Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 кто не хочет его нести, та живёт 1 слава тебе , господи! вот поэтому и живут одни, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ, а НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ БЕРУТ!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 так как мало кто из м позволит взвалить на себя тяжёлое домашнее хозяйство дак кто про всё хозяйство говорит-то? закинуть бельё в машинку и повесить- требует тяжёлого интеллектуального или физического напряжения? картошку почистить- тоже? пропылесосить? глядишь, у Ж и силы, и время для "приласкать" найдутся.......
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ..18 штук его нести не хотят, как я понял Конечно, Илюша, сидим голодные, покрывшиеся пылью и в нестиранной одежде :lol:
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 пропылесосить? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Это строго М и посуду мыть тоже.. После работы.. Буду я еще ногти об сковородки портить)))) (шютка) У мну завсегда так было...
илья1968 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 вот поэтому и живут одни, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ, а НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ БЕРУТ! Доктор Михална,я считаю, что пропорционально наоборот Конечно, Илюша, сидим голодные, покрывшиеся пылью и в нестиранной одежде Selyanka,в том то и дело, что успешные, не голодные, некоторые даже стройные и красивые, даже голубоглазые попадаются- но почему то одни
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 но почему то одни Наверное,их это устраивает.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Selyanka,в том то и дело, что успешные, не голодные, некоторые даже стройные и красивые, даже голубоглазые попадаются- но почему то одни Потому что, вопреки твоей логике, не выходят замуж лишь потому, что им предложили
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Мудрость народная: Замуж выдти не напасть, лишь бы замужем не пропасть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Конечно, Илюша, сидим голодные, покрывшиеся пылью и в нестиранной одеждеИ - что самое главное - типа гвоздь в стену забить некому! И не в стену тоже.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 И - что самое главное - типа гвоздь в стену забить некому! Учитывая, что я сама делала ремонт в доме, для меня это не актуально
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А я когда-то в промежутках между мужьями и в период безденежья свечи зажигания сама меняла.. Вотт! Хвалюсь..
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Учитывая, что я сама делала ремонт в доме, для меня это не актуально Так это,в Москве строители неплохо зарабатывают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Так это,в Москве строители неплохо зарабатывают.Заманиваешь её сюда на заработки?
Аброгация Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Женщины делятся на две категории : одни любят мужчин, способных починить кран и затащить холодильник на 3 этаж, а другие ... любят мужчин, способных оплатить труд мужчин первой категории..
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Заманиваешь её сюда на заработки? Угу,формирую бригаду из завидных невест ЗЗ.
Н.К. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Selyanka,в том то и дело, что успешные, не голодные, некоторые даже стройные и красивые, даже голубоглазые попадаются- но почему то одни блиииииииииииин, до меня только дошло, оказывается, все, кто не с Ильей - одни :lol:
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Женщины делятся на две категории : одни любят мужчин, способных починить кран и затащить холодильник на 3 этаж, а другие ... любят мужчин, способных оплатить труд мужчин первой категории.. Я люблю мужчин, которые могут и заработать и не гнушаются сами сделать Угу,формирую бригаду из завидных невест ЗЗ. Спасибо, конечно, но я как-нибудь тут. Без бригады. Могу только в гости приехать
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 все, кто не с Ильей - одни И они - стройные,красивые и даже иногда голублоглазые.Кто же с Котей???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 до меня только дошло, оказывается, все, кто не с Ильей - одни Ну наконец-то, TiAmo!!! Как ни мучалась, но родила. (с) Я тебе по секрету даже больше скажу: они не просто одни, они "безумно несчастны"!Кто же с Котей??? Дуня Кулакова (шёпотом).
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 они "безумно несчастны"! Не, не верно... "безнадежно несчастны". :lol:
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 И они - стройные,красивые и даже иногда голублоглазые.Кто же с Котей??? Армия!
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Не, не верно... "безнадежно несчастны". Может им веревку и мыло??? Ну на крайняк на беговую дорожку.. Кста, пока гуляла с собакиным, стока людей с детьми на санках катались.. И собак они любят.. Туська резвилась как щенок - носилась с горки за санками и дети были счастливы.. Играли с ней, вывалившись в снегу.. И родители довольны..
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 И собак они любят.. Туська резвилась как щенок - носилась с горки за санками и дети были счастливы.. Играли с ней, вывалившись в снегу.. И родители довольны.. Так открой там офис и взымай плату за пользование собакой.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Так открой там офис и взымай Да нууу. Многие боятся собак.. Прежде, чем ее отпустить я десять раз разрешение спросила.. Многие родители и на пушечный выстрел не разрешают к собакам подходить... Орут как зарезанные.. ГЫЫ!! А она шапки у них таскала.. А все смеялись.. И гонялись за ней - вот такие салочки.. Дети были счастливы. Вот такой позитивчик с утра.
Рекомендуемые сообщения