МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Так за гнилой базар-то реальные пацаны отвечать должны, не? это пусть вам отвечают пацаны которые семки лузгают и на корточках сидят перед вашей работой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Перед моей работой таких на пушечный выстрел не наблюдается. Это ж не Заполярье с его клиентами в учреждениях ФСИНа!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Перед моей работой таких на пушечный выстрел не наблюдается. в аське посопорили тут кое с кем, я сказал, что ответ будет примерно такой, какой ты и написала))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Возьми с полки пирожок.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Возьми с полки пирожок смеялись долго, даже не интересно, потому что слишком легко
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Отсутствие социума и трудового коллектива мешает ... создать семью? Логика на грани фантастики, по-моему! Социум - он везде, мы в нем живем. А вот как наличие трудового коллектива влияет на создание семьи? Нобелевку тому, кто выведет прямую зависимость!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А вот как наличие трудового коллектива влияет на создание семьи? ну вот она в трудовом коллективе? вот и посмотри на ее семью, вот так и влияет...видимо это она имела ввиду
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 вот и посмотри на ее семьюНе надо мне никого в гости сватать! К себе её зови. И вообще, ты почему с прЭссой на "ты"? Амикошон!
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не надо мне никого в гости сватать! К себе её зови. а это как? сватть в семью, поясните на кадровом языке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 а это как?Да просто дай ей ключ от квартиры, где деньги лежат.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Идите сына покормите лучше, забудьте вы про этот вирт, не нужен он вам
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Идите сына покормите лучшеОн уже способен самостоятельно позаботиться о таких мелочах. Своего роди и корми. Или слабО?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Скоро сын родит сваво и вы бабой Нюрой станете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 У него пока другие планы. А вот тебе уже лет 15 как пора...
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А вот тебе уже лет 15 как пора... пора? а кто установил это пора? если вы ныкаетесь одна с ребенкам и без мужа, то я в этом не виноват, вам пора было вы и родили, но ребенком мужа не привяжешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я вырастила ребёнка, ни от кого и никуда не ныкаясь. Следи за языком, пока его не вырвали. вам пора было вы и родилиВ 20 лет?
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 тебе уже лет 15 как пора. Дим, а сколько тебе лет? Если честно, то я тоже не понимаю, это самое "пора". Чем у мужчины позже появляется ребенок, тем больше он понимает, зачем он ему нужен. А если не появляется, значит и не надо, нечего детей сиротами делать при живых родителях. Или нервировать их разводами.
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А вот тебе уже лет 15 как пора... *Аннушка*, не стоит: В книге доктора-психиатора А.М. Крича "Гомосексуалисты" один гомосексуалист признаётся: "... Я обречён на вечное одиночество, я не имею морального права создать семью, обнять ребёнка, который назвал бы меня папой..." Далее доктор Крич поясняет: "Общество преследует эти несчастные существа до самой смерти или же загоняет их в браки, а потом торжествующе восклицает: "Посмотрите что это за дегенераты!..."
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 okouzina, всё время забываю о его латентности. Ты абсолютно права.
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я вырастила ребёнка, ни от кого и никуда не ныкаясь. Следи за языком, пока его не вырвали. выращивать в семье, с папой надо
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 okouzina, книжки ты читаешь.... Немудрено, что все в голове перемешалось.
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 okouzina, книжки ты читаешь.... "Ученье - свет" "Знание - сила"
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 "Ученье - свет" "Знание - сила" а первый зам ты
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 okouzina, всё время забываю о его латентности. Ты абсолютно права. Из книги того же Крича один гомо признаётся: "... по правде говоря, женщины вызывают во мне тошноту даже тогда, когда официантка подаёт мне еду"
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Дим, а сколько тебе лет? Да какие его годы, Лариса! Это неважно! А вот когда Ж "ближе к 40-ка годам" только злится, то это да, серьезно! "Если женщина добра, значит Женщина состоялась", не помню, кто из поэтов сказал. А если зла... значит, не состоялась...
Рекомендуемые сообщения