TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 TNG, ты передумала уже венок заработать? Такими темпами между тобой и ЗЗ возникнет мезалья Недай божЕ.. Как же я без ЗЗ??? Ты не поверишь!! Седня смотрела передачу, походя, "Ты не поверишь" Показывали Волочкову и Заворотнюк.. Грю - у девок фигуры классные... Андреич сказал, что коряги и ты самая лучшая.. Я, конечно, не поверила, а все-равно приятно!!!
Н.К. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Андреич сказал, что коряги и ты самая лучшая.. классно, когда такой мужчина рядом это как? лавровый
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Показывали Волочкову и Заворотнюк.. Грю - у девок фигуры классные. мне у Волочковой титьки совсем не понравились..
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 мне у Волочковой титьки совсем не понравились.. а есть мужчиными, которым такие титьки нравятся?
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а есть мужчиными, которым такие титьки нравятся? "молодняку", по моему все нравится..! :lol:
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 "молодняку", по моему все нравится..! Все что движется???
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Все что движется??? и все, што движецця, и "тетки" за 30.. :yes2:
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вчера знакомы Вконтакте написал/спросил пошла бы я за него замуж. Я ответила - нет, не хочу и вообще не собираюсь. Он задал вопрос, который меня в принципе по жизни бесит: а как же семья, ячейка общества? :censored:
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 пошла бы я за него замуж. Я ответила - нет, не хочу и вообще не собираюсь зря.. а как же "любовь до гроба", трах-тибидох всякий, дети, сопли, памперсы, пьяный муж, возвратившийся с работы (?), скандалы, ревности и т.п.? вот она, "ячейка русского общества"!
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Да у неё и тали нет..заметил? Зато плечи..как у грузчика... Кашмар..чегож они все так хотят в ячейку какую0нибудь втиснуться... не знают бедные как на свободе жить? Теряются? ага, втиснуть бы! ага! а вот терять не хочется... хотя если честно то я не особо вижу потерю свободы, ведь возможность, в принцыпе, всегда остается...
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 я брак (замужество или женатство) никогда не рассматривала как потерю свободы, а как приобретение обязательств перед другим члеовеком. Вот я думаю, на примере моего второго экс-мужа, именно наличие этих обязательств и принимается как потеря свободы. Когда я говорила, что надо что-то сделать по дому или надо навестить родственников, он заводился и кричал, что он свободная личность и семеная жизнь убивает в нем эту самую личность. Я не стала брать грех на душу, отпустила, пока не помер
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 я брак (замужество или женатство) никогда не рассматривала как потерю свободы, а как приобретение обязательств перед другим члеовеком. Вот я думаю, на примере моего второго экс-мужа, именно наличие этих обязательств и принимается как потеря свободы. Когда я говорила, что надо что-то сделать по дому или надо навестить родственников, он заводился и кричал, что он свободная личность и семеная жизнь убивает в нем эту самую личность. Я не стала брать грех на душу, отпустила, пока не помер знамо... моя мам с таким "квартирантом" всю жизнь мучается...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 брак (замужество или женатство) никогда не рассматривала как потерю свободы, а как приобретение обязательств перед другим члеовеком. так и получаетя, что свобода в некоторой степени подменяется обязательствами....... каждое новое обязательство "съедает" часть свободы......
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 так и получаетя, что свобода в некоторой степени подменяется обязательствами....... каждое новое обязательство "съедает" часть свободы...... да и кому нужны лишние "напряги"? хотя лично мне не казалось, что я что-то терял когда женился... пока детей нет, я считаю, то и нет никаких стесняющих обстоятельств, если конечно не считать за обстоятельство то, что нельзя так свободно знакомиться и дружить с другими женщинами. х3
Sarah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 от мужики......лишь бы повод был........ а повод классный - личная свобода........ мне налейте, я с вами
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 если конечно не считать за обстоятельство то, что нельзя так свободно знакомиться и дружить с другими женщинами. А что мешает???
JULE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А что мешает??? Действительно. Ты у Андреича спроси на досуге. Или у него с этим нет проблем?
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А что мешает??? свободно?... да собственно некоторым не мешает ничего...х3
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ты у Андреича спроси на досуге. Или у него с этим нет проблем? Я че больная на всю голову... А вдруг правду ответит!!! свободно И што я дальше буду делать???
JULE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я че больная на всю голову... А вдруг правду отсетит!!! :lol: Угу, а другим можно дурацкие вопросы задавать. А что мешает???
sass Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Вы чё - все серьёзно считаете, что женатому мужчине нельзя "свободно знакомиться и дружить с другими женщинами" ?
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Вы чё - все серьёзно считаете, что женатому мужчине нельзя "свободно знакомиться и дружить с другими женщинами" ? Да легко.. Если тока дружить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 свободно знакомиться и дружить с другими женщинами" ? Если тока дружить... Ильи на вас нет........ он бы вам расскзал, шо дружбы между М и Ж без сексу не бывает.......
Рекомендуемые сообщения