Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 AlexPilot, второго не планируете? Дочу? Хорошая разница в возрасте.
AlexPilot Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Не планируем, просто очень хотим. Все равно кого, второй сын тоже очень неплохо.
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 У меня двое пацанов уже есть. Можно будет и девченку забабахать. В принципе с ее стороны одни девки Пацанов достаточно уже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 robinson, а расписываться собираешься, забабахиватель?
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Думаю, что мы это сделаем Многие Ж говорят, мол мне без разницы расписываться или нет. А в душЕ то они очень хотят расписаться. Это можно увидеть-почувствовать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 robinson, ты абсолютно прав. Тем более, если это молодая девушка, не бывавшая замужем. Конечно, в душе она мечтает о белом платье, фате, букете невесты... Сколько ей лет, кстати?
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Она уже в годах... Как тут ни крутись.. Но тридцати еще нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Она уже в годах... Но тридцати еще нетШутник! А российского гражданства тоже нет?
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А российского гражданства тоже нет? шутница ты однако! здесь она родилась, в кузбассе! пытается разобраться какого хера ее деда-прадеда сюда выперли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 здесь она родилась, в кузбассе!Эээ, а сам "западЭнка", "западЭнка"! Сказал бы уж прямо: просто запал на неё.
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 нет. у не корни с зап.украины+евр.+польск. :lol:
AlexPilot Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а сам "западЭнка", "западЭнка"! Не "заподлянка" же В Кузбассе девчонки очень красивые!
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 В Кузбассе девчонки очень красивые! Стопудов! ко мне кореш из Питера подваливал летом. чуть не офигел от наших девченок :clap:
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 да ладно robinson, неужели,красивее,чем на Кубани.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 да ладно robinson, неужели,красивее,чем на Кубани. я на Кубани не был, не знаю. но знавал в юности одну девку из Ставрополя. смазливая была Ты приезжай к нам-сама увидишь!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 .. Ты приезжай к нам-сама увидишь! Это можно считать приглашением?
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 С возрастом я замечаю за собой, что мне всё больше нравится баловать свою маму. Делать ей подарки, помогать "наводить шик, блеск, красоту!", готовить для нее, угощать чем-то ну очень вкусненьким, организовывать и уступать более комфортные условия, когда мы с ней в гостях у моих знакомых, удивлять сюрпризами и т.д.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Некоторые это делают всё время..независимо от возраста..С ними что то не так?
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На улице Шпалерной стоит огромный дом, зайдёшь ты в дом ребенком, а выйдешь стариком...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Некоторые это делают всё время..независимо от возрастаВ молодости меньше сентиментальности и сильнее жажда вырваться из-под опеки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Не вникай в её чувства. Пустое...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да я и не собираюсь... оно мне надо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Смысл в том, что потребность заботиться и дарить любовь и ласку заложена практически в каждом человеке. Тем, кому некому дарить эти чувства, вначале не ощущают острой потребности, но с возрастом тоска становится невыносимой. Отсюда берутся бабки с толпой кошек и прочее. У меня в магазин ходит мужик лет 60-ти с 80-летней мамой и по каждому поводу: "Мама, а это?".. "Мама, а здесь"... Уверена, что это не только забота о маме, но и чувство под названием "Мне некому было всю жизнь дарить ласку". Сорри, если кого обидела. Это моя имха.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 мужик лет 60-тиА мужик нормальный с виду? Не инвалид? Я иногда вижу, как мамы в возрасте выгуливают на улице (в парках, аллеях) взрослых детей-даунят, церебральщиков и т.п. Жалко их обоих всегда до слёз...
Рекомендуемые сообщения