Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща трепалась с подругой - у нас обязательный ежеутренний созвон..

Пришли к выводу, что мужья совсем нюх потеряли..

Как у нее, так и меня в их обязанности входит мытье посуды по утрам или вечерам..

А сегодня, что у нее, что у меня гора немытой посуды в раковине..:cowboy:

Непорядок!!!

Сегодня будет схвачен и отфигачен.. Ужином не накормлю..:biggrin:

Опубликовано
а друг/подруга семьи входит в семейный круг?..

:lol: Торни..семейный круг..лучше не расширять...што бы не порвался..

Аброгация, странно, что ты так думаешь. :shocking: Того, кто не хочет - никто не заставит. Раз пить и курить начал и продолжил, значит ему самому это понравилось.

У меня вопрос появился.

Вот, если женщина, которой к сорока годам уже, принимает решение разрушить свою семью из-за другого мужчины, какие истинные причины для этого у женщины могут быть? При условии, что муж работяга, жену любит, детей любит и супружеский стаж, например, 15 лет.

Насколько возможна всепоглощающая любовь в таком возрасте?

:lol: Джули..это не я так думаю..это он так считает и его мама с бабушкой... Знаешь..есть такая категория людей, которым проще обвинить кого-нибудь другого..чем признать свою вину...ну..удобнее им так..По этому поводу придумали такой закон Джекобса ( Человеку свойственно ошибаться,но ещё более свойственно сваливать вину на других...) Кстати..лично я его научила ( по его мнению) нецензурно выражаться...хотя я вообще ооочень редко это делаю...но это не важно...может он , глядя на меня просто других слов не находит...

Насчёт женщин после 40 лет, разрушающих чужую семью..ничего не могу сказать..любовь может нагрянуть в любом возрасте...знаю только, что не любую семью можно разрушить, но пытающихся это делать много..особенно если семья хорошая...Так и приходится некоторым семьям всю жизнь держать оборону...особенно жёнам...поскольку что бы не говорили, но если мужчина чего то достиг в жизни и стал по этому привлекательным для других женщин..это заслуга его второй половины..которая создала все условия для его достижений, взяв на свои плечи самое важное и тяжёлое...

ТНГ...у вас ещё и посуду моют? Ну вы даёте...ещё и жалуетесь...:lol:

Опубликовано
Ща трепалась с подругой - у нас обязательный ежеутренний созвон..

Пришли к выводу, что мужья совсем нюх потеряли..

Как у нее, так и меня в их обязанности входит мытье посуды по утрам или вечерам..

А сегодня, что у нее, что у меня гора немытой посуды в раковине..

Непорядок!!!

Сегодня будет схвачен и отфигачен.. Ужином не накормлю..:biggrin:

все! завтра ТНГ не будет с нами... ее Андреичь вместо ужина... съест!

странно, и при таком расскладе он еще не купил посудомойку??? :shocking::dontknow:

Опубликовано
странно, и при таком расскладе он еще не купил посудомойку???

Торни, так я живу в пятиэтажке..

На моей 5,5 метровой кухне и так стиралка стоит.. И это с учетом того, что я объединила кухню с маленькой комнатой.

Посудомойку просто засунуть некуда..

Опубликовано
Торни, так я живу в пятиэтажке..

На моей 5,5 метровой кухне и так стиралка стоит.. И это с учетом того, что я объединила кухню с маленькой комнатой.

Посудомойку просто засунуть некуда..

стиралку в ванную, а на кухню посудомойку, небольшую 45см... :yes2:

Опубликовано

:lol: ТНГ, это после объединения кухни с комнатой стало 5,5 кв.метра?:lol:

стиралку в ванную, а на кухню посудомойку, небольшую 45см...

Тока хотела предложить..

холодильник на болкон!!! однозначно!

:lol: Так вроде таня на 1 этаже живёт.. про балкон ничего не писала...может нет у неё балкона..:dontknow: Тогда куда?

