Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
расскажите толком, кто кого к кому приревновал?
Эх, Таня! Сами вот гадаем. :dontknow:

Роковые красотки слегка повышают голос только на поклонников и только, например, в ювелирных магазинах
Неужели речь о Бло? :shocking::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Роковые красотки слегка повышают голос только на поклонников и только, например, в ювелирных магазинах, когда им "подсовывают" не то, что они хотели.

случайно наблюдали сцену в ювелирном? из кафешки по соседству?

поздравляю! такие впечатления!:lol:

Опубликовано
Восхищаться можете, это разрешено! :biggrin:

По теме. В семье - на фоне неприязненных отношений - может много конфликтных ситуаций возникать, да поминутно, в принципе!

Поэтому так важно - именно в семье - банальное, элементарное умение себя вести. :yes2: Хотя, конечно, лучше вообще не раздражаться. :yes2:

Там ещё за пачку пелеменей могут убить. У меня такой материал был.Дурдом. падчерица зарезала отчима. Одни и теже фигуранты. И это не смешно.

Опубликовано
Вроде. И правильно. И зканчивали бы уже ржать над внешностью друг друга.

:shocking: А что у Ильи Анатольевича что то не то с внешностью? Я вроде не заметила..вполне обыкновенный мужчина, можно даже сказать холёный.

Не дай мне, Бог, сойти с ума. Уж лучше посох да сума.

:adore: Лариса..не уходите..я уже к вам привыкла...:yes2:

Роковые красотки слегка повышают голос только на поклонников и только, например, в ювелирных магазинах, когда им "подсовывают" не то, что они хотели.

:dontknow: А почему вы не носите, то что вам дарят? Насколько я поняла, вы на себя намекали?

Опубликовано
Сообщение от Журналист Светлана

Роковые красотки слегка повышают голос только на поклонников и только, например, в ювелирных магазинах, когда

ДАааа, роковых видимо не видали. . .

Опубликовано

:lol: ну если верить Википедии, то Роковая женщина (фр. la femme fatale) — женский образ, заключающийся в сексапильности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик).

Подобные женщины, как правило, редко бывают обделены мужским вниманием, в силу чего их сознание формирует некий стимул выбора, переходящий в манипулятивное состояние касаемо противоположного пола. Такие женщины, как правило, хорошие актрисы и психологи (обладают природной харизмой), хотя здесь играет свою роль и психофизиологические свойства мужчин — многие из них боятся таких женщин (однако, зачастую, влечение берёт верх над рассудком), в силу чего возникает состояние непротивления воле такой женщины. Особенностью таких женщин является то, что они считают эмпатию проявлением слабости.

Ну а если почитать другое мнение...то не очень то это и престижно быть такой женщиной...скорее это наказание...

Опубликовано

Детям в первую очередь надо дать ориентацию на то, что не всё в этом мире покупается и продаётся, неотвратимость наказания, уважение к старшим и образование, а в остальном должны добиваться сами.

• Модераторы
Опубликовано
в остальном должны добиваться сами
Никто никому ничего не должен.

И если родители могут и желают помогать детям (а те позднее - родителям), пусть помогают. :yes2:

Опубликовано
Никто никому ничего не должен.

И если родители могут и желают помогать детям (а те позднее - родителям), пусть помогают. :yes2:

Своим и ладно, а вот чужим зачем, если твоё в голытьбе ходит? Сначало о себе.:cowboy:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...