Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*ПОБЕДА*, я сама сегодня обалдела, прочитав обращение "господин".:biggrin:

Возможно... Всё от контекста зависит. :yes2:

Очень грустно, когда только родители заботятся о детях. Почему-то то в РФ не очень часто бывает наоборот...

На самом деле тот же поход в кафе многое, я считаю, проясняет. Очень легко и быстро выясняется, есть ли у немолодых родителей одежда и обувь для кафе и ресторана. Будут ли они себя там хорошо и комфортно чувствовать, что во многом, кстати, от поведения повзрослевших детей зависит, насколько они сами уважительны к своим близким. :yes2:

ну моему еще рано заботиться обо мне

как никак четыре дня от роду:lol:

так что пока уж я о нем буду

Опубликовано

Не, пусть уже заботится - рисунки свои дарит просто так, не по праздникам, о настроении пусть спрашивает...:yes2: А не только говорит, чего хочет, чтобы ему купили.:yes2:

Опубликовано
Не, пусть уже заботится - рисунки свои дарит просто так, не по праздникам, о настроении спрашивает...:yes2: А не только говорит, чего хочет, чтобы ему купили.:yes2:

и чтож он мне в столь юном возрасте нарисует?

какашками разве:biggrin:

Опубликовано

Каракули... Зато с душой! :yes2:

:dontknow: А вообще в четыре года некоторые дети уже читают... В том числе и я, в свое время, в этом возрасте уже читала, мне очень нравилось. :yes2:

Опубликовано
Каракули... Зато с душой! :yes2:

:dontknow: А вообще в четыре года некоторые дети уже читают... В том числе и я, в свое время, в этом возрасте уже читала, мне очень нравилось. :yes2:

В четыре года и танцуют,

а вот в четыре дня это врятли:lol:

Опубликовано
Замётано)

А то вокруг что-то одни девочки в последнее время рождаются...

Племянницы, соседки, дети коллег )

ну как говориться кому как

у нас богатырь весом за четыре кило весь в папаню:lol:

Опубликовано
в моем возрасте конечно не первенец

Не знаю ваш возраст, тем не менее поздравляю))

П.С.: уезжала на пару дней, так моя младшая сказала: "Мама, можно я возьму какую-нибудь твою вещь, она тобой пахнет"......

Трогательно, приятно))

Опубликовано
Не знаю ваш возраст, тем не менее поздравляю))

П.С.: уезжала на пару дней, так моя младшая сказала: "Мама, можно я возьму какую-нибудь твою вещь, она тобой пахнет"......

Трогательно, приятно))

знакомо. но этот боловник будет

время командировок у меня в прошлом

Опубликовано

Верю) Мой уже в 5 лет по вечерам сравнивает показания ростомера, типа скорее бы меня догнать :lol:

И ведь обгонит, самый большой мальчик в группе детсада.

Опубликовано
Верю) Мой уже в 5 лет по вечерам сравнивает показания ростомера, типа скорее бы меня догнать :lol:

И ведь обгонит, самый большой мальчик в группе детсада.

это хорошо. когда дети достигают большего чем родители

но моему придеться очень постараться

Опубликовано
Михаил1, забрал Ваню из роддома? Да здравствуют бессонные ночи?

А вы что не спите, вам работать за зарплату завтра с 9 до19 или опять работодателю наговорили, что в суд надо, которого нет?

Опубликовано

Извините, невнимательно прочла - "четыре года" вместо "четыре дня". )

Поздравляю! )))

Главное при младенце всегда спокойно разговаривать и спокойно себя вести. По возможности - никаких конфликтов при нем!

Опубликовано
И не стыдно тебе глупые сказки по ночам сочинять?

Было бы кому.

налицо злость сегодня вчером, ставите постоянно улыбающиеся и смеющиеся смайлы, значит злитесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...