Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он толстый и неуклюжий.

:yes2: Главное что бы человек был хороший, внешнее изменить проще чем внутреннее ..

Да ладно. Тем, у кого все в порядке, только в виртуале и торчать в поисках приключений. Все остальное же есть.:yes2:

:biggrin: Янат, кому ты рассказываешь... у них другие приключения. Реальные..Например гонки на джипах по колхозным полям...бунгало с бассейном на три дня в загородном клубе, где можно насвинячиться до поросячьего визга и никто тебя не увидит таким. На худой конец пейнтбол, где можно загнать и отомстить...а потом отмыть и ещё раз отомстить...

Опубликовано
Янат, кому ты рассказываешь... у них другие приключения. Реальные..Например гонки на джипах по колхозным полям...бунгало с бассейном на три дня в загородном клубе, где можно насвинячиться до поросячьего визга и никто тебя не увидит таким. На худой конец пейнтбол, где можно загнать и отомстить...а потом отмыть и ещё раз отомстить...

Это ты о ком? Про тех, у кого проблемы с головой?

Опубликовано
Это ты о ком? Про тех, у кого проблемы с головой?

:lol: Я бы не отказалась от таких проблем...Кстати..а какие у них проблемы с головой по твоему мнению? Ну так..им просто интересно..

Опубликовано
Кстати..а какие у них проблемы с головой по твоему мнению?

Не знаю, я не психиатор.:yes2: Гоняться на джипах, рискуя жизнью... Можно же просто повеситься, например. А тут... как-то все сложно очень

Опубликовано
Гоняться на джипах, рискуя жизнью...

:lol: Янат..если только это, то уверяю тебя ( ничего что на ты?) им ничего на грозило.Застряли только один раз...и то не совсем на джипе. Зато было что вспомнить...ночь ...поле..вокруг никого, вытащить некому, поскольку трактористы все никакие...:lol: Так до утра и сидели...:lol:

Опубликовано
Гоняться на джипах, рискуя жизнью...

там нет риска, связанного с жизнью, преодоление препятствий - бездорожье, грязь и т.д., довольно увлекательно, пару раз принимала участие в таких покатушках, взяли приз как лучший женский экипаж, второй раз не доехали - упали в кювет, пришли в итоге в хвосте, драйв :lol::biggrin:

Опубликовано
Ужас...

неее, мы так мягонько прилегли, неглубоко, ничего не помяли даже, снежок уже лежал :biggrin::lol:

Джули..это для нас ужас..а для них

угу, ржачно было вылезать, как из танка - дверь сверху :lol: техничка подошла довольно быстро, вытащили нас и мы дальше покатились

Опубликовано
техничка подошла довольно быстро, вытащили нас и мы дальше покатились

:lol: Ну так у вас официальные соревнования были...а то типа : мы поехали на рыбалку и заблудились...:lol: очнулись..а вокруг поле...жребий кидали, кому идти МТС искать...

Опубликовано
мы поехали на рыбалку и заблудились... очнулись..а вокруг поле...жребий кидали, кому идти МТС искать...

:biggrin: тоже ничего так, ориентирование на местности )))

Опубликовано
тоже ничего так, ориентирование на местности )))

:lol: Тиамо..а что самое смешное, мужики реально обоср:censored: ..ночь, темно, никого нет. Трактористы все в .....вытащить некому..разве в МЧС звонить.:lol: Всю ночь проговорили о жизни...вернулись тихие и загадочные...:lol: и голодные как собаки, поскольку не собирались застревать надолго и еды с собой не взяли...

Опубликовано

Аброгация, :lol: :lol: я это себе тоже представляю, мы как-то застряли у вас на югах на подъезде к морю в безлюдном месте, точняк - темнотища ТАКАЯ!!! :lol: как в другое измерение попадаешь :biggrin: но воздух! степь - полынь и море....

Опубликовано
//как в другое измерение попадаешь :biggrin: но воздух! степь - полынь и море....

:yes2: И начинаешь ценить жизнь и близких...Они теперь этот день отмечать собрались...каждый год.:yes2: Я думаю иногда очень полезно оказаться в такой ситуации и понять, от скольких многих вещей зависит наша жизнь. И причём мы так к ним привыкли, что просто не замечаем...

Опубликовано
И начинаешь ценить жизнь и близких...

ого, они и правда перетрухали :biggrin: или ты за них?

Они теперь этот день отмечать собрались...каждый год

на том же месте в тот же час ))))

Опубликовано
ого, они и правда перетрухали или ты за них?

:biggrin: Если честно..то я была даже рада...пусть посидят, подумают.. А что с ними с бугаями случиться?:dontknow: Замёрзнуть не замёрзнут, печку в машине включат...от голода точно не умрут, человек 40 дней может без еды жить и несколько дней без воды.. а случайные злодеи точно по таким местам ночью не ходют...а если и ходют,то зря...А они точно изменились...это все почувствовали..:yes2: Единственно чему была рада, что сын в последний момент передумал с ними ехать, а то я точно бы с ума сошла.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...