Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Аброгация, маленькое дерево в сучок растёт. Народная мудрость. да!! и желательно что б сучок был плприличней
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А что ещё важно, помимо сучка? Веленга, у меня был случай, когда пришлось именно из-за размера сучка расстаться...уж очень здоровый был...и толстый...
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Веленга, у меня был случай, когда пришлось именно из-за размера сучка расстаться...уж очень здоровый был...и толстый... есть у меня подруга одна, которая это дело консервной банкой назвала :lol:
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ну по диаметру....где то так и было.что бы не травмировать нежную мужскую психику , пришлось вести себя безобразно, для того что бы он сам меня бросил.
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 что бы не травмировать нежную мужскую психику , пришлось вести себя безобразно, для того что бы он сам меня бросил. нормальный такой метод, довести мужика до белого коленья что б бросил садюга ты
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 думаешь по другому было бы лучше? Сомневаюсь...
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 думаешь по другому было бы лучше? хотя если честно, у меня как то было дело, когда пришлось расстаться из-за диаметрально противоположной проблемы со стороны М, я тоже ему правду матку не смогла сказать
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну а зачем человека обижать напрасно...если в чём то не подходите друг другу, это не значит, что он или ты плохие, просто не подходите и всё....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Аброгация, Welenga, пойдёмте отсюда в тему Секс, а?
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Аброгация, Welenga, пойдёмте отсюда в тему Секс, а? *Аннушка*, меня так и подрывает создать тему "Как правильно сказать мужчине, что у него короткий член?"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочется неприлично сбалагурить. Воздержусь. Welenga, я думаю с таким вопросом тебе сюда.
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 *Аннушка*, меня так и подрывает создать тему "Как правильно сказать мужчине, что у него короткий член?" А потом удивляются еще, что откуда берутся маньяки. Не надо нам ещё одного - береги его ! Мал золотник да дорог!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не надо нам ещё одногоЗолотые слова, Михай.
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мал золотник да дорог!)) очередной миф придуманый мужчинами и женщинами, которые не хотят обижать мужчин
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 правильно, большой золотник -дороже маленького. У них просто в школе два было по математике.
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мал золотник да дорог!)) Вот именно.... самое главное что бы умели им пользоваться
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Mileda, а почему сразу если золотник, то обязательно должен быть маленьким ?Про умение пользоваться, само собой...
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Mileda, а почему сразу если золотник, то обязательно должен быть маленьким ?Про умение пользоваться, само собой... Это у предков нужно узнавать... думаю у них богатый опыт... они врать не будут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Mileda, каким образом, на спиритических сеансах?
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Mileda, каким образом, на спиритических сеансах? аха-------
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 очередной миф придуманый мужчинами и женщинами, которые не хотят обижать мужчинПоловая тактичность.
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ага, в результате которой миллионы женщин живут с мужьями ни разу не получив оргазма, а он и знать не знает, что у него там чето не так
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 миллионы женщин живут с мужьями ни разу не получив оргазма Живут. Так оргазм-то не зависит от величины... Вагинальный оргазм испытывает очень небольшое колличество женщин.
Рекомендуемые сообщения