Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть он не переживает!

robinson, он пока переживает… Понимаешь, обидно ему очень, как я поняла. Начинали жить трудно – ни жилья нормального, ни денег. Всё вместе "строили". Начинали "челноками". Она пошустрее оказалась, закончила учёбу, устроилась на работу, быстро продвинулась по служебной лестнице и сейчас финансовый директор достаточно крупной фирмы, у мужа своё небольшое дело, но доход у неё больше (недавно купила новое авто почти за полтора млн. и небольшую квартиру). Муж, конечно, принимал активное участие и в её жизни, и в жизни детей. Теперь она считает, что он ей не подходит, потому что она уже давно леди, а он как был мужиком, так им и остался, хотя корни деревенские у обоих.

Новый - кровей интеллигентских, мама-папа сугубо городские жители с образованием.

Так что для того, чтобы муж в чувства пришёл и нашёл другую женщину, наверное время нужно. :dontknow:

Да ладно, пусть баба хоть немного поживет в свое удовольствие, что плохого в том, что она сейчас счатслива???

Sarah, главное, чтобы счастье это оказалось настоящим, а не иллюзорным и быстропроходящим. Пусть, конечно. А что можно сделать? Переубедить её в чём-то сейчас бесполезно, как говорит ТНГ. Я и не пытаюсь…

он захочет детей, а она?

thorny, ты не поверишь, но она сейчас и на детей согласна.))) Во всяком случае, не отрицает такой возможности. А он, как раз, особо не настаивает. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А я вот не понимаю......достаточно "неженский" вариант.....

Это мужики обычно - с одной достигают чего-то, с нуля поднимаются....а потом "ах, ох - лубофф!" и лубоффи этой лет на 20 меньше......

я у одного товариСЧа спрашивала в подобной ситуации - "Подумай, а на тебя прежнего, голожо-го, она бы посмотрела?"

женщины обычно в ситуации "жиробешения" любовниками обходятся молодыми........а семью рушить? мдя.........бедный мужик.....

Опубликовано

Это мужики обычно - с одной достигают чего-то, с нуля поднимаются....а потом "ах, ох - лубофф!" и лубоффи этой лет на 20 меньше......

я у одного товариСЧа спрашивала в подобной ситуации - "Подумай, а на тебя прежнего, голожо-го, она бы посмотрела?"

женщины обычно в ситуации "жиробешения" любовниками обходятся молодыми........а семью рушить? мдя.........бедный мужик.....

Михална, да ну на фиг... Может свечку поставить??:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Может свечку поставить??

об вразумлении влюблённой ?

можно.......:yes2:

Опубликовано

Михална, так женщина эмансипированная и очень предприимчивая, в связи с чем и многого добилась. Считает свои заслуги в семейной жизни более значимыми, поэтому никаких угрызений по поводу разрыва с мужем у неё нет. :dontknow: Кстати, заработки нового мужчины, с её слов, тоже небольшие. Но её это совершенно не смущает, говорит, что в данном случае для неё это не имеет значения.

Да вот не знаю... Может и этот мужчина обошёл её стороной, если бы она нуждалась в мат. помощи. :dontknow: Сейчас она и сама может ему мат. помощь оказать. :yes2:

Сейчас есть модное современное выражение - "я себя не на помойке нашла". :lol: Просто смешно всегда, когда его слышу, слишком часто стали дамы его повторять. ) Так вот она считает, что заслужила всего, что пожелает, потому что "нашла себя не на помойке", а она сейчас желает этого нового мужчину.

Так что, в жизни и такие "неженские" варианты тоже встречаются.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сейчас есть модное современное выражение - "я себя не на помойке нашла". Просто смешно всегда, когда его слышу, слишком часто стали дамы его повторять. ) Так вот она считает, что заслужила всего, что пожелает, потому что "нашла себя не на помойке", а она сейчас желает этого нового мужчину

ну, мой муж употребляет это выражение в смысле "я себя не на помойке нашёл, чтоб членом своим куда попало тыкать"......

да я понимаю, про "хочет нового мужчину".....а в качестве любовеика он её не устраивает?

ну, полюби-повстречайся-похотИ-потрахайся.......

чё семью-то ломать?:dontknow:

Опубликовано
"я себя не на помойке нашёл, чтоб членом своим куда попало тыкать"......

:lol:

Начало фразы наверняка у женщин подслушал. :biggrin:

да я понимаю, про "хочет нового мужчину".....а в качестве любовеика он её не устраивает?

