drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 так в этом папа виноват? это доподлинно известно? Безусловно... Вы в этом сомневаетесь?
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Безусловно... Вы в этом сомневаетесь? я эту ситуацию не изучала, на слово не доверяю, ставить все под сомнение моя профессиональная обязанность
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 мнение еще мульен раз переменится, переходный возраст начался у ребенка, назло маме еще и уши отрежет не раз, не то, что к папе уйдет У моей знакомой так ушёл... она не стала из этого делать проблемы..сам вернулся как миленький..через несколько месяцев.
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я эту ситуацию не изучала, на слово не доверяю, ставить все под сомнение моя профессиональная обязанность Ну вот смотрите - дитё ушло от мамы... Чудовищно? Конечно... Кто виноват? Если внимательно посмотреть на действующих лиц этого триллера, мама - это святое, ребёнок - ещё не соображает, ну и кто остаётся в роли чудовища по-вашему, а? Это же логика... )))))
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Это же логика... Ваша логика .
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 drMark, это ваше видение, не факт, что оно имеет что-то общее с тем, как реально обстоят дела. Кто решил, что роль чудовища вообще имеет место быть? Мама - святое, это факт, как и папа. Ребенок соображает сиюминутными порывами в таком возрасте - тоже факт. Все остальное - от лукавовго, домыслы, не более.
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ваша логика . А по вашей виновата мама или ребёнок? Это же ересь... Чистейшей воды ересь... Сжечь всех еретиков! Немедленно и на медленном огне! )))
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 . Чудовищно? Конечно... Кто виноват? А зачем вам чьё то мнение, если вы сами спросили и сами ответили..
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А по вашей виновата мама или ребёнок? Я не считаю себя вправе назначать виноватыми людей, мне незнакомы ни эти люди, ни эта ситуация.
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто решил, что роль чудовища вообще имеет место быть? Как это кто? Есть событие, есть следствие, есть подозреваемый... Если у вас нет другого подозреваемого, предлагаю посадить этого... Кто-то же должен за всё ответить?
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Как это кто? вот так это, так кто, где и когда? а то может ни чудовища нет, ни роли, а мы тут время тратим, обсуждая то, чего нет
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 мне незнакомы ни эти люди, ни эта ситуация. вот именно, совершенно с тобой согласна.А рассказчики из кое кого, уже знаем какие.. Тиамо..так зато они при деле...
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вот так это, так кто, где и когда? а то может ни чудовища нет, ни роли, а мы тут время тратим, обсуждая то, чего нет Как с вами тяжело... Ребёнок ушёл - это событие... Мама осталась одна - это преступление... Исследовав все предоставленные материалы, следствие остановилось на отце как главном подозреваемом и виновном в этом... Всё!
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а в 11 лет можно оценить приоритеты на жизнь? Можно и раньше. У этого ребенка, а знаю я его давно, приоритеты раставлены давно. Пока был маленький, не отдавала, но и не препятствовала общению, а теперь он не такой уж и маленький.
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребёнок ушёл - это событие... Мама осталась одна - это преступление... а че так пафосно-то? Такие громкие слова....
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Как с вами тяжело я лишь выясняю истоник твоих умозаключений, drMark, не думала, что прояснить их будет тяжело Мама осталась одна - это преступление... Исследовав все предоставленные материалы, следствие остановилось на отце как главном подозреваемом и виновном в этом... Всё! ваше "дело" будет отправлено на доследование - как минимум, с такими выводами, учитывая, что состава нет, вообще закроют, не доводя до суда а меж тем, воз и ныне там
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 так это он про себя что ли? если честно, то я сильно не вникала в историю..поскольку одно и тоже..
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно и раньше. У этого ребенка, а знаю я его давно, приоритеты раставлены давно. Пока был маленький, не отдавала, но и не препятствовала общению, а теперь он не такой уж и маленький. Larisa63, я не буду это даже обсуждать, спроси его лет через 25-30 и когда у него будут свои дети, о том, кто из родителей важнее. По мне такой вопрос изначально не корректен.
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а че так пафосно-то? Такие громкие слова....Я негодуэ! По масштабам сиё злодеяние превосходит только неуступка места беременной старушке-инвалиду в общественном транспорте!!!
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ваше "дело" будет отправлено на доследование - как минимум, с такими выводами, учитывая, что состава нет, вообще закроют, не доводя до суда а меж тем, воз и ныне там Видимо вы всё-таки никогда не присутствовали в суде на месте отца в подобных делах... (( Вот и болтаете ерундой... ))
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Larisa63, я не буду это даже обсуждать, Кто б сомневался.
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Видимо вы всё-таки никогда не присутствовали в суде на месте отца в подобных делах... и на месте отца в неподобных делах тоже не участвовала
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Видимо вы всё-таки никогда не присутствовали в суде на месте отца в подобных делах... (( на месте отца я вообще нигде не была и быть не могу а в каких таких делах? выше прозвучало "преступление", то бишь - уголовные, а теперь о чем речь? Кто б сомневался. не бери в голову
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 TiAmo, меня в суд вызвали 3-м лицом, несмотря на то, что я была представителем истца. Едина в 2-х лицах
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ... а в каких таких делах? выше прозвучало "преступление", то бишь - уголовные, а теперь о чем речь? В гражданско-семейных... Я и говорю что не бывали... Там судьи не до того ещё договариваются... ((
Рекомендуемые сообщения