Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ильи на вас нет........

он бы вам расскзал, шо дружбы между М и Ж без сексу не бывает.......

Он еще и не такое расскажет.:lol:

Прохфессор как-никак..

Кста, а где он????

Опубликовано
Ильи на вас нет........

он бы вам расскзал, шо дружбы между М и Ж без сексу не бывает.......:biggrin:

Ну и если не бывает - что из этого?:dontknow:

Опубликовано
Может быть это вопрос времени и обстоятельств?

За столько лет возможностей было полно, никто не воспользовался. Да и зачем, дружба важнее :dontknow: Хотя..... я, наверное, буду ревновать, когда он созреет до серьезных отношений....:cowboy:

Опубликовано
я, наверное, буду ревновать, когда он созреет до серьезных отношений....

Зинаида, :yes2: :yes2: И мало того, ссорясь с М, ты наверное думаешь, что у тебя есть запасной аэродром?:biggrin: Ну хотя бы пожаловаться? А там как масть попрет.

Опубликовано
я, наверное, буду ревновать, когда он созреет до серьезных отношений..

))))) а интерес все равно ведь присутствует: любопытно, а какой он в сексе? )))

Опубликовано
а интерес все равно ведь присутствует: любопытно, а какой он в сексе? )))

TiAmo, может не интерес, а некая уверенность, что одна не останешься в трудную минуту.:yes2: А дальше, как я говорила:

как масть попрет.
Опубликовано
И мало того, ссорясь с М, ты наверное думаешь, что у тебя есть запасной аэродром?

Не, не думаю. А жаловаться на мужа ему бесполезно, у них мужская солидарность. Спелись, гады:biggrin:

а интерес все равно ведь присутствует: любопытно, а какой он в сексе? )))

Не интерес это. Просто привыкла, чуть что - звоню, он приходит. А если у него семья будет - фиг ведь придет, забудет подругу-то :crybaby:

Опубликовано
Спелись, гады

М-друг может делать вид М-мужу, что "спелся", чтобы на него ничего не думали.:yes2: Думаю, он все равно рассматривает Ж-друга как потенциальную партнершу.:yes2:

Спосим у мужчин. Торни, умеют ли М дружить с Ж, не рассматривая ее в качестве партнерши?

Опубликовано
Не, не думаю. А жаловаться на мужа ему бесполезно, у них мужская солидарность. Спелись, гады:biggrin:

Не интерес это. Просто привыкла, чуть что - звоню, он приходит. А если у него семья будет - фиг ведь придет, забудет подругу-то :crybaby:

он та мож и не забыл бы да жона поможет... :yes2::biggrin:

Опубликовано
М-друг может делать вид М-мужу, что "спелся", чтобы на него ничего не думали.

В пьяном виде поползновений ни разу не было :cowboy: . А это, ИМХО, говорит о том, что интереса ко мне нет. Иначе уже давно прооявился бы.

Опубликовано
В пьяном виде поползновений ни разу не было . А это, ИМХО, говорит о том, что интереса ко мне нет. Иначе уже давно прооявился бы.

:yes2: ну да, значит нету. А может у вас дружба возникла уже "апосля" этого?))) Блин, ну это должно быть обидно, что нет секс-интереса. Можно даже не подразумевать секс с М-другом.. но где-то далеко внутри хотелось бы, что бы он "хотел" Ж-друга.

Опубликовано
А может у вас дружба возникла уже "апосля" этого?)))

Не, мы же еще со школы дружим.

Честно говоря, не верится, что дружба бывает опосля. То есть, опосля можно сохранить нормальные отношения. Но дружить.....не верю :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...