Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ...Думайте о создании ячейки общества и разведении потомства. Какой-то прям старческий совет, имхо. Возрастной такой, человека, умудренного опытом и немалыми годами, у которого уже всё позади...
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ладно, Журналист Светлана, МИКРОБ, счастливо вам оставаться в ночи. Любите друг друга. Думайте о создании ячейки общества и разведении потомства. Вам и вашему сыну тоже спокойной ночи и такие же пожелания
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 можно подумать у кого то всё впереди. особенно после постоянных ночных бдений в вирте..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 человека, умудренного опытом и немалыми годамиДа, я такая, чем и горжусь. после постоянных ночных бдений в виртеДа уж, до полчетвёртого утра баражировать по пустому форуму в ожидании жертвы - это вне моего понимания. Сразу видно, у людей ни семьи, ни забот.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Да, я такая, чем и горжусь ваши года -ваше богатство, а выочень богаты Да уж, до полчетвёртого утра баражировать по пустому форуму в ожидании жертвы - это вне моего понимания. спасибо, что отслеживаете мои сообщения и я вам интересен, но секс не предлагать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 выочень богатыАга, года на три тебя богаче. секс не предлагатьЯ в курсе, что ты предпочитаешь для этого более старшую аудиторию.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, года на три тебя богаче. думаю лет на 8-9
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 То есть ты 13 лет назад МЮИ закончил в возрасте тинейджера? Адвокат Ларин Дмитрий Александрович В 1998 году окончил Московский юридический институт МВД РФ. http://helplaw.ru/about.html
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 То есть ты 13 лет назад МЮИ закончил в возрасте тинейджера? если интересно, то интситут я окончил в 21 год и в этом же возрасте стал следователем, а в 22 года стал старшим следователем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 По ускоренной программе, за 4 года? Юрист-скороспел? 21+13=34
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 По ускоренной программе, за 4 года? Юрист-скороспел? я сказал, а вы считайте как хотите, можете начать с моего детского садика со скольки я пошел и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ты ещё и в садик ходил? Надеюсь, в коррекционный?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ты ещё и в садик ходил? Надеюсь, в коррекционный? а что в них корректируют?
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ничего святого - ни семья, ни дети, ни родители... Ничего...
Михаил1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Михаил1, забрал Ваню из роддома? Да здравствуют бессонные ночи? Буду признателен, если Вы не будете касаться меня и моей семьи. У каждого свои занятья по ночам. Мне мои приятны А Вам Ваши?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А Вам Ваши? ей тоже, до часу ночи в инете сидеть приятно, это при рабочем графике к 9 утра...... понимаю я, не с и до работаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 понимаю я, не с и до работаюОтсутствие социума и трудового коллектива мешает тебе создать семью?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Отсутствие социума и трудового коллектива мешает тебе создать семью? у вас и социум и коллектив, как я понял, а семьи нет, поэтому кто бы говорил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 как я понял, а семьи нетНеправильно понял. У меня есть семья. Просто брак с БМ расторгнут.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 В таком случае, у кого есть родители, у них тоже семья
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 МИКРОБ, ты же три дня назад писал, что потерял их.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Важно не кто у кого есть, а взаимоотношения с ними.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вот именно.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 МИКРОБ, ты же три дня назад писал, что потерял их да я много чего писал, отойдите от вирта в сторону хоть чуть-чуть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 да я много чего писалТак за гнилой базар-то реальные пацаны отвечать должны, не? отойдите от вирта в сторону хоть чуть-чутьТипа перетереть с реальным чуваком?
Рекомендуемые сообщения