МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Но он доказал суду свое половое бессилие Импотэнты и алименты - две вещи несовместные. короче, за что она ео попрела то из квартиры? за импотенцию или просто на гроши его целилась и хату?
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 алименты хотели от верблюда или от Морозки? от двоих и сразу, ты что, не знаешь ее что ли?
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А алименты хотели от верблюда или от Морозки? Морозко хотел от верблюда, на свое содержание.
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не дождались, сами сказки сочинять начали...напару...ню-ню..
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не дождались, сами сказки сочинять начали...напару...ню-ню.. а зинка даже очень ничего их придумывает
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 от двоих и сразу, Понятно. А Морозко сказал, я не верблюд вам платить, и теперь расплачивается бедное вьючное животное.
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Понятно. А Морозко сказал, я не верблюд вам платить, и теперь расплачивается бедное вьючное животное. жалко жеребенка во всем этом, испорченая психика у него, дегенерат
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Аброгация, ты можешь поучаствовать. Не понятно, кто мог позариться на Морозку... или на верблюда....
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А Морозко по пьяни приехал на верблюде А алименты хотели от верблюда или от Морозки?Колобок не пробегал?
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ты можешь поучаствовать. зачем? Пусть сами с собой разговаривают...мне они не интересны..
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Аброгация, ты можешь поучаствовать. У ей фантазии не хватит. Не понятно, кто мог позариться на Морозку... или на верблюда. Так последнего ты сюда приплела. А Морозко по пьяни приехал на верблюде Колобок не пробегал? С третьего теперь алименты спрашивать что-ль?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 С третьего теперь алименты спрашивать что-ль?Дык, "на троих" принято!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Так последнего ты сюда приплела Ну так сначала приплели марфушу, потом морозку... Было бы скучно, если бы он был традиционный .
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У ей фантазии не хватит. ТАКОЙ фантазии у меня вообще и не было...так что сами как-нибудь позорьтесь..
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Было бы скучно, если бы он был традиционный Хто?
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну так сначала приплели марфушу, потом морозку... Было бы скучно, если бы он был традиционный . кому скучно?
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Аброгация, тебе не понравился подвыпивший морозка на верблюде? Хто? Старый маразмалик, который дул в лицо и задавал глупые вопросы.
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Старый маразмалик, который дул в лицо и задавал глупые вопросы.Ты сказки не любишь штоль?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ТАКОЙ фантазии у меня вообще и не было. У вас никакой не было. Однообразный лепет я уже весь выучила. Вот что только сегодня новенькое: пробежка между двумя вокзалами. Зачем, так и не сказали. Видимо не придумали еще. Было бы скучно, если бы он был традиционный Панятна, секс был нетрадиционный.
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты сказки не любишь штоль? Сказки люблю, но некоторые персонажи - нет.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Сказки люблю, но некоторые персонажи - нет. Кто не понравился из этих персонажей? Аброгация, тебе не понравился подвыпивший морозка на верблюде?
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Панятна, секс был нетрадиционный. Его вообще не было....Старость - не радость....
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У вас никакой не было. Однообразный лепет я уже весь выучила. Вот что только сегодня новенькое: пробежка между двумя вокзалами. Зачем, так и не сказали. Видимо не придумали еще. Тётенька, вы бы очки одели, штоли.. я вам про вокзалы говорила? Хде и когда? Или всё смешалось уже ? Аброгация, тебе не понравился подвыпивший морозка на верблюде? Зина..я абсолютно трезвая, поэтому даже не могу себе такое представить..
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто не понравился из этих персонажей? Морозко и не нравится. А еще родители добрые.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Тётенька, вы бы очки одели, штоли. Вы б тоже. Я к вам по поводу вокзалов, тем более Московских ,вопросов не имею. Морозко и не нравится. А еще родители добрые. Эт понятно. А верблюда зачем приплела?
Рекомендуемые сообщения