Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ж не виновата, что кругом кобели
то есь, ты была в фаворе?:biggrin:

потягивая между медляками аргентинское белое вино.
ты ща подшофе штоли?:clap:

Можешь мной гордиться.
мы все тобой гордимся.....ощенннньььььь:lol: :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
ты была в фаворе?
Ну, я же не серая мышь (как ты пытаешься меня выставить) и всегда в некотором роде в фаворе, особенно на тусовках, к которым тщательно готовлюсь. :bis:
ты ща подшофе штоли?
Немножко... :blushing:
  • Модераторы
Опубликовано
секса хошь?
А ты с какой целью интересуешься?

На самом деле, я расстроилась. Испытала сегодня ощущение дежа-вю. Ровно 20 лет назад, когда подруга только познакомилась со своим нынешним мужем, мы отмечали её ДР. И он тогда весь вечер пытался меня "клеить" на её глазах, пока не получил в ухо. Я совершенно не поощряла этих попыток, ждала тогда из армии будущего мужа, да и не в моём он вкусе. Почему-то осталось в памяти, что он по пьяни пытался рассказывать мне о том, какая она "бревно в постели". Я очень люблю подругу и слышать это мне было крайне неприятно. Прошли годы, они поженились, родились дочь и сын. И вот дёрнул же меня сегодня чёрт за язык, глядя на счастливую подругу, спросить у рядом сидевшего мужа, как ему удалось разбудить в ней Женщину. Хотела сделать ему комплимент, а получила в ответ тот же монолог о "бревне"... Заявил мне "с высоты собственного опыта", что "80 процентов женщин фригидны". И добавил, что "оставшимся 20% одного партнёра мало, а это тоже не вариант"... Собственно, после этого и захотелось уйти...

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, а ты

секса хошь?
Впрочем, кого я спрашиваю? :lol:

Аброгация, напугала дядьку своим

обе руки на стол...и быстро.. А то позвоню сейчас
Сбёг! :dontknow:

Может, ещё вернётся, просто отошёл

срочно в ванную
Опубликовано
просто тем, кто замужем, им и скрывать то нечего

да ну, прям так бежать и тебе тут все выкладывать :ditsch: это ты по своим сексотам такие выводы сделал? опманула тебя жисть

а те, кто брошен, одинок или разведёнки- им и сказать нечего, несут всякий бред

мы давно поняли причину твоих высказываний :biggrin:

зы....психология, однако

а желтый катающийся колобок в конце фразы подчеркивает, что уже все, ку-ку окончательное?

*Аннушка*, У него....не нервничай.............малыш

да как тут не нервничать :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...