чё семью-то ломать?

У меня такое впечатление, что "полумеры" её никогда не устраивали.

Я уж думаю, что ей нужен мужчина в том числе для того, чтобы с ним "в люди выйти" не стыдясь, муж для этой роли теперь тоже не подходит. Вот, где-то так. :dontknow: Короче говоря, по поводу прежнего мужа резюме такое: скучно, занудно, не тот уровень, нафиг всё это терпеть, если можно жить открыто и получать удовольствие.

Думаю, что в любом случае надо пожелать всем всего хорошего, чтобы у каждого всё сложилось по жизни максимально удачно.

Опубликовано

чё семью-то ломать?

Можно я свое ИМХО вставлю?

Ну не хочется некоторым прятаться-врать-ныкаться по машинам(гостиницам).... Противно от вранья бесконечного :cowboy: .

Опубликовано
Ну не хочется некоторым прятаться-врать-ныкаться по машинам(гостиницам).... Противно от вранья бесконечного

Конечно. Тем более чего бояться-то, когда в бывшем муже, по сути, нет никакой нужды. :dontknow: Это если женщина безработная (домохозяйка, например), а муж кормит, одевает, обувает, то придётся ныкаться... Тут уж выбора нет... :dontknow:

Опубликовано
... Сейчас она и сама может ему мат. помощь оказать. :yes2:

Сейчас есть модное современное выражение - "я себя не на помойке нашла". Просто смешно всегда, когда его слышу, слишком часто стали дамы его повторять. ) Так вот она считает, что заслужила всего, что пожелает, потому что "нашла себя не на помойке", а она сейчас желает этого нового мужчину.

Так что, в жизни и такие "неженские" варианты тоже встречаются.

... вот альфонсы этим и пользуются. :yes2::biggrin:

а то что альфонс не хочет серьезных отношений как раз и говорит о том что для него это все не серьезно, что не собирается он с ней "до гробовой доски" быть. поиграется или поиграются и оставят, только этому парню есть куда вернуться, а вот что она будет делать? :yes2:

Опубликовано
Конечно. Тем более чего бояться-то, когда в бывшем муже, по сути, нет никакой нужды. :dontknow: Это если женщина безработная (домохозяйка, например), а муж кормит, одевает, обувает, то придётся ныкаться... Тут уж выбора нет... :dontknow:

выбор всегда есть... :000430::biggrin:

Опубликовано
robinson, он пока переживает… Понимаешь, обидно ему очень, как я поняла. Начинали жить трудно – ни жилья нормального, ни денег. Всё вместе "строили". Начинали "челноками". Она пошустрее оказалась, закончила учёбу, устроилась на работу, быстро продвинулась по служебной лестнице и сейчас финансовый директор достаточно крупной фирмы, у мужа своё небольшое дело, но доход у неё больше (недавно купила новое авто почти за полтора млн. и небольшую квартиру). Муж, конечно, принимал активное участие и в её жизни, и в жизни детей. Теперь она считает, что он ей не подходит, потому что она уже давно леди, а он как был мужиком, так им и остался, хотя корни деревенские у обоих.

Новый - кровей интеллигентских, мама-папа сугубо городские жители с образованием.

это все -билиберда!:cowboy:

Так что для того, чтобы муж в чувства пришёл и нашёл другую женщину, наверное время нужно

по идее так оно и есть. и чем быстрее он аклемаецця, тем лучше для него же! как грицця: life goes on!:yes2:

Опубликовано
у нее квартира есть, бизнес - подвинет бм еще раз ))) или просто он ее примет и будут дальше жить

в общем-то дело житейское, советовать лучче не стОит, поживем увидем... :000430:

Опубликовано

мужа нет, детей нет, сестра вчера напилась на корпоративе, кот требовал поиграть с ним......а мне летааааать, а мне летаааать, а мне летать......охота:000430:

Опубликовано
Ну это, если не кастрированные.. Тогда их надо на улицу выпускать..:000430:

даа. а потом их днем с огнем не найдешь!:lol:

ага, нада!

ну незнаю как твой дворняжка, а у мне котяра, Пушок кстати, ангор, сам приходил... прикольно, как то пошел и дня 3 или 4 его небыло, думал, писец ему, поймали, так он пришел когда не ждали, и сидел напротив окна чтобы его увидели и при этом что ему ни кто не показывал где наши окна, а дом многоэтажный и подъзд с другой стороны! я до сих пор о нем думаю и скучаю по нем!!! :yes2::crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...