Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 .......................
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 okouzina, это я щас на ростовском мамском форуме "топчусь"...оттедава таскаю..
okouzina Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 okouzina, это я щас на ростовском мамском форуме "топчусь"...оттедава таскаю.. правильно - всё в "дом", всё в "родной дом"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 то, что ты одна, знают многиеЭто вы о себе во множественном числе о5?
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 о5 Чувствуется, что общаетесь с молодняком. Вы кульная, респект вам, стареете телом (впрочем как и мы все), но не стареете душой, так быстро. Зачот вам. Зона ресепшена рулит.
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 стареете телом (впрочем как и мы все), МИКРОБ, не суди всех по себе
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 МИКРОБ, не суди всех по себе то есть все с каждым днем и каждой минутой становятся старше и стареют, а ты в одной поре (очей очарованье). Это тебе штурман наплел и сквозанул на полгода в плавание, сказал, что вернется, когда повзрослеешь? Ты тоже кульная.
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 то есть все с каждым днем и каждой минутой становятся старше и стареют все стареют с разной скоростью и последние фото некоторых тому наглядное подтверждение . Даже отказ от курения не спасёт - поздняк, как говорится, метаться
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 все стареют с разной скоростью некоторые штурманы в плавании молодеют и детей еще делают в портах, а некоторые женщины даже не обижаются на это, потому что в действительности они хотели бы иметь штурмана, но не имеют.
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 потому что в действительности они хотели бы иметь штурмана, но не имеют. некоторые мужчины хотели иметь штурмана, но штурман оказался натуралом латентным гомикам лучше стать открытыми гомиками - спокойней жить будет и самим, и окружающим
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Представлете, как некоторым гомикам неприятно спать с женщинами, но они спят, лишь из-за того, чтобы родить ребенка.
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Представлете бедные г(Н)омики
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Не ссорьтесь. Мы и так знаем, что вы неравнодушны друг к другу.
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Мы и так знаем, что вы неравнодушны друг к другу. Аброгация, я гномиков не люблю
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А я не знаю про кого ты...А вот красивых, успешных ,состоятельных и молодых юристов любят многие. Представляю сколько у него баб..отбою , наверное нет. А он как и все такие мужики небось весь в работе...не до этого ему.
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А вот красивых, успешных ,состоятельных и молодых юристов любят многие где ты тут таких узрела? Представляю сколько у него баб.. бабла или баб?
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Друзья, не ссорьтесь, лесбинки тоже люди okouzina, ты не знаешь, как у лесбиянки и гомика родиться мог ребенок?
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 лесбинки тоже люди А это хто? И самое главное, откуда такие знания?
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 И самое главное, откуда такие знания? умный А это хто? спросите у штурмана, когда приплывет из плавнья
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Цитата: Сообщение от МИКРОБ лесбинки тоже люди А это хто? И самое главное, откуда такие знания? __________________ дык - с кем поведёшься - того и наберёшься
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Цитата: Сообщение от Аброгация А это хто? спросите у штурмана, когда приплывет из плавнья Аброгация, у тебя тоже штурман?
okouzina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 okouzina, ты не знаешь, как у лесбиянки и гомика родиться мог ребенок а у тебя уже от лесбиянки ребёнок?
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 лесбиянки ребёнок? вот и я в шоке.........как ваш малыш?
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Аброгация, у тебя тоже штурман? Откуда Кузя..у нас тока Кубанское море рядом, которое водохранилище... а там какие штурманы.. ну разве на своих яхтах.У меня тока боцман один был и то в студенческие годы.
Рекомендуемые сообщения