Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 *ПОБЕДА*, я сама сегодня обалдела, прочитав обращение "господин". Возможно... Всё от контекста зависит. Очень грустно, когда только родители заботятся о детях. Почему-то то в РФ не очень часто бывает наоборот... На самом деле тот же поход в кафе многое, я считаю, проясняет. Очень легко и быстро выясняется, есть ли у немолодых родителей одежда и обувь для кафе и ресторана. Будут ли они себя там хорошо и комфортно чувствовать, что во многом, кстати, от поведения повзрослевших детей зависит, насколько они сами уважительны к своим близким. ну моему еще рано заботиться обо мне как никак четыре дня от роду так что пока уж я о нем буду
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не, пусть уже заботится - рисунки свои дарит просто так, не по праздникам, о настроении пусть спрашивает... А не только говорит, чего хочет, чтобы ему купили.
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не, пусть уже заботится - рисунки свои дарит просто так, не по праздникам, о настроении спрашивает... А не только говорит, чего хочет, чтобы ему купили. и чтож он мне в столь юном возрасте нарисует? какашками разве
AlexPilot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 четыре дня от роду Михаил1, поздравляю от души! Как решили назвать Михалыча, если не секрет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну моему еще рано заботиться обо мне как никак четыре дня от роду так что пока уж я о нем буду Михаил, первенец?
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михаил1, поздравляю от души! Как решили назвать Михалыча, если не секрет? спасибо за поздравление, секрет, Иваном, вы только никому не говорите
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михаил, первенец? в моем возрасте конечно не первенец
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 и чтож он мне в столь юном возрасте нарисует? Каракули... Зато с душой! А вообще в четыре года некоторые дети уже читают... В том числе и я, в свое время, в этом возрасте уже читала, мне очень нравилось.
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Каракули... Зато с душой! А вообще в четыре года некоторые дети уже читают... В том числе и я, в свое время, в этом возрасте уже читала, мне очень нравилось. В четыре года и танцуют, а вот в четыре дня это врятли
AlexPilot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 никому не говоритеЗамётано) А то вокруг что-то одни девочки в последнее время рождаются... Племянницы, соседки, дети коллег )
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Замётано) А то вокруг что-то одни девочки в последнее время рождаются... Племянницы, соседки, дети коллег ) ну как говориться кому как у нас богатырь весом за четыре кило весь в папаню
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 в моем возрасте конечно не первенец Не знаю ваш возраст, тем не менее поздравляю)) П.С.: уезжала на пару дней, так моя младшая сказала: "Мама, можно я возьму какую-нибудь твою вещь, она тобой пахнет"...... Трогательно, приятно))
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не знаю ваш возраст, тем не менее поздравляю)) П.С.: уезжала на пару дней, так моя младшая сказала: "Мама, можно я возьму какую-нибудь твою вещь, она тобой пахнет"...... Трогательно, приятно)) знакомо. но этот боловник будет время командировок у меня в прошлом
AlexPilot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 у нас богатырь весом за четыре кило весь в папанюПапаня в 4 кило? :lol: Ща парень домой попадет, мигом сбросит)))
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Папаня в 4 кило? :lol: Ща парень домой попадет, мигом сбросит))) ну папаня то конечно чуть больше. да и сынок поверьте не мелким будет
AlexPilot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Верю) Мой уже в 5 лет по вечерам сравнивает показания ростомера, типа скорее бы меня догнать И ведь обгонит, самый большой мальчик в группе детсада.
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Верю) Мой уже в 5 лет по вечерам сравнивает показания ростомера, типа скорее бы меня догнать И ведь обгонит, самый большой мальчик в группе детсада. это хорошо. когда дети достигают большего чем родители но моему придеться очень постараться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Михаил1, забрал Ваню из роддома? Да здравствуют бессонные ночи?
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Михаил1, забрал Ваню из роддома? Да здравствуют бессонные ночи? А вы что не спите, вам работать за зарплату завтра с 9 до19 или опять работодателю наговорили, что в суд надо, которого нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 опять работодателю наговорили, что в суд надо, которого нет?И не стыдно тебе глупые сказки по ночам сочинять? Было бы кому.
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 и чтож он мне в столь юном возрасте нарисует? Извините, невнимательно прочла - "четыре года" вместо "четыре дня". ) Поздравляю! ))) Главное при младенце всегда спокойно разговаривать и спокойно себя вести. По возможности - никаких конфликтов при нем!
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 И не стыдно тебе глупые сказки по ночам сочинять? Было бы кому. __________________ налицо злость сегодня вчером, ставите постоянно улыбающиеся и смеющиеся смайлы, значит злитесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ветер дует, потому что деревья качаются? (с) Железная логика бывшего оборотня.
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ветер дует, потому что деревья качаются? (с) Железная логика бывшего оборотня. Вам виднее, изнутри ситуации. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ладно, Журналист Светлана, МИКРОБ, счастливо вам оставаться в ночи. Любите друг друга. Думайте о создании ячейки общества и разведении потомства.
Рекомендуемые сообщения