Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 TiAmo, меня в суд вызвали 3-м лицом, несмотря на то, что я была представителем истца. Едина в 2-х лицах Зинаида, меня иногда пытаются в качестве свидетеля допросить, при отсутствии в суд.заседании доверителя
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Там судьи не до того ещё договариваются фантазии
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 меня иногда пытаются в качестве свидетеля допросить, при отсутствии в суд.заседании доверителя "Слушай, друг, я по глазам вижу, ты человек хороший... " (с) Мимино )))
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 про судей и конкретно про судей, которые обстоятельства, касаемые гражданского дела именуют преступлением
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 про судей и конкретно про судей, которые обстоятельства, касаемые гражданского дела именуют преступлением Я вас умоляю... Меня лично судья готова была колесовать за запрет на выезд ребёнка... Так и сказала - да таких как вы, сажать надо, за то что препятствуете мамочкам... Цитирую почти дословно - "Потому что вы не понимаете что ребёнок это часть матери, хорошо маме - хорошо и ребёнку!" )))))
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ребёнок это часть матери, а что не часть ?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Цитирую почти дословно - "Потому что вы не понимаете что ребёнок это часть матери, хорошо маме - хорошо и ребёнку!" ))))) Кхе-кхе.. Так вернемся к баранам. Реакция ребенка, когда мать лихорадочно пытается устроить свою личную жизнь?
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а что не часть ? А вы "зачем встреваете в разговор и вопросы задаёте"? (с) )))))))))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ... Реакция ребенка, когда мать лихорадочно пытается устроить свою личную жизнь?"Ему должно быть хорошо!" (с) )))
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А вы "зачем встреваете в разговор и вопросы задаёте"? (с) ))))))))) наверное потому что женщина...а вы? К тому же это не диалог вроде..
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А вы "зачем встреваете в разговор и вопросы задаёте"? (с) Опередил все-же!
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 наверное потому что женщина...а вы? А мы нет... ))
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 локтями только не толкайтесь..
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 это не диалог вроде.. Диалог видите в аське-шмаське, личке.
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Диалог видите в аське-шмаське, личке. командуйте дома..если есть кем..
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 "Ему должно быть хорошо!" (с) Ну видимо, да. Причем до такой степени хорошо, что он собирается и уезжает туда, где папа ничего не устраивает, потому что мужику по большому счету ничего никому не надо доказывать(я еще хорош собой, я еще не стар, я еще могу жениться, ну и т.п.глупости)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я еще хорош собой, я еще не стар, я еще могу женитьсяНадеюсь, не на тебе? Ты же у нас главный советчик и виртуальный спец по воспитанию чужих сыновей!
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а прикольно было бы..а я то думаю, к чему бы все эти фотосессии..
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Так и сказала - да таких как вы, сажать надо, за то что препятствуете мамочкам... сомневаюсь в подлинности этих слов, судьям без разницы, есть дело, есть закон, рассмотрели и досвидос, пока (если) не вернут на пересмотр, потому как поток, конвейер, не до того, чтобы "влево" процесс уводить, хотя, конечно, всякое бывает, если дело о запрете на выезд и судья видит, что запрет - просто способ показать всем, что я тоже родитель и кое-что могу...
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 сомневаюсь в подлинности этих слов... Можете сомневаться сколько угодно... Я тоже засомневался когда услышал - в суде ли я? ))
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 что я тоже родитель и кое-что могу... а может просто боится, что ребёнка больше никогда не увидит, что навсегда увезут. И так бывает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я то думаю, к чему бы все эти фотосессииТы имеешь в виду в обнимку с верблюдом?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты же у нас главный советчик и виртуальный спец по воспитанию чужих сыновей! Чего-то ни разу себя не замечала за советами. Если только про армию отзывалась. Надеюсь, не на тебе? Странная формулировка вопроса. Глупая. я то думаю, к чему бы все эти фотосессии.. А ты подумай.
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а может просто боится, что ребёнка больше никогда не увидит, что навсегда увезут. И так бывает... Ага.... и очереди в судах, по 2 месяца предварительного ждешь. Из-за того, что кто-то боится
Рекомендуемые сообщения