TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А парни куда? Надо было невест с жильем искать. И не в пятиэтажке!!!
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А парни куда? Надо было невест с жильем искать. У нас на Кубани это не принято...таких парней называют примаками..так и говорят про мужика, который к жене жить пошёл...пошёл в примаки..поэтому должен сидеть там тихо и слушать жену с тёщей...
Yanat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Аброгация, по моим наблюдениям сейчас большинство мужей идут жить к женам. Особенно, если у жены своя квартира. С другой стороны,для жены удобнее. Провинился - выгнала.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Канешно удобно...поскольку жене в том другом доме..по этим же нашим обычиям..надо всех молча слушать... я вот сделала замечание свёкру, что он когда ботинки одевает ноги на табуретку ставит, так мне сразу рот заткнули и сказали, что я должна молча взять и вымыть табуретку, а не замечания делать...пришлось всех послать оптом и табуретку то же...
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 У нас на Кубани это не принято...таких парней называют примаками..так и говорят про мужика, который к жене жить пошёл...пошёл в примаки..поэтому должен сидеть там тихо и слушать жену с тёщей. Значит, у меня примак.. А как то, что он честно заработал - все оставил БЖ и дочери.. Квартира, гараж во дворе в одном из самых престижных районов Москвы.. А у меня есть где жить.. Конечно, можно было бы пободаться и отсудить свою долю.. Но я категорически не хочу.. От добра добра не ищут.. Дочь и так обижена - одна растила дочку и мать-психопатка (что подтверждено в психдиспансере) на ее плечах..
Yanat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Дочь и так обижена - одна растила дочку У Андреича внучка есть? Так он у тебя дед.
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 У нас на Кубани это не принято...таких парней называют примаками..так и говорят про мужика, который к жене жить пошёл...пошёл в примаки..поэтому должен сидеть там тихо и слушать жену с тёщей... ага, в первоисточнике "в прыймы пошов" - примаком стал... да, таких не уважают, считают тунеядцем, хотя кого сейчас этим удивишь?!
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 У Андреича внучка есть? Так он у тебя дед. Дед, да еще какой.. Мыж старые.. А они все были ранние.. Похоже скоро прадедом станет!! Ну представь 18 умножить на 4 с небольшим...
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Значит, у меня примак... Тань..та тож у нас.. У нас тут много всяких обычаев, которые мне не нравятся... Знаешь про кубанских кугутов? Ото про них...эти обычаи..
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 кубанских кугутов Мне гуглиться или напишешь???
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 У Андреича внучка есть? Так он у тебя дед. блин, при таком расскладе, какая нынче молодежь, то и не мудрено... вот думаю как бы я сам года через 2 дедом не стал...
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мне гуглиться или напишешь??? вообще то кугут с хохлятского - жадина, но потом это перекочевало на всех хохлов живущий на Кубани...
Yanat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Дед, да еще какой.. Мыж старые.. Ты про себя-то не говори. Ты же не баушка. Ты просто живешь с дедушкой.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мне гуглиться или напишешь??? А ты чего никогда такого слова не слышала ? Хотя сейчас и многие его употребляют в несколько оскорбительном смысле...типа недалёкий человек из глубинки, застрявший в прошлом...на самом деле первоначальный смысл был несколько иной -хитрый и прижимистый казак, чуток с ленцой, не дурак посмеяться, потравить байки, выпить горилки и закусить салом с хлебом... короче, человек, который чтит традиции предков и живёт по их законам..прижимистый и жадноватый..кстати казаки всегда этим отличались...
