Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 илья1968, нет уж, спасибо тебя послушаешь, так Ж это прислуга М. Обойдетесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Как у вас приветствие в теме затянулось, Ром-Свет)))
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 нет уж, спасибону, на нет и суда нет я хотел как лучше
Sarah Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 илья1968, ты хотел как лучше для тебя
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Sarah,твоя проблема в том, что ты не знаешь психологию м
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ты не знаешь психологию м Котенька, я тоже. Научи, а? А то помру ж неучем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 по-моему, любимая ж (любимый м) вообще табу для обсуждений...А почему любимая жена от тебя - такого хорошего - ушла?
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А почему любимая жена от тебя - такого хорошего - ушла? *Аннушка*,ты почему такая бронелобая? от меня любимые ж не уходят....они у меня умнички все и красавицы тьфу-тьфу-тьфу, шобы не сглазить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ты почему такая бронелобая?Я бронетанковых училищ с тобой не кончала. от меня любимые ж не уходятНеужели ушёл сам и намерянно сделал себе УЖО? Кстати, дочке-то твоей сколько сейчас?
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я бронетанковых училищ с тобой не кончала. тебя бы туда и не взяли....в люк бы не пролезла Неужели ушёл сам и намерянно сделал себе УЖО? а я от умниц и красавиц тоже уйти не могу....замкнутый круг, представляешь? Кстати, дочке-то твоей сколько сейчас?а какой именно дочке?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 в люк бы не пролезлаА ты пролез? я от умниц и красавиц тоже уйти не могуТо есть БЖ была глупой и страшной? И поэтому ты с ней имущество делишь теперь? какой именно дочке?С которой живёшь в одной квартире.
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А ты пролез? да...я же спОртсмен То есть БЖ была глупой и страшной?у меня жёсткий отбор и глупые -страшные не проходят его при первых же проверках И поэтому ты с ней имущество делишь теперь? я не могу делить ничего- так как у меня ничего нет С которой живёшь в одной квартире.я с несколькими живу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 у меня ничего нетКроме бракованного дивана? я с несколькими живуА зачем врал, что детей не имеешь? При этом сам любишь обвинять посторонних людей во лжи.
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Кроме бракованного дивана? какого именно? за последний год судился и по дивану, и по креслам:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ты с темы о семье на диваны-то не сруливай.
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Кроме бракованного дивана? ты там от запаху хрУзантем съехала чёли?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 илья1968, то есть сказать по теме в оправдание своей лжи тебе нечего?..
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 за последний год судился и по дивану, и по креслам А за холодильник, не?
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 в оправдание своей лжи тебе нечего?.. я тя не обманываю- приезжай на встречу, зажмём, как положено:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А за холодильник, не?Холодильник недоарестован! (с) приезжай на встречуОдноклассников 4-ой чкаловской таджикской школы?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я бронетанковых училищ с тобой не кончала. Слава те хосподи...а то у меня уже такое впечатление, что их все вокруг позаканчивали... Кроме бракованного дивана? Не..там не диван был, а кровать в которой дырок не хватало, что бы её собрать.. Одноклассников 4-ой чкаловской таджикской школы? Думаешь и он в ней учился, вместе с братом?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 таджикской Люха - таджик? Рыжий? Ох и тяжело же ему там было вот откуда у озлобленности ноги растут, его девчонки мыстные там в детстве чмырили за то, что не такой
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Думаешь и он в ней учился, вместе с братом? с братом Ромой, Конем, Яком и Ильей?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Люха - таджик? Рыжий? Ох и тяжело же ему там было.. Что тяжело было, похоже..а вот насчёт рыжего и таджика...не знаю, не знаю...Там по ходу дела, то, в чём меня всё время обвиняют...Я вчера просила рассказать на ночь сказочку, про Ильюс братом Ромой.. И ху из них ху...так меня послали самой додумывать...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Там по ходу дела, то, в чём меня всё время обвиняют.. понятно теперь, почему сразу первая мысль всегда у него, что фото сестер тут все выкладывают - это он по своему опыту, с больной головы :lol: эфиоп твою мать, куда я попала
Рекомендуемые сообщения