Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Что может привлекать М в женщине, старше него на 15 лет??????? А че вдруг навеяло? Мальчик ухаживает? Боюсь кого-либо обидеть.. А ты, Таня, не боись. Тут не всех пронять можно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална Что может привлекать М в женщине, старше него на 15 лет??????? А че вдруг навеяло? Мальчик ухаживает Позвольте выскажу свое мнение: 15 лет, конечно, очень много. У меня подруга в 33 года вышла замуж за парня 23 лет, родилась дочка-лапочка, сейчас она во втором классе. Лично я думаю, что одна и та же разница в возрасте смотрится по-разному в разных случаях: 33 - 23 (грубо говоря): она уже молодая женщина, он - ребенок. Нужен ли он ей? 43 - 33: она - женщина, он - мужчина. Нормально. 53-43: она - зрелая женщина, он - зрелый мужчина. Надо смотреть, как она выглядит, на уровне ли? Михална, разницу в 15 лет даже боюсь описывать. Не знаю......... Опять же, как стоИт вопрос: 35-20, 45-30 или сколько?
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я уже писала, что у меня мама была старше папы на 8 лет.. Я родилась, когда ей было 40, а ему 32. И прожили они всю жизнь.. Всяко в жизни бывает..
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Всяко в жизни бывает.. Всяко.............. У моей сотрудницы муж ушел к женщине на 9 лет старше него, соответственно на 12 лет старше жены. ХЗ.........
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Всяко.............. У моей сотрудницы муж ушел к женщине на 9 лет старше него, соответственно на 12 лет старше жены. ХЗ......... все зависит от женщины... как умеет держать... яйца.
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 От знакомого ушла жена, обоим было за 40, двое детей. Он погоревал-погоревал, да и женился на девочке на 22 года младше. С ней родили еще двоих детей. На днях выпили, разговорились - выяснилось, что он до сих пор любит бывшую жену, готов принять ее в любой момент (вместе с ее ребенком естесственно) и очень страдает, что у него уже новая семья..... Не понимаю, как такое возможно...
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а на чём основываются близкие отношения? на чувстве глубокой симпатии ну, если не брать в расчёт "одноразовые отношения"...... Одноразовые отношения тоже на чувстве глубокой симпатии основываются .
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Одноразовые отношения тоже на чувстве глубокой симпатии основываются . ... на сколько глубокой?
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 От знакомого ушла жена, обоим было за 40, двое детей. Он погоревал-погоревал, да и женился на девочке на 22 года младше. С ней родили еще двоих детей. На днях выпили, разговорились - выяснилось, что он до сих пор любит бывшую жену, готов принять ее в любой момент (вместе с ее ребенком естесственно) и очень страдает, что у него уже новая семья..... Не понимаю, как такое возможно... жаль их, но сердцу не прикажешь... встречаются "однолюбы" редно но бывает так. к тому же молодая не оправдала надежды чела, да и привыка играет свою роль и это далеко не в пользу молодой пассии.
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ... на сколько глубокой? Настолько, чтобы случился этот "один раз" .
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Настолько, чтобы случился этот "один раз" . если достаточно - один раз потом еще раз потом еще раз потом много много раз... а если не достаточно то и одного раза много.
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 если достаточно - один раз потом еще раз потом еще раз потом много много раз... Бывает - симпатия очень сильная, а как дальше зайдет.... так полнейший крах. Симпатия остается, а второго раза не хочется
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 один раз потом еще раз потом еще раз потом много много раз... Чета захотелось в пляс пойти.. от такого количества Музыкой что ли навеяло???
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Бывает - симпатия очень сильная, а как дальше зайдет.... так полнейший крах. Симпатия остается, а второго раза не хочется бывает и так... по своему это тоже дело привычки или неоправданных надежд.
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Чета захотелось в пляс пойти.. от такого количества Музыкой что ли навеяло??? конечно, В. Высоцкий пел и Лепс перепел...
Гость Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 На днях выпили , разговорились - выяснилось, что он до сих пор любит бывшую жену , готов принять ее в любой момент (вместе с ее ребенком естесственно ) и очень страдает, что у него уже новая семья ..... Не понимаю, как такое возможно... Гормоны виновны Зинаида, гормоны! Ничего не поделаешь Допамин, окситоцин, вазопрессин... Короче это вопросы к Докторам
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Гормоны виновны Зинаида, гормоны! Ничего не поделаешь F.I.O., я не понимаю, как мужика может больше тянуть к своей ровеснице, нежели к молодой и красивой жене, которая на 20 с лишним лет моложе. Неправильно это как-то...
thorny Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 F.I.O., я не понимаю, как мужика может больше тянуть к своей ровеснице, нежели к молодой и красивой жене, которая на 20 с лишним лет моложе. Неправильно это как-то... привычка знаешь ли... а вот вернул бы первую жену, потянуло бы к молодой.
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 привычка знаешь ли... Он уже давно женат, дети в школу ходят. Пора бы отвыкать Хотя, видимо, да, любовь всей жизни, ничего не поделаешь.
Гость Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 F.I.O., я не понимаю, как мужика может больше тянуть к своей ровеснице, нежели к молодой и красивой жене, которая на 20 с лишним лет моложе. Неправильно это как-то... А кто его знает почему так получается... Чем больше разлука, тем больше допамина и норадренолина при встречи Одной фразой „ЗАГАДКА ПРИРОДЫ” Повторюся еще раз, к докторам вопросы: эндокринологам или нейрофизиологам Обывателю это не понять
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 как стоИт вопрос: 35-20 :yes2:
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Доктор Михална, а с интелеХтом у мальчика как?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а с интелеХтом у мальчика как? умненький мальчишка спортсмен, без вредных привычек, компанейский, прикольный
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Моя хорошая знакомая живет с м на 17 лет ее моложе, сейчас ей 47 лет. Он выглядит ее ровесником, т.к. она очень серьезно занимается своей внешностью, много лет ходила на шейпинг. У них растет дочка. Ревнует ее он, а она не сильно заморачивается (если вообще заморачивается), чтобы его удержать. И этот случай не единичен.
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Жил некоторое время с одной из форумчанок, при разнице в три года (она была старше) чувствовал себя ее внуком: бесконечные отчитывания меня как ребенка и скитания по театрам, а когда получалось уговарить ее остаться дома и пошалить, то во время редких шалостей закачка тысяч фильмов шла полным ходом. После шалостей я должен был их отрабатывать путем рузгрузки хард-диска и удаления тех, которые мы просмотрели. Уж лучше в грушь, в деревню.
Рекомендуемые сообщения