Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему?

а чего с ними? :shocking:

мужчина легче переносит информацию о том что было у женщины до него, может смириться с этим, но неприемлет то что было при нем и после него. :000430:

да с детьми то ничего, но они будут скучать и он по ним будет скучать...

Опубликовано
так от него же и ушли :biggrin::yes2: а может романтик, любит, ждет

ну и што, што от него ушли!? типа это западло штоли? не пойму..? какая романтика в наше время, дорогая моя TiAmo!? Нету времени на чувства

Опубликовано
ну и што, што от него ушли!? типа это западло штоли?

не. просто он, видимо был или стал или показался ей дэбилом и лузером :dontknow:

какая романтика в наше время, дорогая моя TiAmo!? Нету времени на чувства

не согласная я! :000430: всегда есть время для романтики и чувств :yes2:

Опубликовано
не согласная я! всегда есть время для романтики и чувств

ну ладно, 5часов на дружбу (кофе, мороженое, цветы, зоопарк, кино). ну, а потом уж, извините, дорогая, пора..!!:lol: :lol:

Опубликовано
ну ладно, 5часов на дружбу (кофе, мороженое, цветы, зоопарк, кино). ну, а потом уж, извините, дорогая, пора..!!

:lol: а че, после того как "пора" - там уже не место романтике? :biggrin: или хотя бы в промежутках между "пора", "пора", "пора" :yes2:

Опубликовано
не. просто он, видимо был или стал или показался ей дэбилом и лузером :dontknow:

не согласная я! :000430: всегда есть время для романтики и чувств :yes2:

видимо со временем мы все становимся лузерами...

даже романтику перестаем замечать в отношениях... длительных отношениях, и поэтому хочется перемен. хочется адреналина... :000430:

Опубликовано
ну ладно, 5часов на дружбу (кофе, мороженое, цветы, зоопарк, кино). ну, а потом уж, извините, дорогая, пора..!!:lol: :lol:

роби, а ты думаешь в этом самом "пора" не может быть романтики??? :shocking:

Опубликовано
роби, а ты думаешь в этом самом "пора" не может быть романтики??? :shocking:

может наверное..? кто его знает? ну вот, когда тебе 40 лет, какая нах тут может быть романтика? какой зоопарк!?:lol: :lol:

Опубликовано

не жалейте БМ, пожалейте нынешнего, скоро мОлодежь подрастет...останется он в роли БМ, сядут они вдвоем на завалинку, обнимутся, пустят скупую мужскую слезу и будут обсуждать какие бабы-стервы :biggrin::lol:

Опубликовано
не, ну хочешь стаканчик мороженого? пжлст!

robinson, представь себе - хочу :yes2: :yes2: :yes2: а ты чего хочешь? хочешь теплую ванну, массажик? я к тому, что взаимная забота бывает таким романтическим занятием :yes2:

Опубликовано
и будут обсуждать какие бабы-стервы

у нас, в рф-Ж нормальные!:000430: а вот, недавно передачу смотрел про Швейцапию, так там феминистки копец ваще! М плохо житься стало:lol:

Опубликовано
может наверное..? кто его знает? ну вот, когда тебе 40 лет, какая нах тут может быть романтика? какой зоопарк!?:lol: :lol:

ну нескажиии... а вообще ты что же считаешь что если 40 и за 40 то уже и чуйств никаких? :nono2:

Опубликовано
у нас, в рф-Ж нормальные!:000430: а вот, недавно передачу смотрел про Швейцапию, так там феминистки копец ваще! М плохо житься стало:lol:

то отдельно взятые лесби, у тех крыша едет от нехватки витамина... :yes2:

Опубликовано
у меня есть какой то мой воображаемый идеал моей женщины. вот и хочу, што б она такая была по максимуму:biggrin:

что-то мне это напоминает...

так ты еще не встретил женщину своей мечты?! :shocking::biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...