Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Смысл в том, что потребность заботиться и дарить любовь и ласку заложена практически в каждом человеке. Тем, кому некому дарить эти чувства, вначале не ощущают острой потребности, но с возрастом тоска становится невыносимой. Отсюда берутся бабки с толпой кошек и прочее. У меня в магазин ходит мужик лет 60-ти с 80-летней мамой и по каждому поводу: "Мама, а это?".. "Мама, а здесь"... Уверена, что это не только забота о маме, но и чувство под названием "Мне некому было всю жизнь дарить ласку". Сорри, если кого обидела. Это моя имха. Хорошая история... Мужчины вообще к мамам до самой старости относятся так, что многие их Ж (неважно, жены гражданские или официальные) даже... ревнуют. Думаю, этот мужчина из Викиной истории и к своим Ж хорошо относился, потому что хорошо воспитан. А люди, не заботящиеся о своих родителях - это выродки, по-моему.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Думаю, этот мужчина из Викиной истории и к своим Ж хорошо относился, потому что хорошо воспитан. А люди, не заботящиеся о своих родителях - это выродки, по-моему. Думаю с такой мамой ему всю жизнь было не до женщин...она была главной женщиной в его жизни. Даже страшно представить, что с ним будет, когда её не станет. только похоже эту эгоистку это не сильно волнует. Что значит заботиться? Моя мама , например, до сих пор работает, стрижку, укладку,покраску, завивку, маникюр, педикюр, делает в парикмахерской...встречаемся регулярно, перезваниваемся несколько раз в день, со всеми праздниками поздравляем и просто так то же... А в уходе, как за немощным инвалидом, она не нуждается...это её даже оскорбляет... Скажите мы плохие дети и внуки? У неё, кстати, есть подруги с которыми она регулярно встречается и они ходят в кафе и играют в лото дома.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А мужик нормальный с виду? Не инвалид? не, не инвалид. Но если только немножко сдвинутый "по голове" от отсутствия семьи. Думаю с такой мамой ему всю жизнь было не до женщин...она была главной женщиной в его жизни.И не отдала никому "ее сЫночку - чудо из чудес":lol: Думаю, этот мужчина из Викиной истории и к своим Ж хорошо относился, потому что хорошо воспитан Однозначно хорошо, а судя по тем словам, которые я слышала: "Маааамаааа, а листочек для ксерокопии этот подавать?" "Мааамааа, а вот эту копию нам одну или две?", то видимо бежали от него тетки аж пятки сверкали. И только одна тетка не убежала: МАМА!
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ..."Мааамааа, а вот эту копию нам одну или две?", то видимо бежали от него тетки аж пятки сверкали. И только одна тетка не убежала: МАМА! Возможно, они редко видятся, и это была компенсация за то время, которое этот человек проводил, не заботясь о маме. В любом случае любящей Ж с мамой М нужно подружиться, а не конфликтовать. Даже "мегеры" очень чутко различают, когда к ним относятся с искренним уважением. И становятся "мягче масла". Только это длительный процесс, а не "задача, выполняемая в один день".
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Возможно, они редко видятся... ой не могу...это намёк, что у него ещё и отдельная квартира есть? Вряд ли...такие приМАТЫ..всю жизнь с мамой живут...
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Возможно, они редко видятся, и это была компенсация за то время, которое этот человек проводил, не заботясь о маме. Чушь, он всегда и всюду был с ней. Она доминировала в его жизни, подавляя все "побочные любови" "недостойных ее сына" женщин; как дважды два объясняя какие они ущербные, корыстные, неряхи... А "мальчик" сравнивал и внимал, как с детства привык. Такие мальчики растут обычно без отцов.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 В любом случае любящей Ж с мамой М нужно подружиться, а не конфликтовать Светя, ты все ищешь "совпадения, пЭрсонажи"? Так они случайны и вымышлены, не ищи то, чего нету. Возможно, они редко видятся 10 лет живу в этом районе, 10 лет сыно с мамо бродят под ручку "аки ипризрак коммунизЬма". такие приМАТЫ..всю жизнь с мамой живут... есссно..............
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ...10 лет живу в этом районе, 10 лет сыно с мамо бродят под ручку "аки ипризрак коммунизЬма".... Знаю семью, в которой одна из сестер пренебрегла собственной личной жизнью и карьерой ради сестры-инвалида. И они до сих пор регулярно прогуливаются по Юбилейному бульвару под ручку, десятки лет. Благороднейшая судьба, нисколько не вызывающая приступов смеха.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Знаю семью, в которой одна из сестер пренебрегла собственной личной жизнью и карьерой ради сестры-инвалида. И они до сих пор регулярно прогуливаются по Юбилейному бульвару под ручку, много лет. Благороднейшая судьба, нисколько не вызывающая приступов смеха. Да никто не спорит..только это разные вещи...или вы про инвалидов это всё рассказывали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Благороднейшая судьба нет ничего благородного в принесении себя в жертву кому бы то ни было! скорее всего, сестра, никому не нужная неудачница, просто "прикрывается" этим мнимым благородством
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 пренебрегла собственной личной жизнью и карьерой ради сестры-инвалида. Вообще не в кассу, разговор не уводите от маменькина сыночка к инвалиду. Хотя..... может это близкие понятия............ только это разные вещи не понимает...
