МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 просто не стал акценты расставлять, понятно, что опять подмена понятий, папа - это правда ее папа, но все должны были подумать, что муж и вроде она никого не обманула
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 это правда ее папа, оставьте моего папу в покое...его уже 10 лет как нет на этом свете. А ваш папа как?
Модераторы пион Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 семь - Я ?
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 оставьте моего папу в покое...его уже 10 лет как нет на этом свете только папа вы сами его трогаете
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вы сами его трогаете А радость то по какому поводу?Тоже потрогали?
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А радость то по какому поводу?Тоже потрогали? __________________ кого?
Модераторы пион Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 У вас? Я переспросил сущность заданного вопроса Зачем кому-то в курилке моя семья? Семь - Я ... пожалуйста.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 кого? действительно..о чём я это...папой не каждого дядю зовут..а так хочется, что бы назвали ..правда?
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я переспросил сущность заданного вопроса Зачем кому-то в курилке моя семья? Семь - Я ... пожалуйста. Забыли указать, что переспрашивали и у кого..поэтому путаница и вышла.. Спасибо, что напомнили вопросом о себе..
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ...папой не каждого дядю зовут..а так хочется, что бы назвали ..правда? думаю, что вы скучаете по нему, он любил вас?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Зачем кому-то в курилке моя семья? Затем, что прежде, чем заходить в ту или иную тему, следует хотя бы прочитать её название. Попутно прочитав правила раздела.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 думаю, что вы скучаете по нему, он любил вас? Расскажите лучше о своём! А мы позавидуем.. А я лично не любила и не скучаю..
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Расскажите лучше о своём! А мы позавидуем.. лучше поговорим о вашем он был хорошим?
Модераторы пион Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Попутно прочитав правила раздела. Дайте ссыль на указание, что следует под присягой рассказывать о своей семье.
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Дайте ссыль на указание, что следует под присягой рассказывать о своей семье. не спорьте, там секса давно не было
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 лучше поговорим о вашем .. он был хорошим? Лучше о вашем..он был или есть? Дайте ссыль на указание, что следует под присягой рассказывать о своей семье. Пион, да вас вообще никто не трогал и ни о чём не спрашивал...так что расслабтесь..
МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Лучше о вашем..он был или есть? он не такой, как ваш
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 он не такой, как ваш И слава богу...я и так знаю что мой не самый худший..но всё равно не люблю и не скучаю.
Модераторы пион Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Пион, да вас вообще никто не трогал и ни о чём не спрашивал...так что расслабтесь.. Расслабление за напряжением, по другому не бывает. Отсутствие второго ... Не могу сказать, что у меня феноменальная память, но на две страницы её хватает. пион, у вас есть семья?
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 все будет хорошо : Утешайте себя! Не могу сказать, что у меня феноменальная память, но на две страницы её хватает. По любому она уже ушла и вы опоздали..
Модераторы пион Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 По любому она уже ушла и вы опоздали.. Совсем ? ..........
Рекомендуемые сообщения