МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не Троцкого ли она потомок? родная сестра практически
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 МИКРОБ, а у тебя есть родные сестра или брат?
okouzina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а у тебя есть родные сестра или брат? Илюха - единственный брат, почти родной
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а у Ильюхи то же брат и сестра..это что же получается? целая куча родственников
okouzina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 целая куча родственников все люди - братья
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Илюха - единственный брат, почти роднойОй, я и забыла про однояйцевость!
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ой, я и забыла про однояйцевость! а что с ней?
Михаил1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А мне тем более. Ребёнок взрослый, спит в своей комнате, менять памперсы и кормить по ночам не надо. конечно не спец, но иногда приятнее памперсы менять, чем тоскливо бить по клаве
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 иногда приятнее памперсы менять, У вас ребенок маленький?
Михаил1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У вас ребенок маленький? по возромту да семь дней
Михаил1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю. Спасибо, Лариса!
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 все люди - братья Кто бы мог подумать?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Меня этим вопросом невозможно обидеть. Буду бабулей. А вот ты скорей всего бабой Нюрой или бабой Аней.Да я и не пыталась никого обидеть. Просто спросила. Зачем во всём искать второй смысл, Лора? Меня тоже внуками не испугать, я очень люблю малышей. Сейчас с удовольствием нянчусь с годовалой племяшкой. А моя подруга-ровесница стала бабушкой в прошлом году в неполных 38 лет. Кстати, меня Анной назвали в честь бабушки. Которую мы (пятеро внуков) звали Бабаней.
Михаил1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Да я и не пыталась никого обидеть. Просто спросила. Зачем во всём искать второй смысл, Лора? Меня тоже внуками не испугать, я очень люблю малышей. Сейчас с удовольствием нянчусь с годовалой племяшкой. А моя подруга-ровесница стала бабушкой в прошлом году в неполных 38 лет. Кстати, меня Анной назвали в честь бабушки. Которую мы (пятеро внуков) звали Бабаней. искртне желаю Вам скорей стать бабаней, глядишь и на жизнь добрее смотреть будете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Это гораздо лучше, чем в возрасте дедушки играть роль молодого папаши. А на жизнь я смотрю широко распахнутыми глазами и априори с искренним теплом отношусь к людям. Не путать с виртом и кишащими там неудачниками. Так что проходите мимо, Михаил1, и избавьте меня от своих занудных комментсов. Вы обещали.
Михаил1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Это гораздо лучше, чем в возрасте дедушки играть роль молодого папаши. А на жизнь я смотрю широко распахнутыми глазами и априори с искренним теплом отношусь к людям. Не путать с виртом и кишащими там неудачниками. Вы абсалютно правы!!! Играть роль смешно! А вот быть в очередной раз отцом замечательного сына прекрасно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Искренне поздравляю Вас с этим. Уделяйте сыну побольше времени.
Михаил1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Искренне поздравляю Вас с этим. Уделяйте сыну побольше времени. спасибо. что бы я делал без ваших ценных руководящих советов просто ума не приложу
AlexPilot Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 по возрасту да семь дней Поздравляю, это потрясающе - быть отцом!) Чем дальше, тем больше это будет восхищать и изменять вашу жизнь. Искренне рад)
Михаил1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю, это потрясающе - быть отцом!) Чем дальше, тем больше это будет восхищать и изменять вашу жизнь. Искренне рад) спасибо большое, а Вы знакомы с этим чувством?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 AlexPilot, твоему 5?
Рекомендуемые сообщения