Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, ты передумала уже венок заработать? Такими темпами между тобой и ЗЗ возникнет мезалья

Недай божЕ..

Как же я без ЗЗ???:crybaby:

Ты не поверишь!!:biggrin:

Седня смотрела передачу, походя, "Ты не поверишь"

Показывали Волочкову и Заворотнюк..

Грю - у девок фигуры классные...

Андреич сказал, что коряги и ты самая лучшая..

Я, конечно, не поверила, а все-равно приятно!!!:yes2:

Опубликовано

вчера знакомы Вконтакте написал/спросил пошла бы я за него замуж. Я ответила - нет, не хочу и вообще не собираюсь. Он задал вопрос, который меня в принципе по жизни бесит: а как же семья, ячейка общества?:censored: :censored:

Опубликовано
пошла бы я за него замуж. Я ответила - нет, не хочу и вообще не собираюсь

зря.. а как же "любовь до гроба", трах-тибидох всякий, дети, сопли, памперсы, пьяный муж, возвратившийся с работы (?), скандалы, ревности и т.п.? вот она, "ячейка русского общества"!:cowboy:

Опубликовано
:lol: Да у неё и тали нет..заметил? Зато плечи..как у грузчика...

:lol: Кашмар..чегож они все так хотят в ячейку какую0нибудь втиснуться... не знают бедные как на свободе жить? Теряются?

ага, втиснуть бы! ага! а вот терять не хочется...

хотя если честно то я не особо вижу потерю свободы,

ведь возможность, в принцыпе, всегда остается... :yes2:

Опубликовано

я брак (замужество или женатство) никогда не рассматривала как потерю свободы, а как приобретение обязательств перед другим члеовеком. Вот я думаю, на примере моего второго экс-мужа, именно наличие этих обязательств и принимается как потеря свободы.

Когда я говорила, что надо что-то сделать по дому или надо навестить родственников, он заводился и кричал, что он свободная личность и семеная жизнь убивает в нем эту самую личность. Я не стала брать грех на душу, отпустила, пока не помер:000430::biggrin:

Опубликовано
я брак (замужество или женатство) никогда не рассматривала как потерю свободы, а как приобретение обязательств перед другим члеовеком. Вот я думаю, на примере моего второго экс-мужа, именно наличие этих обязательств и принимается как потеря свободы.

Когда я говорила, что надо что-то сделать по дому или надо навестить родственников, он заводился и кричал, что он свободная личность и семеная жизнь убивает в нем эту самую личность. Я не стала брать грех на душу, отпустила, пока не помер:000430::biggrin:

знамо... моя мам с таким "квартирантом" всю жизнь мучается... :censored::yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
брак (замужество или женатство) никогда не рассматривала как потерю свободы, а как приобретение обязательств перед другим члеовеком.

так и получаетя, что свобода в некоторой степени подменяется обязательствами.......

каждое новое обязательство "съедает" часть свободы......:dontknow:

Опубликовано
так и получаетя, что свобода в некоторой степени подменяется обязательствами.......

каждое новое обязательство "съедает" часть свободы......:dontknow:

да и кому нужны лишние "напряги"?

хотя лично мне не казалось, что я что-то терял когда женился... пока детей нет, я считаю, то и нет никаких стесняющих обстоятельств, если конечно не считать за обстоятельство то, что нельзя так свободно знакомиться и дружить с другими женщинами. :yes2::lol:х3

Опубликовано
если конечно не считать за обстоятельство то, что нельзя так свободно знакомиться и дружить с другими женщинами.

А что мешает???:biggrin:

Опубликовано
Ты у Андреича спроси на досуге. Или у него с этим нет проблем?

Я че больная на всю голову... А вдруг правду ответит!!!:biggrin::lol:

свободно

И што я дальше буду делать???

Опубликовано
Я че больная на всю голову... А вдруг правду отсетит!!!

:lol: :lol: :lol:

Угу, а другим можно дурацкие вопросы задавать.

А что мешает???

:lol:

Опубликовано
Вы чё - все серьёзно считаете, что женатому мужчине нельзя "свободно знакомиться и дружить с другими женщинами" ?

Да легко.. Если тока дружить...:cowboy::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
свободно знакомиться и дружить с другими женщинами" ?

Если тока дружить...

Ильи на вас нет........

он бы вам расскзал, шо дружбы между М и Ж без сексу не бывает.......:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...