Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Толстый, рыжий, и, наверняка, конопатый.Думаешь, убил дедушку лопатой?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 он толстый и неуклюжий. Главное что бы человек был хороший, внешнее изменить проще чем внутреннее .. Да ладно. Тем, у кого все в порядке, только в виртуале и торчать в поисках приключений. Все остальное же есть. Янат, кому ты рассказываешь... у них другие приключения. Реальные..Например гонки на джипах по колхозным полям...бунгало с бассейном на три дня в загородном клубе, где можно насвинячиться до поросячьего визга и никто тебя не увидит таким. На худой конец пейнтбол, где можно загнать и отомстить...а потом отмыть и ещё раз отомстить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Аброгация, ты за него заступилась или мне показалось?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Аброгация, ты за него заступилась или мне показалось? Заступишто? Канешно показалось... Это я вообще по теме ..
Yanat Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Янат, кому ты рассказываешь... у них другие приключения. Реальные..Например гонки на джипах по колхозным полям...бунгало с бассейном на три дня в загородном клубе, где можно насвинячиться до поросячьего визга и никто тебя не увидит таким. На худой конец пейнтбол, где можно загнать и отомстить...а потом отмыть и ещё раз отомстить... Это ты о ком? Про тех, у кого проблемы с головой?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Это ты о ком? Про тех, у кого проблемы с головой? Я бы не отказалась от таких проблем...Кстати..а какие у них проблемы с головой по твоему мнению? Ну так..им просто интересно..
Yanat Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати..а какие у них проблемы с головой по твоему мнению? Не знаю, я не психиатор. Гоняться на джипах, рискуя жизнью... Можно же просто повеситься, например. А тут... как-то все сложно очень
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Гоняться на джипах, рискуя жизнью... Янат..если только это, то уверяю тебя ( ничего что на ты?) им ничего на грозило.Застряли только один раз...и то не совсем на джипе. Зато было что вспомнить...ночь ...поле..вокруг никого, вытащить некому, поскольку трактористы все никакие... Так до утра и сидели...
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Гоняться на джипах, рискуя жизнью... там нет риска, связанного с жизнью, преодоление препятствий - бездорожье, грязь и т.д., довольно увлекательно, пару раз принимала участие в таких покатушках, взяли приз как лучший женский экипаж, второй раз не доехали - упали в кювет, пришли в итоге в хвосте, драйв
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 второй раз не доехали - упали в кювет Ужас...
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ужас... Джули..это для нас ужас..а для нихдрайв
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ужас... неее, мы так мягонько прилегли, неглубоко, ничего не помяли даже, снежок уже лежал Джули..это для нас ужас..а для них угу, ржачно было вылезать, как из танка - дверь сверху техничка подошла довольно быстро, вытащили нас и мы дальше покатились
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 техничка подошла довольно быстро, вытащили нас и мы дальше покатились Ну так у вас официальные соревнования были...а то типа : мы поехали на рыбалку и заблудились... очнулись..а вокруг поле...жребий кидали, кому идти МТС искать...
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 мы поехали на рыбалку и заблудились... очнулись..а вокруг поле...жребий кидали, кому идти МТС искать... тоже ничего так, ориентирование на местности )))
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 тоже ничего так, ориентирование на местности ))) Тиамо..а что самое смешное, мужики реально обоср ..ночь, темно, никого нет. Трактористы все в .....вытащить некому..разве в МЧС звонить. Всю ночь проговорили о жизни...вернулись тихие и загадочные... и голодные как собаки, поскольку не собирались застревать надолго и еды с собой не взяли...
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Аброгация, :lol: я это себе тоже представляю, мы как-то застряли у вас на югах на подъезде к морю в безлюдном месте, точняк - темнотища ТАКАЯ!!! как в другое измерение попадаешь но воздух! степь - полынь и море....
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 //как в другое измерение попадаешь но воздух! степь - полынь и море.... И начинаешь ценить жизнь и близких...Они теперь этот день отмечать собрались...каждый год. Я думаю иногда очень полезно оказаться в такой ситуации и понять, от скольких многих вещей зависит наша жизнь. И причём мы так к ним привыкли, что просто не замечаем...
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 И начинаешь ценить жизнь и близких... ого, они и правда перетрухали или ты за них? Они теперь этот день отмечать собрались...каждый год на том же месте в тот же час ))))
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 ого, они и правда перетрухали или ты за них? Если честно..то я была даже рада...пусть посидят, подумают.. А что с ними с бугаями случиться? Замёрзнуть не замёрзнут, печку в машине включат...от голода точно не умрут, человек 40 дней может без еды жить и несколько дней без воды.. а случайные злодеи точно по таким местам ночью не ходют...а если и ходют,то зря...А они точно изменились...это все почувствовали.. Единственно чему была рада, что сын в последний момент передумал с ними ехать, а то я точно бы с ума сошла.
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А они точно изменились...это все почувствовали.. вот и чудненько
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сколько было сказано в какой-то ненужной злости...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Околосемейный флуд.
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Сколько было сказано в какой-то ненужной злости... Михай, ты конкретно о чем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Михай, часто видитесь с сыном?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 тема семьи не ракскрыта
Рекомендуемые сообщения