Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсутствие социума и трудового коллектива мешает ... создать семью?

Логика на грани фантастики, по-моему! :lol:

Социум - он везде, мы в нем живем.:biggrin:

А вот как наличие трудового коллектива влияет на создание семьи? :shocking: Нобелевку тому, кто выведет прямую зависимость! :lol:

Опубликовано
А вот как наличие трудового коллектива влияет на создание семьи?

ну вот она в трудовом коллективе? вот и посмотри на ее семью, вот так и влияет...видимо это она имела ввиду

Опубликовано
А вот тебе уже лет 15 как пора...

пора? а кто установил это пора? если вы ныкаетесь одна с ребенкам и без мужа, то я в этом не виноват, вам пора было вы и родили, но ребенком мужа не привяжешь :ditsch:

Опубликовано
тебе уже лет 15 как пора.

:shocking:

Дим, а сколько тебе лет?

Если честно, то я тоже не понимаю, это самое "пора". Чем у мужчины позже появляется ребенок, тем больше он понимает, зачем он ему нужен. А если не появляется, значит и не надо, нечего детей сиротами делать при живых родителях. Или нервировать их разводами.

Опубликовано
А вот тебе уже лет 15 как пора...

*Аннушка*, не стоит:

В книге доктора-психиатора А.М. Крича "Гомосексуалисты" один гомосексуалист признаётся:

"... Я обречён на вечное одиночество, я не имею морального права создать семью, обнять ребёнка, который назвал бы меня папой..."

Далее доктор Крич поясняет:

"Общество преследует эти несчастные существа до самой смерти или же загоняет их в браки, а потом торжествующе восклицает: "Посмотрите что это за дегенераты!..."
Опубликовано
okouzina, всё время забываю о его латентности. Ты абсолютно права.

Из книги того же Крича один гомо признаётся:

"... по правде говоря, женщины вызывают во мне тошноту даже тогда, когда официантка подаёт мне еду"
Опубликовано
:shocking:

Дим, а сколько тебе лет?

Да какие его годы, Лариса! :yes2: Это неважно! :yes2:

А вот когда Ж "ближе к 40-ка годам" только злится, то это да, серьезно!

"Если женщина добра, значит Женщина состоялась", не помню, кто из поэтов сказал.

А если зла... значит, не состоялась...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...