TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ильи на вас нет........ он бы вам расскзал, шо дружбы между М и Ж без сексу не бывает....... Он еще и не такое расскажет. Прохфессор как-никак.. Кста, а где он????
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Так, чё у нас тут? Аха.....семья, дети, супруги, развод..... Семья=дети+супруги-развод!!!!
JULE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Прохфессор как-никак.. Хто? Семья=дети+супруги-развод!!!! Фенек ты тоже прохфессор?
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хто? тьфу, отсталая!!! Люшечка, кто ж ещё!!!!
JULE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Люшечка, кто ж ещё!!!! Да что ты? Сюда больше обморочный смайл подошёл бы, но нету под руками.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Не, я не понимаю, где главный знаток женщин? И главный психолог страны? Котя!!!!!!!!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 обморочный смайл подошёл бы, но нету под руками.Падай, ловлю))))))))))
sass Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ильи на вас нет........ он бы вам расскзал, шо дружбы между М и Ж без сексу не бывает....... Ну и если не бывает - что из этого?
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ну и если не бывает - что из этого? Это в секс...
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну и если не бывает Да прям. У меня лучший друг, со школы еще..... поэтому могу сказать, что бывает
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 поэтому могу сказать, что бывает А я могу подтвердить!
sass Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А я могу подтвердить! Любопытно - а как планируете подтверждать "отсутствие секса" ? Я ещё понимаю - "наличие...":yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Думаю, что если мужчина дружит с Ж, то он предполагает, что у них возникнет секс. Пусть его нету, но он не отрицается.
Н.К. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Да прям. У меня лучший друг, со школы еще..... поэтому могу сказать, что бывает Может быть это вопрос времени и обстоятельств?
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Может быть это вопрос времени и обстоятельств? За столько лет возможностей было полно, никто не воспользовался. Да и зачем, дружба важнее Хотя..... я, наверное, буду ревновать, когда он созреет до серьезных отношений....
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я, наверное, буду ревновать, когда он созреет до серьезных отношений.... Зинаида, :yes2: И мало того, ссорясь с М, ты наверное думаешь, что у тебя есть запасной аэродром? Ну хотя бы пожаловаться? А там как масть попрет.
Н.К. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я, наверное, буду ревновать, когда он созреет до серьезных отношений.. ))))) а интерес все равно ведь присутствует: любопытно, а какой он в сексе? )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а интерес все равно ведь присутствует: любопытно, а какой он в сексе? ))) TiAmo, может не интерес, а некая уверенность, что одна не останешься в трудную минуту. А дальше, как я говорила: как масть попрет.
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 И мало того, ссорясь с М, ты наверное думаешь, что у тебя есть запасной аэродром? Не, не думаю. А жаловаться на мужа ему бесполезно, у них мужская солидарность. Спелись, гады а интерес все равно ведь присутствует: любопытно, а какой он в сексе? ))) Не интерес это. Просто привыкла, чуть что - звоню, он приходит. А если у него семья будет - фиг ведь придет, забудет подругу-то
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Спелись, гады М-друг может делать вид М-мужу, что "спелся", чтобы на него ничего не думали. Думаю, он все равно рассматривает Ж-друга как потенциальную партнершу. Спосим у мужчин. Торни, умеют ли М дружить с Ж, не рассматривая ее в качестве партнерши?
thorny Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не, не думаю. А жаловаться на мужа ему бесполезно, у них мужская солидарность. Спелись, гады Не интерес это. Просто привыкла, чуть что - звоню, он приходит. А если у него семья будет - фиг ведь придет, забудет подругу-то он та мож и не забыл бы да жона поможет...
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 М-друг может делать вид М-мужу, что "спелся", чтобы на него ничего не думали. В пьяном виде поползновений ни разу не было . А это, ИМХО, говорит о том, что интереса ко мне нет. Иначе уже давно прооявился бы.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 В пьяном виде поползновений ни разу не было . А это, ИМХО, говорит о том, что интереса ко мне нет. Иначе уже давно прооявился бы. ну да, значит нету. А может у вас дружба возникла уже "апосля" этого?))) Блин, ну это должно быть обидно, что нет секс-интереса. Можно даже не подразумевать секс с М-другом.. но где-то далеко внутри хотелось бы, что бы он "хотел" Ж-друга.
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А может у вас дружба возникла уже "апосля" этого?))) Не, мы же еще со школы дружим. Честно говоря, не верится, что дружба бывает опосля. То есть, опосля можно сохранить нормальные отношения. Но дружить.....не верю
Рекомендуемые сообщения