Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Безусловно... Вы в этом сомневаетесь?

я эту ситуацию не изучала, на слово не доверяю, ставить все под сомнение моя профессиональная обязанность :biggrin:

Опубликовано
мнение еще мульен раз переменится, переходный возраст начался у ребенка, назло маме еще и уши отрежет не раз, не то, что к папе уйдет

:yes2: У моей знакомой так ушёл... она не стала из этого делать проблемы..сам вернулся как миленький..через несколько месяцев.

Опубликовано
я эту ситуацию не изучала, на слово не доверяю, ставить все под сомнение моя профессиональная обязанность :biggrin:
Ну вот смотрите - дитё ушло от мамы... Чудовищно? Конечно... Кто виноват? Если внимательно посмотреть на действующих лиц этого триллера, мама - это святое, ребёнок - ещё не соображает, ну и кто остаётся в роли чудовища по-вашему, а? Это же логика... )))))
Опубликовано

drMark, это ваше видение, не факт, что оно имеет что-то общее с тем, как реально обстоят дела. Кто решил, что роль чудовища вообще имеет место быть? Мама - святое, это факт, как и папа. Ребенок соображает сиюминутными порывами в таком возрасте - тоже факт. Все остальное - от лукавовго, домыслы, не более.

Опубликовано
Ваша логика :yes2:.

А по вашей виновата мама или ребёнок? Это же ересь... Чистейшей воды ересь... Сжечь всех еретиков! Немедленно и на медленном огне! )))

Опубликовано
Кто решил, что роль чудовища вообще имеет место быть?

Как это кто? Есть событие, есть следствие, есть подозреваемый... Если у вас нет другого подозреваемого, предлагаю посадить этого... Кто-то же должен за всё ответить?

Опубликовано
вот так это, так кто, где и когда? :biggrin: а то может ни чудовища нет, ни роли, а мы тут время тратим, обсуждая то, чего нет :lol:
Как с вами тяжело... Ребёнок ушёл - это событие... Мама осталась одна - это преступление... Исследовав все предоставленные материалы, следствие остановилось на отце как главном подозреваемом и виновном в этом... Всё!
Опубликовано
а в 11 лет можно оценить приоритеты на жизнь?

Можно и раньше. У этого ребенка, а знаю я его давно, приоритеты раставлены давно. Пока был маленький, не отдавала, но и не препятствовала общению, а теперь он не такой уж и маленький.

Опубликовано
Как с вами тяжело

:biggrin: я лишь выясняю истоник твоих умозаключений, drMark, не думала, что прояснить их будет

тяжело

Мама осталась одна - это преступление... Исследовав все предоставленные материалы, следствие остановилось на отце как главном подозреваемом и виновном в этом... Всё!

:lol: ваше "дело" будет отправлено на доследование - как минимум, с такими выводами, учитывая, что состава нет, вообще закроют, не доводя до суда :lol: а меж тем, воз и ныне там

Опубликовано
Можно и раньше. У этого ребенка, а знаю я его давно, приоритеты раставлены давно. Пока был маленький, не отдавала, но и не препятствовала общению, а теперь он не такой уж и маленький.

Larisa63, я не буду это даже обсуждать, спроси его лет через 25-30 и когда у него будут свои дети, о том, кто из родителей важнее.

По мне такой вопрос изначально не корректен.

Опубликовано
а че так пафосно-то? Такие громкие слова....
Я негодуэ! По масштабам сиё злодеяние превосходит только неуступка места беременной старушке-инвалиду в общественном транспорте!!!
Опубликовано

:lol: ваше "дело" будет отправлено на доследование - как минимум, с такими выводами, учитывая, что состава нет, вообще закроют, не доводя до суда :lol: а меж тем, воз и ныне там

Видимо вы всё-таки никогда не присутствовали в суде на месте отца в подобных делах... ((

Вот и болтаете ерундой... ))

Опубликовано
Видимо вы всё-таки никогда не присутствовали в суде на месте отца в подобных делах... ((

на месте отца я вообще нигде не была и быть не могу :biggrin: а в каких таких делах? выше прозвучало "преступление", то бишь - уголовные, а теперь о чем речь?

Кто б сомневался.

не бери в голову :lol:

Опубликовано
... а в каких таких делах?

выше прозвучало "преступление", то бишь - уголовные, а теперь о чем речь?

В гражданско-семейных...

Я и говорю что не бывали... Там судьи не до того ещё договариваются... ((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...