Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В таком лице еще и не то поместится!

Да, еще частный детектив :yes2:

Я вот думаю, ходит он к чьим-то детям, "интересы защищать", а детки-то такого дядьку не боятся? Моя, когда ей года 2 было, боялась бородатых:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Находилась в это время в Мск и ответственно заявляю: небо было затянуто тучами, сквозь которые пробивался холодный лунный свет.

Кстати, полнолуние послезавтра. Аккурат в День работников органов внутренних дел. Оборотни в погонах и без так и прут из преисподней...

Делай выводы, Аброгация. :dontknow:

imgn.1333.4f67bbbf1daa2d9b2cace1cbbd3e6b7b.jpg

• Модераторы
Опубликовано
я так читаю
Мы в курсе, что ты и читаешь, и пишешь. И уже получил на днях предупреждение за троллинг.
это очевидно
Вот именно. Поэтому будь любезен, сделай выводы и уймись наконец. :yes2:
Опубликовано
Тебе уже загнали и это чувствуется. :yes2:

Поэтому не забывай, что тема о семье.

Есть что сказать по существу или как?

Я скажу по существу. было всё и потерял. Теперь не стало. Грустно и погано жить- с одной стороны....циником стал и просто уродом. Никогда не думал, что до такого опущусь. Хотя может мне и пофиг теперь...уже не вернуть.(( И ещё наши многие потеряли свои семьи и теперь кукуют одни...плохо им. Да и мне ху...во - лкчиося в психушке и не раз... да. а они там только рады. Вот ведь мне вопросы задавали ещё в Махачкале, да?Гы-гы)) И там уход был тк ничего - кашкой пр утрам кормили. Вкусно.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...