илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 илья1968, сколько лет дочке-то? __________________ань, какой именно дочке? и ты думаешь, что от 5 любимых ж может быть только 1 доча?:lol: Котя, это твое пожизненное звание, а не передающийся вымпел. __________________котя, ты назначена и не отмазывайся
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ань, какой именно дочке? и ты думаешь, что от 5 любимых ж может быть только 1 доча? Брат, я че та не понял, а если майор МВД, полковник МЧС и еще ряд лиц, то должно быть несколько сыновей?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Брат, я че та не понял, а если майор МВД, полковник МЧС и еще ряд лиц, то должно быть несколько сыновей?хороший вопрос..............
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 хороший вопрос.............. мож скрывает что-то от нас?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ань, какой именно дочке?Я тебе уже отвечала вчера на этот вопрос, полистай тему назад.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 котя, ты назначена и не отмазывайся Кем назначена? Кто у нас Главнокомандующий?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 мож скрывает что-то от нас? пытается........... полистай тему назад.ты отвечай чётче, а не жуй......... Кем назначена? Кто у нас Главнокомандующий?мною назначена..........ладно, бушь не котей, а котюном..............
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 мною назначена Ни фига не авторитет. ладно, бушь не котей, а котюном.. Зови меня пчелкой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 не жуй//поперхнулась виноградинкой... Так, разговорчики в строю!
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Зови меня пчелкой...ладно....будешь Осом........ Ни фига не авторитет.игорь меня поддержит..............
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ладно....будешь Осом.... Пчелкой, я сказала! игорь меня поддержит Тебя? :lol:
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Пчелкой, я сказала!пчёл- это такой ос, на котором вэртытся зэмла....будэшь осом, лора.............. Тебя?он же мой друх.....сам погибай, а друха выручай.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пчёл- это такой ос, на котором вэртытся зэмла....будэшь осом, Два месяца прошло, а этот..... Никакого развития.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а яйки две Так он их по очереди лижет.
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Котя, это ... пожизненное звание, а не передающийся вымпел. Вот именно!!! Хотя "ваше благородие" кто-то, вроде, уже начал сегодня называть господином... Интересно, как дома к нему обращаются?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Интересно, как дома к нему обращаются? Кис-кис...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Хотя "ваше благородие" кто-то, вроде, уже начал сегодня называть господином... Интересно, как дома к нему обращаются Нет, определенно я что-то пропустила....
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Журналист Светлана, приветствую вас
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Журналист Светлана, приветствую вас Здравствуйте-здравствуйте, Михаил1. Нет, определенно я что-то пропустила.... Котя вчера двум любимым пользовательницам рекомендовал называть его "наш господин". Кис-кис... А он в ответ - "Мур-му-уррррррррр! )
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте-здравствуйте, Михаил1. Котя вчера двум любимым пользовательницам рекомендовал называть его "наш господин". как поживаете? все воюте?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Котя вчера двум любимым пользовательницам рекомендовал называть его "наш господин". Они вняли рекомендациям? хотя я не знаю, кто эти двое
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 как поживаете? все воюете? Я? Никак нет! В самых "военных темах" из принципа не участвую, если вы вдруг не заметили. Хотя знаю, что кто-то точно только и ждет, чтобы "сцепиться в безумном угаре". ( По теме - сейчас у меня как раз "салон красоты на дому". Помогаю маме приводить себя в порядок. Покрасила ей волосы (осветлила), нанесла косметическую маску на лицо, сейчас она ее смоет через 10 минут и я ей крем, подходящий ее коже, подарю... Думаю, такие косметические уик-энды очень сближают родных. Родителям от них точно гораздо теплее на душе. Они вняли рекомендациям? Одна - да, вроде... Близняшка сделала вид, что "не заметила" наличие рекомендаций.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Журналист Светлана, ...................
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Журналист Светлана, ну откровенность на откровенность: завтра еду встречать сына это тоже сближает
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 *ПОБЕДА*, я сама сегодня обалдела, прочитав обращение "господин". ...завтра еду встречать сына это тоже сближает Возможно... Всё от контекста зависит. Очень грустно, когда только родители заботятся о детях. Почему-то в РФ не очень часто бывает наоборот... На самом деле тот же поход в кафе многое, я считаю, проясняет. Очень легко и быстро выясняется, есть ли у немолодых родителей одежда и обувь для кафе и ресторана. Будут ли они себя там хорошо и комфортно чувствовать, что во многом, кстати, от поведения повзрослевших детей зависит, насколько они сами уважительны к своим близким.
Рекомендуемые сообщения