты об этом знаешь и не вопи .
Bondarev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Бондарев, на будущее, если надумаешь в очередной раз жениться, что бы очередная жена от тебя не ушла, ты не за малолетками мужиками бегай да в квартиру их к себе заселяй при этом отбирая детскую комнату, а о семье хоть иногда вспоминай . Детей я не прячу, даже фотографию новую вывесил где ты с детьми буквально неделю назад. Общайся с детьми, приезжай к ним, вот только не вмешивай ребят в наши дела По поводу школы, дети покуда на семейном обучении, по школьной программе не отстают и ты об этом знаешь и не вопи . Процитирую все: На счет малолетних мужиков: суд по 129ч1 у тебя еще впереди! На счет заселения в детскую комнату: твоя была идея поселить к нам, чтобы я 7 тысяч с него высчитывал из зарплаты! В наши "дела" я детей не тянул, фотка новая, а вот насильно забирать я их не стал! А вот насчет домашнего обучения, я все как раз и посмотрел! Кто учит? Твоя мама? Она слово ЁЖ пищет с 4 ошибками (ЙОШЬ), и вобще какие дети худые и запущенные слов просто нет! За все ответишь
Bondarev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Многоуважаемый BONDAREV , правильней говорить не в "притоне" , а в "борделе". Так всем окружающим будет понятнее. Что Алиева? Еще псевдонимчик себе сделала? Теперь еще и Новикова? На вранье далеко не уедешь!!!
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Какой бы не была бывшая супруга,как можно себя так вести и такую фигню писать?Ну обосрете вы ее с ног до головы,и что?Вопрос решите таким образом?И где ваше самоуважение?
Mamaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Процитирую все: На счет малолетних мужиков: суд по 129ч1 у тебя еще впереди! На счет заселения в детскую комнату: твоя была идея поселить к нам, чтобы я 7 тысяч с него высчитывал из зарплаты! В наши "дела" я детей не тянул, фотка новая, а вот насильно забирать я их не стал! А вот насчет домашнего обучения, я все как раз и посмотрел! Кто учит? Твоя мама? Она слово ЁЖ пищет с 4 ошибками (ЙОШЬ), и вобще какие дети худые и запущенные слов просто нет! За все ответишь Я вот читаю все это и думаю, как же правильно, что я от тебя ушла.
Mamaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Что Алиева? Еще псевдонимчик себе сделала? Теперь еще и Новикова? На вранье далеко не уедешь!!! Ну если тебе удобно так думать..... . Ты по форуму пройдись, гляди еще чего мне пришьешь .
Mamaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Процитирую все: На счет малолетних мужиков: суд по 129ч1 у тебя еще впереди! На счет заселения в детскую комнату: твоя была идея поселить к нам, чтобы я 7 тысяч с него высчитывал из зарплаты! В наши "дела" я детей не тянул, фотка новая, а вот насильно забирать я их не стал! А вот насчет домашнего обучения, я все как раз и посмотрел! Кто учит? Твоя мама? Она слово ЁЖ пищет с 4 ошибками (ЙОШЬ), и вобще какие дети худые и запущенные слов просто нет! За все ответишь По поводу 129 ч.1скажу сразу. Если ты у своего Колюни спросишь, я была против примирения так как понимала, что на этом ты не успокоишься. Смело можешь идти и подавать , на сей раз меня не уговорят на примирение, настою на расследовании . Сам понимаешь, тебе боком вылезут и те мои эл.ящики тобою взломленные . Именно так ты узнал об этом форуме, взломал мой ящик и прочитал всю переписку.
Bondarev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 По поводу 129 ч.1скажу сразу. Если ты у своего Колюни спросишь, я была против примирения так как понимала, что на этом ты не успокоишься. Смело можешь идти и подавать , на сей раз меня не уговорят на примирение, настою на расследовании . Сам понимаешь, тебе боком вылезут и те мои эл.ящики тобою взломленные . Именно так ты узнал об этом форуме, взломал мой ящик и прочитал всю переписку. Отлично!!! Расследование меня устраивает!!! Ты уже десятый раз в этой теме повторяешь свой бред шизофренички! Не хочешь детям добра, они для тебя инструмент? Я буду действовать по закону! Работаешь незаконно- ответишь! Клеветала- ответишь! Детей тероризируешь- ответишь! Суды устроила- проиграешь! Правда на моей стороне! Больна на головку- вылечат! Преступница- посадят! И нечего больше свой бред здесь писать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.