Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас есть модное современное выражение - "я себя не на помойке нашла".

Выражение существовало всегда, а не появилось только сейчас.:yes2:

Новый - кровей интеллигентских, мама-папа сугубо городские жители с образованием.

Муж, конечно, принимал активное участие и в её жизни, и в жизни детей

Сейчас мадам посмотрит, ЧТО сможет делать интелеХент. С мужем то (деревенским) поди привыкла, что краны не текут, лампочки не знает, где покупать. Молоток дома для дела, а не для мебели валялся.:lol:

А этот наверное со временем будет вместо помощи по дому тыкать ей в лицо докУмент, удостоверяющий, что он:

кровей интеллигентских

Пусть у всех все будет хорошо.

Опубликовано

Сейчас мадам посмотрит, ЧТО сможет делать интелеХент. С мужем то (деревенским) поди привыкла, что краны не текут, лампочки не знает, где покупать. Молоток дома для дела, а не для мебели валялся.:lol:

А этот наверное со временем будет вместо помощи по дому тыкать ей в лицо докУмент, удостоверяющий, что он:

Пусть у всех все будет хорошо.

да, мужик как ... хрен провернешь, а интелегент быдет тыкать... документом... :yes2::lol:х3

Опубликовано
ну, полюби-повстречайся-похотИ-потрахайся.......
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Михална, так женщина эмансипированная и очень предприимчивая, в связи с чем и многого добилась. Считает свои заслуги в семейной жизни более значимыми, поэтому никаких угрызений по поводу разрыва с мужем у неё нет. Кстати, заработки нового мужчины, с её слов, тоже небольшие. Но её это совершенно не смущает, говорит, что в данном случае для неё это не имеет значения.

У меня такое впечатление, что "полумеры" её никогда не устраивали. Я уж думаю, что ей нужен мужчина в том числе для того, чтобы с ним "в люди выйти" не стыдясь, муж для этой роли теперь тоже не подходит. Вот, где-то так. Короче говоря, по поводу прежнего мужа резюме такое: скучно, занудно, не тот уровень, нафиг всё это терпеть, если можно жить открыто и получать удовольствие. Думаю, что в любом случае надо пожелать всем всего хорошего, чтобы у каждого всё сложилось по жизни максимально удачно.

JULE, я чё та не пойму, так она чего хочет то? чтобы её состоятельный мужик имел, а не простой, или что? :biggrin:

Опубликовано
Не состоятельный, а состоявшийся

Зинаида, второе упомянутое тобой определение включает в себя первое.

*Аннушка*,

А позволь с тобой не согласиться???:yes2:

Опубликовано
Легко! Обоснуй, отец Онуфрий.

ГЫЫЫГЫЫ! Старик Ромуальдыч понюхал свои портянки...:lol:

Ну это так - лирическое отступление..

Каковы критерии состоятельности???

Для кого-то щи жидкие, а для кого-то жемчуг мелкий..:dontknow:

БОМЖи на Рублевке живут лучшее..

Опубликовано
Не состоятельный, а состоявшийся

Состоявшимся может быть человек в своем творчестве: уличный художник, продающий за грош свои картины, ученый, добившийся лишь признания, но не денег. Да в конце концов я знаю весьма толкового точильщика парикмахерского оборудования, к которому едут многие салоны со своими щипчиками-ножницами. Но назвать он свое дело может лишь как "приносящее определенные деньги хобби". И это при том, что он достиг в своем деле титула профи, у него тремор рук от станка и куча благодарных клиенток. Но он не состоятельный.

Панила? "Учись, студент" (с):lol:

Опубликовано

Состоявшийся человек достиг определенных целей в жизни. Занимается любимым делом. Он может позволить себе отдыхать всей семьей за границей, но счета в банке у него нет. Только кредит. Его все устраивает в жизни, но состоятельным его не назовешь.

А состоятельный человек может быть злобным старикашкой с отвисшей задницей.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, это почему же это у состоявшегося человека не может быть счёта в банке, интересно знать? :biggrin:

Без этого его можно назвать лишь стремящимся к статусу состоявшегося. :000430:

Если человек состоялся как личность, как специалист, он имеет достойно оплачиваемую работу и, как следствие, источник дохода.

