Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
илья1968, сколько лет дочке-то? __________________
ань, какой именно дочке?:biggrin: и ты думаешь, что от 5 любимых ж может быть только 1 доча?:lol::lol:

Котя, это твое пожизненное звание, а не передающийся вымпел. __________________
котя, ты назначена и не отмазывайся:lol:
Опубликовано
ань, какой именно дочке? и ты думаешь, что от 5 любимых ж может быть только 1 доча?

Брат, я че та не понял, а если майор МВД, полковник МЧС и еще ряд лиц, то должно быть несколько сыновей?

Опубликовано
мож скрывает что-то от нас?
пытается...........

полистай тему назад.
ты отвечай чётче, а не жуй.........:lol:

Кем назначена? Кто у нас Главнокомандующий?
мною назначена..........ладно, бушь не котей, а котюном..............
Опубликовано
Котя, это ... пожизненное звание, а не передающийся вымпел.:biggrin:

Вот именно!!!:yes2:

Хотя "ваше благородие" кто-то, вроде, уже начал сегодня называть господином... :lol:

Интересно, как дома к нему обращаются? :cowboy:

Опубликовано
Журналист Светлана, приветствую вас

Здравствуйте-здравствуйте, Михаил1.:clap:

Нет, определенно я что-то пропустила....

Котя вчера двум любимым пользовательницам рекомендовал называть его "наш господин". :yes2::lol:

Кис-кис... :lol:

А он в ответ - "Мур-му-уррррррррр! )

Опубликовано
как поживаете? все воюете?

:shocking: Я? Никак нет! :biggrin:

В самых "военных темах" из принципа не участвую, если вы вдруг не заметили. :yes2: Хотя знаю, что кто-то точно только и ждет, чтобы "сцепиться в безумном угаре". (

По теме - сейчас у меня как раз "салон красоты на дому". Помогаю маме приводить себя в порядок. Покрасила ей волосы (осветлила), нанесла косметическую маску на лицо, сейчас она ее смоет через 10 минут и я ей крем, подходящий ее коже, подарю...

Думаю, такие косметические уик-энды очень сближают родных. Родителям от них точно гораздо теплее на душе. :yes2:

Они вняли рекомендациям?

Одна - да, вроде... Близняшка сделала вид, что "не заметила" наличие рекомендаций.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, я сама сегодня обалдела, прочитав обращение "господин".:biggrin:

...завтра еду встречать сына

это тоже сближает:lol:

Возможно... Всё от контекста зависит. :yes2:

Очень грустно, когда только родители заботятся о детях. Почему-то в РФ не очень часто бывает наоборот...

На самом деле тот же поход в кафе многое, я считаю, проясняет. Очень легко и быстро выясняется, есть ли у немолодых родителей одежда и обувь для кафе и ресторана. Будут ли они себя там хорошо и комфортно чувствовать, что во многом, кстати, от поведения повзрослевших детей зависит, насколько они сами уважительны к своим близким. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...