robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 фигасе, тут девки пляшут!? однако!
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 фигасе, тут девки пляшут! Во Флудилке самый пляс....
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 фигасе, тут девки пляшут!? однако! По четыре в один ряд.. И не только тут.. Ты бы был сильно возбужден, как девки в других темах пляшут.. Но это в секс..
tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Зинаида, И мало того, ссорясь с М, ты наверное думаешь, что у тебя есть запасной аэродром? Причем - международный, с распуганными облаками... А ей, вот, дуре нужен именно - под Смоленском... И ведь говорила мама, что скоро хорошее закончится...
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А ей, вот, дуре нужен именно - под Смоленском... Главное, всю польскую элиту собрать.. А маму надо слушаться..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм......... Что может привлекать М в женщине, старше него на 15 лет???????
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм......... Что может привлекать М в женщине, старше него на 15 лет??????? да причем тут возраст... была такая поговорка правда блатная, так сказать шансон: х*ен равесника не ищет! х3
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Что может привлекать М в женщине, старше него на 15 лет??????? Внешность, независимость, какие-то личные качества.
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм......... Что может привлекать М в женщине, старше него на 15 лет??????? неужели кого то привлекла? бывает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 да причем тут возраст... Внешность, независимость, какие-то личные качества. а смысл? начинать заведомо тупиковые отношения?
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а смысл? начинать заведомо тупиковые отношения? некоторые так не считают... и говорят что сколько бы ни было - все мое!
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а смысл? начинать заведомо тупиковые отношения? Я как-то задала этот вопрос тому, кто хотел таких отношений от меня. Получила ответ "А зачем ты об этом думаешь? Все рано или поздно заканчивается. Сейчас все хорошо, и это главное".
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 сколько бы ни было - все мое! Сейчас все хорошо, и это главное хм......надо подумать
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Начала писАть и убрала.. Боюсь кого-либо обидеть..
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Начала писАть и убрала.. Боюсь кого-либо обидеть.. нет уж! вот теперь договаривай!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Боюсь кого-либо обидеть.. Тань, про обиды - уже обсуждалось Если постоянно оглядываться на то, кто на что может обидеться - это и в теме "еда" нечего делать - вдруг кто-то мяса с прошлой недели не ел? фотки вышивок выкладывать тож низзя - вдруг кто-то мечтает и не может научиться?, фотки из поездок выкладывать,рассказывать - тож низя - вдруг кто-то ни разу за пределы страны не выезжал? В общем, моя ИМХА по этому поводу - на обиженных - воду возят!
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 TNG, тебе удавалось привлеч м на 15 лет моложе?
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а смысл? начинать заведомо тупиковые отношения? Очень даже есть смысл. Мужчина не хочет пока терять свободу, а женщина не желает терять ее снова.
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 нет уж! вот теперь договаривай!!! Дык я уж все сказала! TNG, тебе удавалось привлеч м на 15 лет моложе? Не пробовала.. А что надо???
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Дык я уж все сказала! Не пробовала.. А что надо??? а хотелось?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Мужчина не хочет пока терять свободу, а женщина не желает терять ее снова угу........то есть оба начинают отношения, понимая, что они временные? ну, я в том смысле, что, влюбляясь, мы каждый раз влюбляемся "на всю жизнь".........но не в этом случае? в этом случае - априори временные отношения? и не будет ли к ним (отношениям) и к нему (ней) - заведомо неполноценное отношение? без "вкладывания души"?
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 в этом случае - априори временные отношения? Именно так. и не будет ли к ним (отношениям) и к нему (ней) - заведомо неполноценное отношение? без "вкладывания души"? Не будет, к сожалению..... Зато будут мысли о том, что ты не нужен, постоянное ожидание конца и пр.... ИМХО, конечно. По себе сужу.
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 .то есть оба начинают отношения, понимая, что они временные? Ну да... влюбляясь, мы каждый раз влюбляемся "на всю жизнь".........но не в этом случае? Ну почему? как получится...
Пингвин Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ну, я в том смысле, что, влюбляясь, мы каждый раз влюбляемся "на всю жизнь".........но не в этом случае? А причем тут любовь или влюбленность?Ты решила все подогнать под свое представление о существующем мире и о том,какими бывают или могут быть отношения?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 причем тут любовь или влюбленность? а на чём основываются близкие отношения? на чувстве глубокой симпатии ну, если не брать в расчёт "одноразовые отношения"......
Рекомендуемые сообщения