Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жизнь называется

Илья, ужас... Я даже представить не могу, чтобы в 14лет у меня или у моего ребёнка могли быть такие вот ситуации...

он меня гладил по груди и целовал ещё в шею...

:shocking::shocking::shocking::lol:

Опубликовано
Я тоже уже давно бечь должна бы... уже скоро всавать бы, а мы исчо не ложились

JULE,понятно.....тогда пошли спать- завтра продолжим ролевые игры:lol:

Я даже представить не могу, чтобы в 14лет у меня или у моего ребёнка могли быть такие вот ситуации...
конечно не можешь, она же тебе об этом не говорила?:lol::lol::lol:
Опубликовано
конечно не можешь, она же тебе об этом не говорила?

Но себя-то я знаю. :biggrin: И точно знаю, что у моей дочери тоже в 14 лет такого вот не было. Просто хорошо знаю своего ребёнка. :yes2:

пошли спать

Пора... Спокойной ночи. :ciao:

Опубликовано
мам, он меня гладил по груди и целовал ещё в шею........он меня так любит......

илья1968, уууууууу, как тя понесло-то на ночь глядя:biggrin:

я ж сказала-

я про вову знаю больше, чем дочь, и на данный момент он опасений у меня не вызывает.

мне тяжеловато разговаривать о какой-то мифической дочери, в таком деле не до абстракций.. :yes2: я те обязательно отпишусь о разговоре со своим ребенком, когда вова будет трогать грудь моей 14-летней дочери:cowboy:

(забыл сказать: характеристика Вовы: троешник серый из соседнего класса, бабосов у родителей немеряно, симпотичный парень, не девственник с 13 лет.......достаточно мамам инфы?)

кончай править посты на перевернутой странице)) с этого надо было начинать!!

Опубликовано
в закрытом "лёгком" отделении психбольницы

ох, ничего себе медвежья услуга...потом. при устройстве на пристижную работу или госслужбу служба безопасности или конкуренты, соперники, просто недоброжелатели "нароют" эту инфу и накрылась карьера :shocking::censored:

Опубликовано
особенно, если учесть, что как правило, женщины средних лет (после 35-40) по сравнению с мужчинами:

1) более состоявшиеся социально

2) более ухоженные

3) приспособленнеее к самостоятельной жизни бытово и морально

чё-то я не понял!? это почему так? в смысле из какой это "статистики"?!:shocking:

Опубликовано

*Аннушка*, мама папа есть и что?:biggrin:

вспомнила фильм, кажись Красотка, там главвный герой сказал: несколько лет ходил к психологу. потратив натнего 10 тысяч долларов я смог вслух сказать: я не навижу своего отца:biggrin:

Ну у меня не всё так плохо, ненависти нет, но и щенячей любви и нежности тоже:000430:

Опубликовано
Аброгация,ему у тебя уже поздно меняться..

:lol: Ну не скажи Илья..я знаю случай, когда молодой человек до 21 года не пил, не курил, в армии отслужил...потом познакомился с одной девушкой..а она ему отказала...его это почему то..настолько потрясло..что он тут же познакомился с другой девушкой... и она его научила курить..а потом она ему надоела и он познакомился ещё с одной..она его научила пить... вот так и испортили бабы парня...:lol: Моего правда будет труднее испортить..он очень за своё здоровье беспокоится..следит за ним..поэтому всё что приносит вред ему не будет делать ни за каких девушек мира..:lol:

Джули..а родители с девушкой зря так поступили..все эти трудности их объединили против родителей...Вот у нас в семье..ни бабушка моя..ни мама ни тем более дедушка с папой..никогда не лезли в выбор детей..зато потом и жаловаться вроде было неудобно... знаешь как у нас говорят :Бачили очі що купували! Тепер їжте хоч повилазьте!”:yes2:

Опубликовано
*Аннушка*, мама папа есть и что?:biggrin:

вспомнила фильм, кажись Красотка, там главвный герой сказал: несколько лет ходил к психологу. потратив натнего 10 тысяч долларов я смог вслух сказать: я не навижу своего отца:biggrin:

Ну у меня не всё так плохо, ненависти нет, но и щенячей любви и нежности тоже:000430:

и не говорите мне, что я сэкономил 10К баксов... :yes2:

Опубликовано
Очень многое от генетики зависит.
:yes2: И от неё то же...

эт вы об предрасположенности к водке и алкоголизму?...

я бы не сказал что это, предрасположенность, передается на генном уровне. другое дело что передается устойчивость, переносимость, к алкоголю. но мне вот иногда кажется совсем другое... :yes2:

Опубликовано
А кто такой Вова?

Сердешный друг Ильи. Гладил его по груди, и Илья получал от этого удовольствие:

он меня гладил по груди и целовал ещё в шею........он меня так любит.....
Опубликовано
Сердешный друг Ильи. Гладил его по груди, и Илья получал от этого удовольствие:

Цитата:

Сообщение от илья1968

он меня гладил по груди и целовал ещё в шею........он меня так любит.....

Да нормально это, вон в некоторых странах однополые браки разрешены.

p.s. Илья и Вова, ну вы меня поняли

аааааа, вот где собака зарыта.....и не стыжно члеовеку 5 женами прикрываться???

Опубликовано
аааааа, вот где собака зарыта.....и не стыжно члеовеку 5 женами прикрываться???

Я про жен его и забыл, во какую интригу закрутил. Илюха, приходи с Вовой на следующую встречу :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...