Sarah Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Концы с концами не сходятся да и слава богу
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Цитата: Сообщение от Зинаида Концы с концами не сходятся да и слава богу ГЫЫЫ!! Представила.. Оторопь взяла..
JULE Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Пусть он не переживает! robinson, он пока переживает… Понимаешь, обидно ему очень, как я поняла. Начинали жить трудно – ни жилья нормального, ни денег. Всё вместе "строили". Начинали "челноками". Она пошустрее оказалась, закончила учёбу, устроилась на работу, быстро продвинулась по служебной лестнице и сейчас финансовый директор достаточно крупной фирмы, у мужа своё небольшое дело, но доход у неё больше (недавно купила новое авто почти за полтора млн. и небольшую квартиру). Муж, конечно, принимал активное участие и в её жизни, и в жизни детей. Теперь она считает, что он ей не подходит, потому что она уже давно леди, а он как был мужиком, так им и остался, хотя корни деревенские у обоих. Новый - кровей интеллигентских, мама-папа сугубо городские жители с образованием. Так что для того, чтобы муж в чувства пришёл и нашёл другую женщину, наверное время нужно. Да ладно, пусть баба хоть немного поживет в свое удовольствие, что плохого в том, что она сейчас счатслива??? Sarah, главное, чтобы счастье это оказалось настоящим, а не иллюзорным и быстропроходящим. Пусть, конечно. А что можно сделать? Переубедить её в чём-то сейчас бесполезно, как говорит ТНГ. Я и не пытаюсь… он захочет детей, а она? thorny, ты не поверишь, но она сейчас и на детей согласна.))) Во всяком случае, не отрицает такой возможности. А он, как раз, особо не настаивает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А я вот не понимаю......достаточно "неженский" вариант..... Это мужики обычно - с одной достигают чего-то, с нуля поднимаются....а потом "ах, ох - лубофф!" и лубоффи этой лет на 20 меньше...... я у одного товариСЧа спрашивала в подобной ситуации - "Подумай, а на тебя прежнего, голожо-го, она бы посмотрела?" женщины обычно в ситуации "жиробешения" любовниками обходятся молодыми........а семью рушить? мдя.........бедный мужик.....
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А я вот не понимаю......достаточно "неженский" вариант..... Это мужики обычно - с одной достигают чего-то, с нуля поднимаются....а потом "ах, ох - лубофф!" и лубоффи этой лет на 20 меньше...... я у одного товариСЧа спрашивала в подобной ситуации - "Подумай, а на тебя прежнего, голожо-го, она бы посмотрела?" женщины обычно в ситуации "жиробешения" любовниками обходятся молодыми........а семью рушить? мдя.........бедный мужик..... Михална, да ну на фиг... Может свечку поставить??
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Может свечку поставить?? об вразумлении влюблённой ? можно.......
JULE Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А я вот не понимаю......достаточно "неженский" вариант..... Михална, так женщина эмансипированная и очень предприимчивая, в связи с чем и многого добилась. Считает свои заслуги в семейной жизни более значимыми, поэтому никаких угрызений по поводу разрыва с мужем у неё нет. Кстати, заработки нового мужчины, с её слов, тоже небольшие. Но её это совершенно не смущает, говорит, что в данном случае для неё это не имеет значения. я у одного товариСЧа спрашивала в подобной ситуации - "Подумай, а на тебя прежнего, голожо-го, она бы посмотрела?" Да вот не знаю... Может и этот мужчина обошёл её стороной, если бы она нуждалась в мат. помощи. Сейчас она и сама может ему мат. помощь оказать. Сейчас есть модное современное выражение - "я себя не на помойке нашла". Просто смешно всегда, когда его слышу, слишком часто стали дамы его повторять. ) Так вот она считает, что заслужила всего, что пожелает, потому что "нашла себя не на помойке", а она сейчас желает этого нового мужчину. Так что, в жизни и такие "неженские" варианты тоже встречаются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Сейчас есть модное современное выражение - "я себя не на помойке нашла". Просто смешно всегда, когда его слышу, слишком часто стали дамы его повторять. ) Так вот она считает, что заслужила всего, что пожелает, потому что "нашла себя не на помойке", а она сейчас желает этого нового мужчину ну, мой муж употребляет это выражение в смысле "я себя не на помойке нашёл, чтоб членом своим куда попало тыкать"...... да я понимаю, про "хочет нового мужчину".....а в качестве любовеика он её не устраивает? ну, полюби-повстречайся-похотИ-потрахайся....... чё семью-то ломать?