JULE Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 мне думается такого не бывает... Бывает. Поэтому и спросила. в таком возрасте женщина понимает, что такое нормальный мужчина thorny, так новый тоже нормальный мужчина. Имеет свой небольшой бизнес. и если ей не светит ничего более достойного Нового она посчитала более достойным себя. Он младше её на девять лет, женат не был, собственных детей у него нет, а у неё дочь 14 лет и сыну 6. Просто, как она говорит, муж надоел, она про него всё знает, он про неё. Скучно. А тут вдруг мужчина, да ещё младше намного, обратил на неё внимание и ей очень понравилось вновь почувствовать себя, типа, влюблённой, типа, любимой, ну, и конечно она теперь считает себя красавицей... Прям, наваждение какое-то... любовницей может быть, а вот уйти из семьи врядли. Ушла. Муж в шоке... Дети пока толком ничего не понимают, особенно младший, и с удовольствием играют с чужим дядей. Папу любят и ходят к нему в гости. Я спросила вас, потому что она просит совета, а я понятия не имею, что ей в таком состоянии можно посоветовать. Насчёт женщин после 40 лет, разрушающих чужую семью.. Не, она чужой семьи в данном случае не разрушала. знаю только, что не любую семью можно разрушить, но пытающихся это делать много..особенно если семья хорошая...Так и приходится некоторым семьям всю жизнь держать оборону...особенно жёнам...поскольку что бы не говорили, но если мужчина чего то достиг в жизни и стал по этому привлекательным для других женщин..это заслуга его второй половины..которая создала все условия для его достижений, взяв на свои плечи самое важное и тяжёлое... Ага, это аксиома.
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А кто его знает, что лучше??? То ли гормон взыграл.. То ли еще чего, мне так кажется, что этому явлению нет объяснения.. Но, на мой дефективный взгляд, лучше бы уж она его в любовниках держала.. Пройдет года три - страсть утихнет.. А отец есть отец.. Другое дело, еслиб он не хотел выполнять свои обязанности по отношению к детям и жене.. Короче, мозги у тетки отключились.. Джул, а ты ей сейчас ничего не сможешь посоветовать - станешь врагом при любом раскладе..
Yanat Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Нового она посчитала более достойным себя. Он младше её на девять лет, женат не был, собственных детей у него нет, а у неё дочь 14 лет и сыну 6. Просто, как она говорит, муж надоел, она про него всё знает, он про неё. Скучно. А тут вдруг мужчина, да ещё младше намного, обратил на неё внимание и ей очень понравилось вновь почувствовать себя, типа, влюблённой, типа, любимой, ну, и конечно она теперь считает себя красавицей... У нее соперница подрастает, однако. Об этом ей тоже не стоит забывать.
Sarah Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Да ладно, пусть баба хоть немного поживет в свое удовольствие, что плохого в том, что она сейчас счатслива???
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Да ладно, пусть баба хоть немного поживет в свое удовольствие, что плохого в том, что она сейчас счатслива??? правильно! и пофиг то что будет потом... а потом будет что и должно быть, молодой захочет к молодой к той которая захочет с ним детей. в общем вполне логичный... конец.
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ушла. Муж в шоке... Дети пока толком ничего не понимают, особенно младший, и с удовольствием играют с чужим дядей. Папу любят и ходят к нему в гости. Я спросила вас, потому что она просит совета, а я понятия не имею, что ей в таком состоянии можно посоветовать. Правильно сделала!!! Вот мой совет Ничего страшного не случилось. Никакой драмы. С детьми все в порядке. Им все нравится. Ей все нравится. Один БМ..? Пусть он не переживает! Найдет себе молодых, лучше
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 правильно! и пофиг то что будет потом... а потом будет что и должно быть, молодой захочет к молодой к той которая захочет с ним детей. в общем вполне логичный... конец. Вообще-то бывают исключения.. Сужу исключительно по своим родителям.. Папа был моложе мамы на 8 лет. И они всю жизнь прожили.. Но к моменту женитьбы никто не был обременен семьей и детьми. Мама меня в 40 лет родила..
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 thorny, и что делать? любимый вопрос россиян... а что тут можно сделать? на его месте, БМ, я бы не стал бы жить сней... она сделала уже свой выбор. ведь уже они поговорили и она ушла к другому. жалко детей только...
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Вообще-то бывают исключения.. Сужу исключительно по своим родителям.. Папа был моложе мамы на 8 лет. И они всю жизнь прожили.. Но к моменту женитьбы никто не был обременен семьей и детьми. Мама меня в 40 лет родила.. не спорю, бывают... однако TNG, ты сама говоришь что небыло детей, а тут другое. он захочет детей, а она?
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 я бы не стал бы жить сней... почему? жалко детей только... а чего с ними?
Рекомендуемые сообщения