Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 не знаю........а кто ещё? Мне кажется, что никто он в собственной квартире живёт........... Не иначе, как родители отказались от приватизации?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 он в собственной квартире живёт........... это он тебе сказал? такой возможности там нет. в смы?..не говори глупостей...не возможности нет, а необходимости..
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне кажется, что никто ты хочешь сказать, что они слабаки? потому кадровичка так и не любит понаехавших из тожикистона, казахстона и узбекистона? :lol: Не иначе, как родители отказались от приватизации? нет, он заработал себе квартиру сам...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Сообщение от Зинаида Не иначе, как родители отказались от приватизации? нет, он заработал себе квартиру сам........... илья1968, не смеши...ты не в теме...
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ты хочешь сказать, что они слабаки? Нет, конечно. нет, он заработал себе квартиру сам........... Перебежками между статьями на квартиру не заработаешь, увы....
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 илья1968, не смеши...ты не в теме... что ты этим хочешь сказать? Перебежками между статьями на квартиру не заработаешь, увы.... вы тут ребусы прекращайте кидать.............. не возможности нет, а необходимости.. то есть, они аскеты? живут в три взрослыз человека в одной квартире и радуются жизни? ............это ты меня не смеши .....это тебе легко говорить, живя в трёшке- а ей в двушке с отцом и сыном ой как нелегко...........
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Люди и с парализованными бабушками-дедушками в одной квартире живут. Причем, вполне обеспеченные. А куда денешься-то? Долг детей - помогать родителям.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 что ты этим хочешь сказать? что у тя короткая память... достаточно вспомнить некоторые его посты, чтоб понять, что живёт он с папой-мамой-собакой вместе... живут в три взрослыз человека в одной квартире и радуются жизни? у брата спроси... , живя в трёшке кто тебе сказал, радость моя?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Лапонька, ты уж тогда всё сюда снеси, плиз... пасиб, дорогой...
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 достаточно вспомнить некоторые его посты, чтоб понять, что живёт он с папой-мамой-собакой вместе... бред не неси, женщина........... А куда денешься-то? Долг детей - помогать родителям. Зинаида, так там здоровый отец то....даже дама сердца у него есть, как мы знаем........
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 лариса? тоже не своя. Если ты про то, что не купленная, то да. А так своя, больше у квартиры собственников нет. Это квартира, в которой я выросла. Ты уверен, что мне еще надо? .кто без собственного угла- тот беден в большинстве своём......... Я бы не сказала. Ты в курсе, сколько стоит хотя бы 1-комн.кв. в хорошем доме и районе? Где живу я, 8 миллн. Многие ли купить могут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 илья1968, угомонись... с чего ты решил, что ты не несёшь бред?
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Доктор Михална, ты про какие посты говоришь то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Многие ли купить могут? гы-гы...брат евойный, к примеру..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 илья1968, воспользуйся функцией "поиск"
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Доктор Михална, ты про какие посты говоришь то? Мой сюда гони. Щас вычислим материальное положение!
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 илья1968, воспользуйся функцией "поиск" не говорил он, что живёт с мамой и папой, не неси чушь........... Мой сюда гони. Щас вычислим материальное положение! ты сиди, жди любовника и помалкивай :lol:
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Учитывая привычку хвастаться, нам бы уже давно выложили пачки фотографий успешного мужчины на фоне интерьеров новенькой квартиры, над интерьерами которой работали лучшие дизайнеры Москвы
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я бы не сказала. Ты в курсе, сколько стоит хотя бы 1-комн.кв. в хорошем доме и районе? Где живу я, 8 миллн. Многие ли купить могут? мы же не про твой район и бабушкину квартиру в ЦАО говорим.... а хотя бы в свао Ты уверен, что мне еще надо? у тя доча растёт- ей купи...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 не говорил он, что живёт с мамой и папой, не неси чушь........... илья1968, выражения выбирай...да? прямо не говорил, само собой - стрёмно, взрослому-то мужику... а по прочему - вполне понятно..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Учитывая привычку хвастаться, нам бы уже давно выложили пачки фотографий успешного мужчины на фоне интерьеров новенькой квартиры, над интерьерами которой работали лучшие дизайнеры Москвы :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 прямо не говорил, само собой - стрёмно, взрослому-то мужику... а по прочему - вполне понятно.. по прочему? это ты сама себе что то там надумала.....у него своя квартира, успокойся...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 это ты сама себе что то там надумала.. лап...это ты надумал... это у тя всё твои "провинциальности" никак не выветрятся... Типа - раз столичный адвокат, то как сыр в масле... у него своя квартира, вполне может быть...такая же, как у Аннушки или Ларисы, к примеру... полученная путём приватизации... Но живёт он с родителями!
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 вполне может быть...такая же, как у Аннушки или Ларисы, к примеру... полученная путём приватизации... Но живёт он с родителями! не такая же.......кадровичка хотела бы 1 жить, да не может....а лариса- там с любовником проблемы..........
Рекомендуемые сообщения