Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Веленга, у меня был случай, когда пришлось именно из-за размера сучка расстаться...уж очень здоровый был...и толстый...

:lol: есть у меня подруга одна, которая это дело консервной банкой назвала :lol: :lol:

Опубликовано
что бы не травмировать нежную мужскую психику , пришлось вести себя безобразно, для того что бы он сам меня бросил.

нормальный такой метод, довести мужика до белого коленья что б бросил

садюга ты :biggrin:

Опубликовано
думаешь по другому было бы лучше?

хотя если честно, у меня как то было дело, когда пришлось расстаться из-за диаметрально противоположной проблемы со стороны М, я тоже ему правду матку не смогла сказать

Опубликовано
*Аннушка*, меня так и подрывает создать тему "Как правильно сказать мужчине, что у него короткий член?" :lol:
А потом удивляются еще, что откуда берутся маньяки. Не надо нам ещё одного - береги его:nono2: ! Мал золотник да дорог!))
Опубликовано
Mileda, а почему сразу если золотник, то обязательно должен быть маленьким ?:dontknow:Про умение пользоваться, само собой...

Это у предков нужно узнавать... думаю у них богатый опыт... они врать не будут:biggrin:

Опубликовано
миллионы женщин живут с мужьями ни разу не получив оргазма

Живут. Так оргазм-то не зависит от величины...:shocking:

Вагинальный оргазм испытывает очень небольшое колличество женщин.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...