Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Люха - таджик? Рыжий? Ох и тяжело же ему там было Думаешь, с девочкой постоянно путали?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 понятно теперь, почему сразу первая мысль всегда у него, что фото сестер тут все выкладывают - это он по своему опыту, с больной головы :lol: эфиоп твою мать, куда я попала Ну а чё..им можно одним аккаунтом пользоваться, а другим нельзя штоли...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Думаешь, с девочкой постоянно путали? девчонки просто за м не вопринимать могли, а парни - нинаю, пусть сам скажет но теперь многое объяснимо
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а тут вы про кого? _________________ Люха - таджик? Рыжий? :lol:
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 он такой же рыжий и таджик, как я Аня и блондинка..Для полноты картины, мне ещё осталось его фото выставить и спросить, он это или не он..
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 девчонки просто за м не вопринимать могли, а парни - нинаю, пусть сам скажет но теперь многое объяснимо Хм... Би???
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 блин, ну вы даете, постоянно про Илюху!! он же ничё из себя не представляет!!!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Хм... Би??? да если бы, подозреваю, что зеро все динамили и обижали
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Sarah, хто ж ему даст? то что мы делаем , по другому называется..
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 да если бы, подозреваю, что зеро все динамили и обижали Да... я представляю, что с ним в армии было... в танке, видать, динамили...
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 в танке, видать, динамили... а может как раз и не динамили?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да... я представляю, что с ним в армии было... в танке, видать, динамили... а может как раз и не динамили? девочки хотите сказать зеро раскупоривали?
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 хотите сказать зеро раскупоривали? Око!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Это мы просто завидуем, потому так и говорим... а он зато кандидат исторических наук..воть.. А среди нас много кандидатов, хоть каких-нибудь наук? Кстати, а в танке, экипаж сколько человек?
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а он зато кандидат исторических наук..воть.. это правда или стеб?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а я думала девственник, если не считать посяганий любимой, самой красивой, доброй, умной, других не держит, пятерни
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 В око! хм....он танкист...у танка - дуло.... как хошь, так и используй....
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 это правда или стеб? Сара, я не вру по мелочам...
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а я думала девственник Где? хм....он танкист...у танка - дуло.... как хошь, так и используй.... Ого... тогда попа на аватаре детский лепет по сравнению с его...
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сара, я не вру по мелочам... ну кандидат исторических наук это еще не значит достойный мужчина
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну кандидат исторических наук это еще не значит достойный мужчина Но то, что достойный пиз-л - однозначно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ти, я была права! :lol:
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну кандидат исторических наук это еще не значит достойный мужчина Точно..просто позорит всех остальных моих знакомых кандидатов этих наук.. он ещё и философом может....
Рекомендуемые сообщения