Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что мы это сделаем:yes2: Многие Ж говорят, мол мне без разницы расписываться или нет. А в душЕ то они очень хотят расписаться. Это можно увидеть-почувствовать:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

robinson, ты абсолютно прав. :yes2:

Тем более, если это молодая девушка, не бывавшая замужем. Конечно, в душе она мечтает о белом платье, фате, букете невесты...

Сколько ей лет, кстати?

Опубликовано
А российского гражданства тоже нет?

шутница ты однако!:lol: здесь она родилась, в кузбассе!:lol: пытается разобраться какого хера ее деда-прадеда сюда выперли:cowboy:

Опубликовано
:biggrin: да ладно robinson, неужели,красивее,чем на Кубани.

я на Кубани не был, не знаю. но знавал в юности одну девку из Ставрополя. смазливая была:yes2: Ты приезжай к нам-сама увидишь!:biggrin:

Опубликовано

С возрастом я замечаю за собой, что мне всё больше нравится баловать свою маму. :yes2: Делать ей подарки, помогать "наводить шик, блеск, красоту!", готовить для нее, угощать чем-то ну очень вкусненьким, организовывать и уступать более комфортные условия, когда мы с ней в гостях у моих знакомых, удивлять сюрпризами и т.д.

Опубликовано

Смысл в том, что потребность заботиться и дарить любовь и ласку заложена практически в каждом человеке. Тем, кому некому дарить эти чувства, вначале не ощущают острой потребности, но с возрастом тоска становится невыносимой. Отсюда берутся бабки с толпой кошек и прочее. У меня в магазин ходит мужик лет 60-ти с 80-летней мамой и по каждому поводу: "Мама, а это?".. "Мама, а здесь"... Уверена, что это не только забота о маме, но и чувство под названием "Мне некому было всю жизнь дарить ласку".

Сорри, если кого обидела. Это моя имха.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
мужик лет 60-ти
А мужик нормальный с виду? Не инвалид?

Я иногда вижу, как мамы в возрасте выгуливают на улице (в парках, аллеях) взрослых детей-даунят, церебральщиков и т.п. Жалко их обоих всегда до слёз...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...