ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Морозко и не нравится. А еще родители добрые.Да, ладно.. "Тараканище" -ваще триллер!
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я к вам по поводу вокзалов, тем более Московских ,вопросов не имею Тогда излагайте мысли чётче, что бы вас правильно понимали..
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А верблюда зачем приплела? Для контрасту "Тараканище" -ваще триллер! А ужастики типа "Синяя борода", "Гензель и Гретель", "Мальчик-с-пальчик". Садистские сказки
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Тогда излагайте мысли чётче, Командовать будете дома,, если есть кем(с)
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 "Мальчик-с-пальчик". Садистские сказки О...этот да. В современной интерпретации жесть
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Садистские сказки __________________ Вот! А те старикан не нравица! Чем он те не угодил то? Щедрый старикан, подумаешь, не совсем теплый..
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тут "Три поросенка" читала, английскую. Так эти поросята в конце не просто обварили волка в кипятке, они его сварили и съели
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Командовать будете дома,, если есть кем(с) Это был совет.. и вас никуда не посылали... не хотите, как хотите..ваше дело..
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 подумаешь, не совсем теплый.. А ты вспомни как он ей дышал в лицо, пока она чуть не умерла там. А со второй дочкой что сделал?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 поросята в конце не просто обварили волка в кипятке, они его сварили и съели Ну примерно из серии Мальчика с пальчик, он в кишках у волка спал, чтоб теплей было. Кхе...
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вас никуда не посылали Процитировался ваш совет ко мне.
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А ты вспомни как он ей дышал в лицо, пока она чуть не умерла там.То была проверка на вшивость! А со второй дочкой что сделал?А эта не прошла.... И вообще, лиса вон вообще волка ж*пой в прорубь запхала!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну примерно из серии Мальчика с пальчик, он в кишках у волка спал, чтоб теплей было. Кхе... А людоед, которых своих детей сожрал? Это детские сказки А эта не прошла.... Ну и дал бы пинка ей, зачем убивать-то? Хотя, я вот возмущаюсь... а ведь сейчас вообще почти ничего не пишут...
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Зинаида, это вы про какие сказки тут говорите? Садистские? Типа стишков?
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 зачем убивать-то?А хамить не надо было деду!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 это вы про какие сказки тут говорите? Шарль Перро, Андерсон, братья Гримм
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а ведь сейчас вообще почти ничего не пишут...Зато показывают достаточно!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А хамить не надо было деду! Ну эт ясен пень....Но все равно жестоко как-то. Для детей жестоко. Хотя, моя вопросов не задает. Но про Синюю Бороду мы пока не читали.
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Зато показывают достаточно! Сказки? Я только про Алешу Поповича и иже с ними знаю. А, еще Маша и Медведь.
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Сказки?И сказки тоже.. У тя канал 2Х2 есть? Но про Синюю БородуЭто, по моему, вообще не здоровая тема...
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У тя канал 2Х2 есть? Есть, но мы, в основном, Теленяню смотрим. Это, по моему, вообще не здоровая тема... Это - кошмар. Но есть мораль - не суйся, куда нельзя
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Естьу меня уже нет! Заставила удалить на всех телевизорах! Но есть моральДык, и с морозкой та же тема! Не хами не знакомым дядям!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Не хами не знакомым дядям! И тетям. Хамил тут один гражданин из Семейного права, помнится. Теперь в бане
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Хамил тут один гражданин из Семейного права, помнится. Теперь в бане Видать сказок в детстве не читал!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Оне - не читатель, оне - юрист и журналист в одном, так сказать, лице
Рекомендуемые сообщения