ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 оне - юрист и журналист в одном, так сказать, лицеВ таком лице еще и не то поместится!
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 В таком лице еще и не то поместится! Да, еще частный детектив Я вот думаю, ходит он к чьим-то детям, "интересы защищать", а детки-то такого дядьку не боятся? Моя, когда ей года 2 было, боялась бородатых
ФЕНЕК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я вот думаю, ходит он к чьим-то детям, "интересы защищать", а детки-то такого дядьку не боятся?Хм... хороший вопрос!
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Это - кошмар. все хорошо, солнце светит, небо голубое
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Моя, когда ей года 2 было, боялась бородатых Сейчас не боится?
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сейчас не боится? Сейчас уже не боится. Но не нравятся они ей почему-то. Может, семейное
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 солнце светит, небо голубоеКхе-кхе... В 21:06?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Находилась в это время в Мск и ответственно заявляю: небо было затянуто тучами, сквозь которые пробивался холодный лунный свет. Кстати, полнолуние послезавтра. Аккурат в День работников органов внутренних дел. Оборотни в погонах и без так и прут из преисподней... Делай выводы, Аброгация.
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 *Аннушка*, та не надо делать выводы .....просто надо включить моск и понять, что он сказал образно кста, там продолжение сказки про сестёр- иди, глянь ка
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 илья1968, а ты иди глянь новые дополнения к правилам..
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а ты иди глянь новые дополнения к правилам.. хде?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 хде? в Правилах. см. сцылку от Админа в Диалоге
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 хде? ..ну хде,хде..там..в правилах..или в диалоге Админ написал пост, что правила дополнили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 там продолжение сказки про сестёр- идиТы всерьёз считаешь, что меня интересуют твои автобиографические мемуары?
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты всерьёз считаешь, что меня интересуют твои автобиографические мемуары? и я так читаю, причем вам про всех интресно, это очевидно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 я так читаюМы в курсе, что ты и читаешь, и пишешь. И уже получил на днях предупреждение за троллинг. это очевидноВот именно. Поэтому будь любезен, сделай выводы и уймись наконец.
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 И уже получил на днях предупреждение за троллинг. у вас нарушений больше всех из модераторов
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А разве и у модераторов есть нарушения?
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 ты у аннушки спроси, она кто бы то не было знает об этом лучше всех
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я это...воздержусь пожалуй... :lol:
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 да, не сыпь ей сольна рану, это как кол в грудь загнать....мы ж не изверги
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А разве и у модераторов есть нарушения? А они боги?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 это как кол в грудь загнать...Тебе уже загнали и это чувствуется. Поэтому не забывай, что тема о семье. Есть что сказать по существу или как?
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Тебе уже загнали и это чувствуется. Поэтому не забывай, что тема о семье. Есть что сказать по существу или как?Я скажу по существу. было всё и потерял. Теперь не стало. Грустно и погано жить- с одной стороны....циником стал и просто уродом. Никогда не думал, что до такого опущусь. Хотя может мне и пофиг теперь...уже не вернуть.(( И ещё наши многие потеряли свои семьи и теперь кукуют одни...плохо им. Да и мне ху...во - лкчиося в психушке и не раз... да. а они там только рады. Вот ведь мне вопросы задавали ещё в Махачкале, да?Гы-гы)) И там уход был тк ничего - кашкой пр утрам кормили. Вкусно.
Рекомендуемые сообщения