robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 почему? а зачем..? развод. и новую пусть ищет
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 а зачем..? может любит развод. и новую пусть ищет это, конечно, правильнее, но есть же такие - сидят, ждут
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 но есть же такие - сидят, ждут ...дэбилы и лузеры :lol:
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 почему? а чего с ними? мужчина легче переносит информацию о том что было у женщины до него, может смириться с этим, но неприемлет то что было при нем и после него. да с детьми то ничего, но они будут скучать и он по ним будет скучать...
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ...дэбилы и лузеры так от него же и ушли а может романтик, любит, ждет
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ...дэбилы и лузеры :lol: точно! х3
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 так от него же и ушли а может романтик, любит, ждет ну и што, што от него ушли!? типа это западло штоли? не пойму..? какая романтика в наше время, дорогая моя TiAmo!? Нету времени на чувства
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 так от него же и ушли а может романтик, любит, ждет может и так быть... посмотрим. мы же каждый по себе меряем...
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ну и што, што от него ушли!? типа это западло штоли? не. просто он, видимо был или стал или показался ей дэбилом и лузером какая романтика в наше время, дорогая моя TiAmo!? Нету времени на чувства не согласная я! всегда есть время для романтики и чувств
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 не согласная я! всегда есть время для романтики и чувств ну ладно, 5часов на дружбу (кофе, мороженое, цветы, зоопарк, кино). ну, а потом уж, извините, дорогая, пора..!! :lol:
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ну ладно, 5часов на дружбу (кофе, мороженое, цветы, зоопарк, кино). ну, а потом уж, извините, дорогая, пора..!! а че, после того как "пора" - там уже не место романтике? или хотя бы в промежутках между "пора", "пора", "пора"
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 не. просто он, видимо был или стал или показался ей дэбилом и лузером не согласная я! всегда есть время для романтики и чувств видимо со временем мы все становимся лузерами... даже романтику перестаем замечать в отношениях... длительных отношениях, и поэтому хочется перемен. хочется адреналина...
Sarah Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 романтика-хиромантика, любовь-шморковь....ээээх, жениха мне найдите, а?
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ну ладно, 5часов на дружбу (кофе, мороженое, цветы, зоопарк, кино). ну, а потом уж, извините, дорогая, пора..!! :lol: роби, а ты думаешь в этом самом "пора" не может быть романтики???
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 романтика-хиромантика, любовь-шморковь....ээээх, жениха мне найдите, а? Sarochka, ды ты ж вроде как при деле!!!
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 или хотя бы в промежутках между "пора", "пора" не, ну хочешь стаканчик мороженого? пжлст!
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 роби, а ты думаешь в этом самом "пора" не может быть романтики??? может наверное..? кто его знает? ну вот, когда тебе 40 лет, какая нах тут может быть романтика? какой зоопарк!? :lol:
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 не жалейте БМ, пожалейте нынешнего, скоро мОлодежь подрастет...останется он в роли БМ, сядут они вдвоем на завалинку, обнимутся, пустят скупую мужскую слезу и будут обсуждать какие бабы-стервы
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 не, ну хочешь стаканчик мороженого? пжлст! robinson, представь себе - хочу :yes2: а ты чего хочешь? хочешь теплую ванну, массажик? я к тому, что взаимная забота бывает таким романтическим занятием
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 и будут обсуждать какие бабы-стервы у нас, в рф-Ж нормальные! а вот, недавно передачу смотрел про Швейцапию, так там феминистки копец ваще! М плохо житься стало
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 а ты чего хочешь? у меня есть какой то мой воображаемый идеал моей женщины. вот и хочу, што б она такая была по максимуму
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 может наверное..? кто его знает? ну вот, когда тебе 40 лет, какая нах тут может быть романтика? какой зоопарк!? :lol: ну нескажиии... а вообще ты что же считаешь что если 40 и за 40 то уже и чуйств никаких?
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 у нас, в рф-Ж нормальные! а вот, недавно передачу смотрел про Швейцапию, так там феминистки копец ваще! М плохо житься стало то отдельно взятые лесби, у тех крыша едет от нехватки витамина...
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ну нескажиии... а вообще ты что же считаешь что если 40 и за 40 то уже и чуйств никаких? Хлупости.. Пусть до 40 доживет..
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 у меня есть какой то мой воображаемый идеал моей женщины. вот и хочу, што б она такая была по максимуму что-то мне это напоминает... так ты еще не встретил женщину своей мечты?!
Рекомендуемые сообщения