Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 было всё и потерял. Теперь не стало. Грустно и погано житьНикто не мешает тебе навестить старенькую маму или попытаться наладить отношения с сыном.
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Никто не мешает тебе навестить старенькую маму или попытаться наладить отношения с сыном.Мда, так ничего и не поняла. Жаль. Потеряла ты свою душу! И скоро тебе об этом Аброгация скажет - вот увидишьь. Чесно говорю. Да это и не так страшно ведь. хх-жа....я ведь тоже терял эту душу, а потом в понималово отправили...)) ху...так было. Грустно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Да нет, Михай, это чисто твоя проблема. Видимо, даже в клинике для душевнобольных, где - по твоим собственным словам - ты несколько раз находился, её решить не сумели... Надеюсь, что твоему сыну не передастся по наследству твоя душевная болезнь. А моя душа к твоим родственникам никакого отношения не имеет. Я люблю своих и искренне забочусь о них.
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Да это и не так страшно ведь. хх-жа....я ведь тоже терял эту душу, а потом в понималово отправили...)) ху...так было. Грустно. А знаешь как там в понималовке? УУУУ....ты вспоминаещь всё и как есть и что будет....я эту понивалову с 90-го года помнил и усвоил урок. Фуйнуди тоггда хвезду на суде чести и потом я 1-2 года это носил в себе и выносил. А жругие спились. Моя БЖ даэе и не знала, что суд офицерской чести юыл и меня лишили! Я один это переживал и терпел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я ведь тоже терял эту душуСлово "тоже" здесь не уместно. Ты бы хоть в храм дошёл, прочухавшись, свечку самому себе к иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша" за спасение души поставил...
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Я один это переживал и терпел. И это был мой позор и я терпел До конца!
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Да нет, Михай, это чисто твоя проблема. Видимо, даже в клинике для душевнобольных, где - по твоим собственным словам - ты несколько раз находился, её решить не сумели... Надеюсь, что твоему сыну не передастся по наследству твоя душевная болезнь. А моя душа к твоим родственникам никакого отношения не имеет. Я люблю своих и искренне забочусь о них.Там Аня в церкви все свечки тухнут сразу от меня...много я бед наделал( Я ведь как тот храмовник и всё рещал Огнём и мечом и сразу. Без пощады
Н.К. Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 даже в клинике для душевнобольных, где - по твоим собственным словам - ты несколько раз находился :shocking: это правда? :shocking:
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Хорошая пословица "нет некрасивых женщин, а есть мало водки". И как хорошо, что есть женщины, которые понимают эту пословицу и их удел вешаться только на мужчин подшофе, например: "включи скайп", "а почему у тебя сейчас аська не включена....включай", "я не видела твою фотку.....размещай", "ой, он созрел (читай, что мужчина в г...но и уже ничего не понимает и не отдает отчет себе и своим действиям) он мне сделал предложение". А к трезвым мужчинам сплошь агрессия. Понимает, что получит отворот-поворот.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 это типа сразу двоих уделали... и того, что под шафе тоже? за компанию?
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 например: "включи скайп" Это не на пример, это реальное сообщение однако.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 так он не включает..боитцции..
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 через городской телефон
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 так он не включает..боитцции.. __________________ и правильно делает
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 мне как мужчине, просто жаль со стороны женщину, которая на пьяного кидается
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а шо кто то кидался? Это вы просто недопоняли или перепутали чёта.. А кого то 2 сутки штормит..это точно..
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Это вы просто недопоняли или перепутали чёта ну когда открытым текстом говорят "ты мне свой адрес не даешь, хочу тебе носки прислать" (и все это говорится опять же мужчине подшофе), то чего уж тут путать то
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а вроде там сам подарок выпрашивал..не?
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 ну да, через скайп, который сам же не давал
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а чего его давать, он у него в подписи указан.. и в профиле..
Рекомендуемые сообщения