Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что может привлекать М в женщине, старше него на 15 лет???????

А че вдруг навеяло?:biggrin:

Мальчик ухаживает?:biggrin:

Боюсь кого-либо обидеть..

А ты, Таня, не боись. Тут не всех пронять можно.:biggrin::lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

Что может привлекать М в женщине, старше него на 15 лет???????

А че вдруг навеяло?

Мальчик ухаживает

Позвольте выскажу свое мнение: 15 лет, конечно, очень много. У меня подруга в 33 года вышла замуж за парня 23 лет, родилась дочка-лапочка, сейчас она во втором классе. Лично я думаю, что одна и та же разница в возрасте смотрится по-разному в разных случаях:

33 - 23 (грубо говоря): она уже молодая женщина, он - ребенок. Нужен ли он ей?

43 - 33: она - женщина, он - мужчина. Нормально.

53-43: она - зрелая женщина, он - зрелый мужчина. Надо смотреть, как она выглядит, на уровне ли?

Михална, разницу в 15 лет даже боюсь описывать. Не знаю.........

Опять же, как стоИт вопрос: 35-20, 45-30 или сколько?

Опубликовано

Я уже писала, что у меня мама была старше папы на 8 лет.. Я родилась, когда ей было 40, а ему 32.

И прожили они всю жизнь..

Всяко в жизни бывает..:yes2:

Опубликовано
Всяко.............. У моей сотрудницы муж ушел к женщине на 9 лет старше него, соответственно на 12 лет старше жены. ХЗ.........

все зависит от женщины... как умеет держать... яйца. :yes2:

Опубликовано

От знакомого ушла жена, обоим было за 40, двое детей. Он погоревал-погоревал, да и женился на девочке на 22 года младше. С ней родили еще двоих детей. На днях выпили, разговорились - выяснилось, что он до сих пор любит бывшую жену, готов принять ее в любой момент (вместе с ее ребенком естесственно) и очень страдает, что у него уже новая семья..... Не понимаю, как такое возможно...:dontknow:

Опубликовано
а на чём основываются близкие отношения?

на чувстве глубокой симпатии

ну, если не брать в расчёт "одноразовые отношения"......

Одноразовые отношения тоже на чувстве глубокой симпатии основываются :cowboy: .

Опубликовано
От знакомого ушла жена, обоим было за 40, двое детей. Он погоревал-погоревал, да и женился на девочке на 22 года младше. С ней родили еще двоих детей. На днях выпили, разговорились - выяснилось, что он до сих пор любит бывшую жену, готов принять ее в любой момент (вместе с ее ребенком естесственно) и очень страдает, что у него уже новая семья..... Не понимаю, как такое возможно...:dontknow:

жаль их, но сердцу не прикажешь... встречаются "однолюбы" редно но бывает так. к тому же молодая не оправдала надежды чела, да и привыка играет свою роль и это далеко не в пользу молодой пассии. :000430:

Опубликовано
Настолько, чтобы случился этот "один раз" :biggrin: .

если достаточно - один раз потом еще раз потом еще раз потом много много раз... :000430:

а если не достаточно то и одного раза много. :biggrin:

Опубликовано
если достаточно - один раз потом еще раз потом еще раз потом много много раз...

Бывает - симпатия очень сильная, а как дальше зайдет.... так полнейший крах. Симпатия остается, а второго раза не хочется :cowboy:

Опубликовано
один раз потом еще раз потом еще раз потом много много раз...

Чета захотелось в пляс пойти.. от такого количества :biggrin:

Музыкой что ли навеяло??? :dontknow:

Опубликовано
Бывает - симпатия очень сильная, а как дальше зайдет.... так полнейший крах. Симпатия остается, а второго раза не хочется :cowboy:

бывает и так... по своему это тоже дело привычки или неоправданных надежд. :yes2:

Опубликовано
На днях выпили , разговорились - выяснилось, что он до сих пор любит бывшую жену , готов принять ее в любой момент (вместе с ее ребенком естесственно ) и очень страдает, что у него уже новая семья .....

Не понимаю, как такое возможно...:dontknow:

Гормоны виновны Зинаида, гормоны! Ничего не поделаешь :dontknow:

Допамин, окситоцин, вазопрессин... 01cb12f0bb00dd79b2d4688d0ce549f9.gif

Короче это вопросы к Докторам

Опубликовано
Гормоны виновны Зинаида, гормоны! Ничего не поделаешь

F.I.O., я не понимаю, как мужика может больше тянуть к своей ровеснице, нежели к молодой и красивой жене, которая на 20 с лишним лет моложе. Неправильно это как-то...

Опубликовано
F.I.O., я не понимаю, как мужика может больше тянуть к своей ровеснице, нежели к молодой и красивой жене, которая на 20 с лишним лет моложе. Неправильно это как-то...

привычка знаешь ли... :yes2:

а вот вернул бы первую жену, потянуло бы к молодой. :000430:

Опубликовано

А кто его знает почему так получается...

Чем больше разлука, тем больше допамина и норадренолина при встречи :date:

Одной фразой „ЗАГАДКА ПРИРОДЫ”

Повторюся еще раз, к докторам вопросы: :doctor: эндокринологам или нейрофизиологам

Обывателю это не понять :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а с интелеХтом у мальчика как?

умненький мальчишка:yes2:

спортсмен, без вредных привычек, компанейский, прикольный:yes2:

Опубликовано

Моя хорошая знакомая живет с м на 17 лет ее моложе, сейчас ей 47 лет. Он выглядит ее ровесником, т.к. она очень серьезно занимается своей внешностью, много лет ходила на шейпинг. У них растет дочка.

Ревнует ее он, а она не сильно заморачивается (если вообще заморачивается), чтобы его удержать.

И этот случай не единичен.:yes2:

Опубликовано

Жил некоторое время с одной из форумчанок, при разнице в три года (она была старше) чувствовал себя ее внуком: бесконечные отчитывания меня как ребенка и скитания по театрам, а когда получалось уговарить ее остаться дома и пошалить, то во время редких шалостей закачка тысяч фильмов шла полным ходом. После шалостей я должен был их отрабатывать путем рузгрузки хард-диска и удаления тех, которые мы просмотрели. Уж лучше в грушь, в деревню.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...