Опубликовано

:lol: Так вроде таня на 1 этаже живёт.. про балкон ничего не писала...может нет у неё балкона..:dontknow: Тогда куда?

в коридор... или лоджию пристроить. :yes2::biggrin:

Опубликовано
стиралку в ванную

ГЫЫЫ! Издеваешься.. Ты в пятиэтажках никогда не был что-ли..

Эт у меня еще хорошие условия - три комнаты на одну.. Ну Андреич с Туськой еще к моей радости "приблудились"..

А так у соседей по 12 человек живут в таких квартирах.. Три поколения..

Опубликовано
ГЫЫЫ! Издеваешься.. Ты в пятиэтажках никогда не был что-ли..

Эт у меня еще хорошие условия - три комнаты на одну.. Ну Андреич с Туськой еще к моей радости "приблудились"..

А так у соседей по 12 человек живут в таких квартирах.. Три поколения..

бывал! так потому ж и грю как разрулить ситуацию... :yes2::biggrin:

Опубликовано
холодильник на болкон!!! однозначно!

Ну вы наговорите. Холодильник должен быть рядом с диваном. Где-то посередине между диваном и телевизором. Но все же ближе к дивану. Чтобы вставать не надо было. :yes2:

Опубликовано
:lol: 12 человек..в 3-х комнатных хрущёбах... Я правильно поняла? А как они там спят ? По очереди? Или штабелями? Для нормального психического состояния, каждый человек должен иметь свою территорию, где он может оставаться в одиночестве..хотя бы на пару часов в день...т.е свою комнату..:yes2: И желательно, что бы потолки не были низкими и не "давили"...Представляю как им там весело..в туалет и ванную очередь, наверное...:lol:
Опубликовано
thorny, стиралка в ванную не влезет. Ну, разве только ее с кухней тоже объединить.:yes2:

да нормально в ванную комнату становится стиралка, особенно с вертикальной загрузкой. :yes2:

Опубликовано
12 человек..в 3-х комнатных хрущёбах... Я правильно поняла? А как они там спят ? По очереди? Или штабелями? Для нормального психического состояния, каждый человек должен иметь свою территорию, где он может оставаться в одиночестве..хотя бы на пару часов в день...т.е свою комнату.. И желательно, что бы потолки не были низкими и не "давили"...Представляю как им там весело..в туалет и ванную очередь, наверное...

Да жуть...

Была семья муж, жена два сына.. В начале шестидесятых им дали трешку..

Потом она разрослась до неимоверных размеров...

Один сын женился.. Двое детей - укаждого по своему супругу и по двое детей.. (как только в таких условиях они еще детей умудрились сделать??:dontknow: )..

Стоят на очереди уже около 20 лет..

Вот осенью одной семье дали что-то типа семейного общежития - временно..

да нормально в ванную комнату становится стиралка, особенно с вертикальной загрузкой.

Торни в мою не встанет, если только раковину снимать..

Или эту мелкую, которая вместе с раковиной монтируется..

Опубликовано
да нормально в ванную комнату становится стиралка, особенно с вертикальной загрузкой.

Не влезет. Нет машин такой ширины (скорее - ужинЫ). Ну, разве что маленькие, под раковину. Но туда и белья не много входит. И стоят они дороже. И раковину к ним надо специальную покупать.

Опубликовано
Да жуть...

Была семья муж, жена два сына.. В начале шестидесятых им дали трешку..

Потом она разрослась до неимоверных размеров...

Один сын женился.. Двое детей - укаждого по своему супругу и по двое детей.. (как только в таких условиях они еще детей умудрились сделать??:dontknow: )..

Стоят на очереди уже около 20 лет..

Вот осенью одной семье дали что-то типа семейного общежития - временно..

Торни в мою не встанет, если только раковину снимать..

Или эту мелкую, которая вместе с раковиной монтируется..

блин, и куда дефки смотрят?...

да на крайняк можно и раковину убрать... :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...