JULE Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 "я себя не на помойке нашёл, чтоб членом своим куда попало тыкать"...... Начало фразы наверняка у женщин подслушал. да я понимаю, про "хочет нового мужчину".....а в качестве любовеика он её не устраивает? ну, полюби-повстречайся-похотИ-потрахайся....... чё семью-то ломать? У меня такое впечатление, что "полумеры" её никогда не устраивали. Я уж думаю, что ей нужен мужчина в том числе для того, чтобы с ним "в люди выйти" не стыдясь, муж для этой роли теперь тоже не подходит. Вот, где-то так. Короче говоря, по поводу прежнего мужа резюме такое: скучно, занудно, не тот уровень, нафиг всё это терпеть, если можно жить открыто и получать удовольствие. Думаю, что в любом случае надо пожелать всем всего хорошего, чтобы у каждого всё сложилось по жизни максимально удачно.
Зинаида Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 да я понимаю, про "хочет нового мужчину".....а в качестве любовеика он её не устраивает? ну, полюби-повстречайся-похотИ-потрахайся....... чё семью-то ломать? Можно я свое ИМХО вставлю? Ну не хочется некоторым прятаться-врать-ныкаться по машинам(гостиницам).... Противно от вранья бесконечного .
JULE Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну не хочется некоторым прятаться-врать-ныкаться по машинам(гостиницам).... Противно от вранья бесконечного Конечно. Тем более чего бояться-то, когда в бывшем муже, по сути, нет никакой нужды. Это если женщина безработная (домохозяйка, например), а муж кормит, одевает, обувает, то придётся ныкаться... Тут уж выбора нет...
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ... Сейчас она и сама может ему мат. помощь оказать. Сейчас есть модное современное выражение - "я себя не на помойке нашла". Просто смешно всегда, когда его слышу, слишком часто стали дамы его повторять. ) Так вот она считает, что заслужила всего, что пожелает, потому что "нашла себя не на помойке", а она сейчас желает этого нового мужчину. Так что, в жизни и такие "неженские" варианты тоже встречаются. ... вот альфонсы этим и пользуются. а то что альфонс не хочет серьезных отношений как раз и говорит о том что для него это все не серьезно, что не собирается он с ней "до гробовой доски" быть. поиграется или поиграются и оставят, только этому парню есть куда вернуться, а вот что она будет делать?
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Конечно. Тем более чего бояться-то, когда в бывшем муже, по сути, нет никакой нужды. Это если женщина безработная (домохозяйка, например), а муж кормит, одевает, обувает, то придётся ныкаться... Тут уж выбора нет... выбор всегда есть...
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 robinson, он пока переживает… Понимаешь, обидно ему очень, как я поняла. Начинали жить трудно – ни жилья нормального, ни денег. Всё вместе "строили". Начинали "челноками". Она пошустрее оказалась, закончила учёбу, устроилась на работу, быстро продвинулась по служебной лестнице и сейчас финансовый директор достаточно крупной фирмы, у мужа своё небольшое дело, но доход у неё больше (недавно купила новое авто почти за полтора млн. и небольшую квартиру). Муж, конечно, принимал активное участие и в её жизни, и в жизни детей. Теперь она считает, что он ей не подходит, потому что она уже давно леди, а он как был мужиком, так им и остался, хотя корни деревенские у обоих. Новый - кровей интеллигентских, мама-папа сугубо городские жители с образованием. это все -билиберда! Так что для того, чтобы муж в чувства пришёл и нашёл другую женщину, наверное время нужно по идее так оно и есть. и чем быстрее он аклемаецця, тем лучше для него же! как грицця: life goes on!
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 по идее так оно и есть. и чем быстрее он аклемаецця, тем лучше для него же! как грицця: life goes on! да-да, show must go on! [3
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а вот что она будет делать у нее квартира есть, бизнес - подвинет бм еще раз ))) или просто он ее примет и будут дальше жить
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 у нее квартира есть, бизнес - подвинет бм еще раз ))) или просто он ее примет и будут дальше жить в общем-то дело житейское, советовать лучче не стОит, поживем увидем...
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 мужа нет, детей нет, сестра вчера напилась на корпоративе, кот требовал поиграть с ним......а мне летааааать, а мне летаааать, а мне летать......охота
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 сестра вчера напилась на корпоративе гы, гы :lol:
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 кот требовал поиграть с ним а у них это постоянно
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а у них это постоянно и нет! инохда даж оч серьезно хотят...
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 и нет! инохда даж оч серьезно хотят... Ну это, если не кастрированные.. Тогда их надо на улицу выпускать..
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Тогда их надо на улицу выпускать даа. а потом их днем с огнем не найдешь!
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ну это, если не кастрированные.. Тогда их надо на улицу выпускать.. даа. а потом их днем с огнем не найдешь! ага, нада! ну незнаю как твой дворняжка, а у мне котяра, Пушок кстати, ангор, сам приходил... прикольно, как то пошел и дня 3 или 4 его небыло, думал, писец ему, поймали, так он пришел когда не ждали, и сидел напротив окна чтобы его увидели и при этом что ему ни кто не показывал где наши окна, а дом многоэтажный и подъзд с другой стороны! я до сих пор о нем думаю и скучаю по нем!!!
Рекомендуемые сообщения