Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

okouzina, это я щас на ростовском мамском форуме "топчусь"...оттедава таскаю..:yes2:

Опубликовано
о5

Чувствуется, что общаетесь с молодняком. :yes2: Вы кульная, респект вам, стареете телом (впрочем как и мы все), но не стареете душой, так быстро. Зачот вам. Зона ресепшена рулит.

Опубликовано
МИКРОБ, не суди всех по себе

то есть все с каждым днем и каждой минутой становятся старше и стареют, а ты в одной поре (очей очарованье). Это тебе штурман наплел и сквозанул на полгода в плавание, сказал, что вернется, когда повзрослеешь? Ты тоже кульная.

Опубликовано
то есть все с каждым днем и каждой минутой становятся старше и стареют

все стареют с разной скоростью и последние фото некоторых тому наглядное подтверждение :biggrin::yes2: . Даже отказ от курения не спасёт - поздняк, как говорится, метаться :biggrin:

Опубликовано
все стареют с разной скоростью

некоторые штурманы в плавании молодеют и детей еще делают в портах, а некоторые женщины даже не обижаются на это, потому что в действительности они хотели бы иметь штурмана, но не имеют.

Опубликовано
потому что в действительности они хотели бы иметь штурмана, но не имеют.

некоторые мужчины хотели иметь штурмана, но штурман оказался натуралом :biggrin:

латентным гомикам лучше стать открытыми гомиками - спокойней жить будет и самим, и окружающим

Опубликовано
:cowboy: А я не знаю про кого ты...А вот красивых, успешных ,состоятельных и молодых юристов любят многие.:yes2: Представляю сколько у него баб..отбою , наверное нет. А он как и все такие мужики небось весь в работе...не до этого ему.:yes2:
Опубликовано
Аброгация, у тебя тоже штурман? :lol:

:dontknow: Откуда Кузя..у нас тока Кубанское море рядом, которое водохранилище... а там какие штурманы..:lol: ну разве на своих яхтах.У меня тока боцман один был и то в студенческие годы.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...