Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет.

откуда вы знаете?

Но мне искренне жаль твою маму.

а мне вашго папу

Мало того, что сын сдал её в дом престарелых, в чём признался пару месяцев назад, так ещё и не просыхает...

так могут и с вами поступить, есть кому сдавать))):biggrin:

Опубликовано
Мало того, что сын сдал её в дом престарелых, в чём признался пару месяцев назад, так ещё и не просыхает...

Папа космонавт и в космос улетел)))) Уха-ха, прям выражении ее лица увидел. Смотрит в небо и говорит про папу космонавта.
жёстко.........ну вы ваще...........:shocking::shocking::shocking:
Опубликовано
... завидует, что ни сыночка, ни дочки нет и не будет. :yes2:

Вы говорите такую, имхо, кошмарную ложь, что Бог вас накажет, вот увидите... И уже, думаю, наказывал, просто вы не поняли, за что.

Опубликовано

Жестокость, ложь и злоба всегда бывают наказаны. Особенно, если их женщина продуцирует.

Наказание может происходить самым неожиданным образом. И еще при жизни.

Опубликовано
И маму.

Сам же летом рассказывал. Забыла?

Яркий пример того, как вы легко используете человека, только что писали, что волнуетесь за Михая, а теперь пишите то, что мягко говоря человеку может быть неприятно. Хотя он и сам писал про это. Подло.

• Модераторы
Опубликовано
что мягко говоря человеку может быть неприятно. Подло.
Чьё б мычало!

Ты бы об этом почаще вспоминал, когда другим людям гадости пишешь, фантазируя о них и - самое гадкое - об их детях.

А каштанка всё угрозы и проклятия на чужие головы пытается наслать, как колдунья... Беее...

Опубликовано
Чьё б мычало!

Ты бы об этом почаще вспоминал, когда другим людям гадости пишешь, фантазируя о них и - самое гадкое - об их детях.

А каштанка всё угрозы и проклятия на чужие головы пытается наслать, как колдунья... Беее...

если считаете, что другие говорят гадость, то это не повод уподобляться им и говорить гадости самой другим

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...