А человек, достигший определенных целей в жизни (с ремаркой, что эти цели у всех отличны) называется несколько иначе...

Опубликовано

Да, найти себя это самое главное в жизни. Получать удовольствие от труда вообще кайф. Человек занимающийся любимым делом выглядит моложе на несколько лет, здоровее на много - это я как раз вчера прочитала. Кто не за деньги на первом плане, кто за идею, за моральное удовлетворение. И деньги к нему пойдут.

Опубликовано
Зинаида, это почему же это у состоявшегося человека не может быть счёта в банке, интересно знать?

Может быть, а может и не быть. ИМХО, не обязательно это. У него может быть 10 детей и любимая работа. На все хватает, но накопить не удается.

Опубликовано
Зинаида, это почему же это у состоявшегося человека не может быть счёта в банке, интересно знать?

Без этого его можно назвать лишь стремящимся к статусу состоявшегося.

Если человек состоялся как личность, как специалист, он имеет достойно оплачиваемую работу и, как следствие, источник дохода.

А человек, достигший определенных целей в жизни (с ремаркой, что эти цели у всех отличны) называется несколько иначе...

Садись, два (с):biggrin:

Стремящимся к статусу состоятельного, а не состоявшегося. Он состоялся - то есть нашел любимое дело, талант и т.д. Он живет в согласии, ему комфортно. Но он несостоятельный.

• Модераторы
Опубликовано

Каковы критерии состоятельности???

Для кого-то щи жидкие, а для кого-то жемчуг мелкий

Я это ещё неделю назад писала. Приводя пример. :yes2:

Девочки, не ссорьтесь
TNG, а никто и не ссорится.

Просто кому-то - в силу своей натуры - очень, видимо, хочется спровоцировать очередную склоку.

Ну никак не понимает этот человек, которому не отвечают, что общаться с ним не отвечающему неинтересно и неприятно! dolf_ru_548.gif

Опубликовано
TNG, а никто и не ссорится.

Просто кому-то - в силу своей натуры - очень, видимо, хочется спровоцировать очередную склоку. Ну никак не понимает этот человек, которому не отвечают, что общаться с ним не отвечающему неинтересно и неприятно!

Да лано - подними руку и опусти с выдохом..

Я завсегда так делаю..

Опубликовано
Ты вот скажи лучше: выбрала бы себе М с тремором рук?

НЕЕЕ!! У него нет.. У меня иногда бывает.. Но это от голода.. Щас есть начала, все прошло..

Опубликовано
Выражение существовало всегда, а не появилось только сейчас.:yes2:

Это точно. Выражение "я себя не на помойке нашел" я впервые услышала в 1990-е годы от одного полковника, руководителя силовой структуры. Это звучало как-то по-детски, потому что он так говорил о невестах, которых ему в изобилии называли всяческие знакомые, и подчиненные офицеры в том числе. Врезался в память контраст - здоровенный такой, далеко не бедный и не бедствующий дяденька, сравнивающий себя все-таки с котом, но не с помоечным котом...:biggrin:

Насчет интелеХента не могу согласиться. Вообще в парах бывает, что за десятилетия брака люди развивались неравномерно. И второй партнер отстал от другого во всем, и во внешности, и в манерах, и во многом другом. На это жалуются психологам и психотерапевтам на приеме как минимум последние лет пятнадцать.:dontknow: Брак удается сохранить только в том случае, если второй партнер начинает усиленно саморазвиваться и меняться в продвинутую сторону.

Опубликовано
Насчет интелеХента не могу согласиться. Вообще в парах бывает, что за десятилетия брака люди развивались неравномерно. И второй партнер отстал от другого во всем, и во внешности, и в манерах, и во многом другом. На это жалуются психологам и психотерапевтам на приеме как минимум последние лет пятнадцать. Брак удается сохранить только в том случае, если второй партнер начинает усиленно саморазвиваться и меняться в продвинутую сторону.

Мезальянс (любой) всегда приводит к разрыву - рано или поздно.. Увы!!!

Опубликовано
венок заработать?

это как?

Вспомнился анек.

В маршрутку садится пассажир, маршрутка гонит как гоночная, подрезает, дёргает. Пассажир передаёт деньги - "Передайте водителю на венок."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...