Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Я про жен его и забыл, во какую интригу закрутил он так следы запуть хотел, да не вышло
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 он так следы запуть хотел, да не вышло про жен или про Вову?
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 про жен или про Вову? он вообще по всем пунктам провалился
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Так может и жены есть и Вова, такое тоже возможно и нечего этого стесняться, надо говорить про это открыто, чтобы не было предрассудков у людей.
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 МИКРОБ, а вот он молчит......ничего не говорит вот как доверять человеку после этого???
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Мы должны ему верить, просто он про жен сказал раньше, чем про Вову, но он все же сказал, теперь мы знаем какой он
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 теперь мы знаем какой онпупсёныш
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 пупсёнышты про что сейчас? Жены, Вова и пупсеныш?
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 МИКРОБ, да, они жены и Вова, а он пупсёныш
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Осталось узнать у него, кто ему важнее, они или ОН
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а я так мечтаю о друге гее они такие симпампушки, милашки и посплетничать можно
Sarah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 robinson, классный у тебя зад, это в формате 3Д ты мне показываешь?
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а я так мечтаю о друге гее они такие симпампушки, милашки и посплетничать можноУ меня у приятельницы друг-гей, еще институтский.. Они вместе с женой (мужем) уехали жить в Канаду.. Грит добрейшей души человек... И очень грамотный..
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 robinson, классный у тебя зад, это в формате 3Д ты мне показываешь?"...а какую пенку ты используешь?..":lol: -из вопроса одного гея к коллеге
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ИМХО!! Семья должна быть.. Ведь это очень хорошо.. И желательно в полном составе - мама, папа, дети, бабушки, дедушки.. И все друг друга любят и уважают.. Кто со мной рискнет поспорить???? У меня нет такой...
Mark умный Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Друзья, семья - это муж, жена и дети? А если муж есть, жена есть, дети есть - может ли это быть не семьей?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 муж, жена и дети И друг мужа Вова, как мы недавно нарыли.
thorny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Друзья, семья - это муж, жена и дети? А если муж есть, жена есть, дети есть - может ли это быть не семьей? а друг/подруга семьи входит в семейный круг?...
JULE Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А кто такой Вова? ролевые игры Вова - вымышленный персонаж, равно как его безымянная возлюбленная. Как выяснилось, я в такие игры играть не умею. она его научила курить.. она его научила пить... Аброгация, странно, что ты так думаешь. Того, кто не хочет - никто не заставит. Раз пить и курить начал и продолжил, значит ему самому это понравилось. У меня вопрос появился. Вот, если женщина, которой к сорока годам уже, принимает решение разрушить свою семью из-за другого мужчины, какие истинные причины для этого у женщины могут быть? При условии, что муж работяга, жену любит, детей любит и супружеский стаж, например, 15 лет. Насколько возможна всепоглощающая любовь в таком возрасте?
ukr-irina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Моя свекруся тоже любит рассказывать, что её сыночек до 18 лет даже шампанское в рот не брал... Зато сейчас. Армия + милиция сделали своё доброе дело, так сказать, воспитали настоящего мужчину.
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вот, если женщина, которой к сорока годам уже, принимает решение разрушить свою семью из-за другого мужчины, какие истинные причины для этого у женщины могут быть? При условии, что муж работяга, жену любит, детей любит и супружеский стаж, например, 15 лет. Насколько возможна всепоглощающая любовь в таком возрасте? мне думается такого не бывает... при всех тех условиях + то что она не дура и семья не на грани развала по его инициативе. в таком возрасте женщина понимает, что такое нормальный мужчина, и если ей не светит ничего более достойного, она не будет инициатором развала семьи, любовницей может быть, а вот уйти из семьи врядли. но что говорить, бывают и исключения из правил...
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Моя свекруся тоже любит рассказывать, что её сыночек до 18 лет даже шампанское в рот не брал... Зато сейчас. Армия + милиция сделали своё доброе дело, так сказать, воспитали настоящего мужчину. а вы поженились до армии?
ukr-irina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 thorny, поженились после того, как он завершил карьеру в милиции.
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 thorny, поженились после того, как он завершил карьеру в милиции. ну тогда ты видела что он за чел... как грится: "бачилы очи що купувалы..."
Рекомендуемые сообщения