илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 то есть придумывать, как бы я с ней разоваривала тяжелова JULE,так ты не придумывайя же не придумываю, а говорю- как есть жизнь называется
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 неее, я- пас,Я тоже уже давно бечь должна бы... уже скоро всавать бы, а мы исчо не ложились.
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 жизнь называетсяИлья, ужас... Я даже представить не могу, чтобы в 14лет у меня или у моего ребёнка могли быть такие вот ситуации... он меня гладил по груди и целовал ещё в шею...
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я тоже уже давно бечь должна бы... уже скоро всавать бы, а мы исчо не ложились JULE,понятно.....тогда пошли спать- завтра продолжим ролевые игрыЯ даже представить не могу, чтобы в 14лет у меня или у моего ребёнка могли быть такие вот ситуации... конечно не можешь, она же тебе об этом не говорила?
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 конечно не можешь, она же тебе об этом не говорила? Но себя-то я знаю. И точно знаю, что у моей дочери тоже в 14 лет такого вот не было. Просто хорошо знаю своего ребёнка. пошли спать Пора... Спокойной ночи.
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 мам, он меня гладил по груди и целовал ещё в шею........он меня так любит...... илья1968, уууууууу, как тя понесло-то на ночь глядя я ж сказала- я про вову знаю больше, чем дочь, и на данный момент он опасений у меня не вызывает. мне тяжеловато разговаривать о какой-то мифической дочери, в таком деле не до абстракций.. я те обязательно отпишусь о разговоре со своим ребенком, когда вова будет трогать грудь моей 14-летней дочери (забыл сказать: характеристика Вовы: троешник серый из соседнего класса, бабосов у родителей немеряно, симпотичный парень, не девственник с 13 лет.......достаточно мамам инфы?) кончай править посты на перевернутой странице)) с этого надо было начинать!!
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 я те обязательно отпишусь о разговоре со своим ребенком, когда вова будет трогать грудь моей 14-летней дочери Я К Вам В Гости,+ 100:lol:....всем бай
Селезнева Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Пора... Спокойной ночи. ..всем бай мир вашему дому и счастья в семейной жизни :ciao: выделенное- по теме
Н.К. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 в закрытом "лёгком" отделении психбольницыох, ничего себе медвежья услуга...потом. при устройстве на пристижную работу или госслужбу служба безопасности или конкуренты, соперники, просто недоброжелатели "нароют" эту инфу и накрылась карьера
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 особенно, если учесть, что как правило, женщины средних лет (после 35-40) по сравнению с мужчинами:1) более состоявшиеся социально2) более ухоженные3) приспособленнеее к самостоятельной жизни бытово и моральночё-то я не понял!? это почему так? в смысле из какой это "статистики"?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А кто такой Вова?
Sarah Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 мне даже не поболтать тут......я не в теме вообще
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Sarah, ну ты же не сирота?
Sarah Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 *Аннушка*, мама папа есть и что? вспомнила фильм, кажись Красотка, там главвный герой сказал: несколько лет ходил к психологу. потратив натнего 10 тысяч долларов я смог вслух сказать: я не навижу своего отца Ну у меня не всё так плохо, ненависти нет, но и щенячей любви и нежности тоже
Аброгация Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Аброгация,ему у тебя уже поздно меняться.. Ну не скажи Илья..я знаю случай, когда молодой человек до 21 года не пил, не курил, в армии отслужил...потом познакомился с одной девушкой..а она ему отказала...его это почему то..настолько потрясло..что он тут же познакомился с другой девушкой... и она его научила курить..а потом она ему надоела и он познакомился ещё с одной..она его научила пить... вот так и испортили бабы парня... Моего правда будет труднее испортить..он очень за своё здоровье беспокоится..следит за ним..поэтому всё что приносит вред ему не будет делать ни за каких девушек мира..Джули..а родители с девушкой зря так поступили..все эти трудности их объединили против родителей...Вот у нас в семье..ни бабушка моя..ни мама ни тем более дедушка с папой..никогда не лезли в выбор детей..зато потом и жаловаться вроде было неудобно... знаешь как у нас говорят :Бачили очі що купували! Тепер їжте хоч повилазьте!”
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Очень многое от генетики зависит.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Очень многое от генетики зависит. И от неё то же...
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 *Аннушка*, мама папа есть и что?вспомнила фильм, кажись Красотка, там главвный герой сказал: несколько лет ходил к психологу. потратив натнего 10 тысяч долларов я смог вслух сказать: я не навижу своего отцаНу у меня не всё так плохо, ненависти нет, но и щенячей любви и нежности тожеи не говорите мне, что я сэкономил 10К баксов...
thorny Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Очень многое от генетики зависит. И от неё то же...эт вы об предрасположенности к водке и алкоголизму?...я бы не сказал что это, предрасположенность, передается на генном уровне. другое дело что передается устойчивость, переносимость, к алкоголю. но мне вот иногда кажется совсем другое...
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Очень многое от генетики зависит.точно
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А кто такой Вова? Сердешный друг Ильи. Гладил его по груди, и Илья получал от этого удовольствие: он меня гладил по груди и целовал ещё в шею........он меня так любит.....
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сердешный друг Ильи. Гладил его по груди, и Илья получал от этого удовольствие:куда мир катится..?
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Да нормально это, вон в некоторых странах однополые браки разрешены. p.s. Илья и Вова, ну вы меня поняли
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сердешный друг Ильи. Гладил его по груди, и Илья получал от этого удовольствие: Цитата: Сообщение от илья1968 он меня гладил по груди и целовал ещё в шею........он меня так любит..... Да нормально это, вон в некоторых странах однополые браки разрешены. p.s. Илья и Вова, ну вы меня поняли аааааа, вот где собака зарыта.....и не стыжно члеовеку 5 женами прикрываться???
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 аааааа, вот где собака зарыта.....и не стыжно члеовеку 5 женами прикрываться??? Я про жен его и забыл, во какую интригу закрутил. Илюха, приходи с Вовой на следующую встречу
Рекомендуемые сообщения