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А я бы может и повернул вспять эту жизнь... ведь говорил я в своё время ученику, что добра от ментожизни не будет. Вот и не слушал он меня тогда. Всё - пиз--ец! те же грабли! А жаль.И я не один такой.(
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 никому не нужная неудачница, просто "прикрывается" этим мнимым благородством Частенько в приступах истерики орущая: "Я из-за тебя всю жизнь испортила, а ты....."
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 "Я из-за тебя всю жизнь испортила, а ты....." во-во.... "если бы не ты, я бы .....":yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вообще не в кассу, разговор не уводите от маменькина сыночка к инваоиду. Хотя..... может это близкие понятия............ Я сужу о рассказанной вами истории ровно потому, что слышала именно от вас раньше. Лично я, кстати, не вижу в вашей фразе подходящего контента для хохочущего смайлика.
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 скорее всего, сестра, никому не нужная неудачница, просто "прикрывается" этим мнимым благородствомПо-разному случается. Я знаю семью, где девочка, страдающая ДЦП, стала в свое время опорой непутевой матери. Знаю историю сестер-близнецов, одна из которых стала донором почки для другой, отказавшись от собственной свадьбы.. Но тут речь об элементарном инфантилизме и счастье женщин, избежавших брака с этим "мальчиком".
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 каждый сам выбирает как ему жить - страдать , якобы приносить себя в жертву или жить полноценной жизнью, что очень возможно даже при наличии родственника инвалида. Знаю много таких примеров, и кстати это в первую очередь важно людям с ограниченными возможностями, что бы чувствовать себя полноценными.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я сужу о рассказанной вами истории ровно потому, что слышала именно от вас раньше И откуда выплыла версия о благороднейшем рыцаре - сыне, редко навещающем свою мать и отдающем в данный момент сыновью дань матери? Речь в моем случае шла о 60-летнем п.рдуне, который не может без маменькиного согласия выбрать: 1 копию коммунальной платежки ему (вернее им) делать или две. "Маааамааааа, а можно я блендамед куплю? Или надо колгейт?" Во прЭсса нафантазировала, какую душещипательную хистори наваяла за 5 сек. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 И откуда выплыла версияДык профессиональный литератор к твоим услугам собственной персоной! Как тот акын: чё вижу, то пою.
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Журналист Светлана, никого так скоро не суди, а лучше пойми. Вот я сегодня зашёл к одному блатарику и бухнул. Почти без ноги он и уже не крадун как раньше. И вот ржали мы с ним, что как в том мультике про собаку и волка..."ну и что - выгнали!" А я ведь бегал за ним ещё с 90-х...и вот на вербовку пришёл, а он не идёт... за пидоров даже говорили и их там сколько было и как он их пользовал. Много говорили. Я вообще свой район в крови утопил. Честно. Был судья и порядок! Мочалил всех. Меня до сих пор по И,О, называют.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Как тот акын: чё вижу, то пою Хотелось бы еще узнать, откуда акын отрыл версию, что я ищу миллиардера и якобы где-то вывешиваю ихНИЕ списки. Видимо "...мать благородного юноши, выросшего и превратившегося в благороднейшего из мужчин" (см. рассказ выше) ей доложила...... :lol:
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хотелось бы еще узнать, откуда акын отрыл версию, что я ищу миллиардера и якобы где-то вывешиваю ихНИЕ списки. Видимо "...мать благородного юноши, выросшего и превратившегося в благороднейшего из мужчин" (см. рассказ выше) ей доложила...... ируня с нюруном просто подумали и родили............
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ируня с нюруном просто подумали и родили............ мы то родили и воспитали... а тебе есть чем гордиться? Вроде договаривались детей не трогать ? А то мой сын не посмотрит, что ты пожилой пенсионер...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Но тут речь об элементарном инфантилизме и счастье женщин, избежавших брака с этим "мальчиком". Не видела эту фразу, видимо вы ее подписали позже или просто не заметила. Подпишусь под каждым словом. ируня с нюруном просто подумали и родили............ илья1968, Илюх, шел бы ты в другую тему
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вроде договаривались детей не трогать ? ирунчик, там была фраза про рождение мысли :lol: А то мой сын не посмотрит, что ты пожилой пенсионер... он чё та у тебя хочет?
Рекомендуемые сообщения