Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то многовато выпивает, кто-то не может в москве устроить свою личную жизнь и заработать на квартиру, чтобы жить отдельно от родителей.......думаю, что на этом не надо акцентировать внимание........

Опубликовано
Это тебе он кажется нормальным.

Подумаешь, несколько раз в психиатрической лечебнице лежал (с его слов)!

И что тут такого? Лежал там два раза и ладно. Меня второй раз вообще мало продержали - через 10 дней выгнали. Зато со всеми там познакомился. И ещё я им свою методу преподал.... А все алкаши даже ходили и смотрели как я йогой занимался и там даже консилиум был - говорят научи и по какой методе занимаешься. Даже чемпион по гиревомуу спорту приходил и я ему всё рассказывал. Хорошее дело сделал - память остави!

У меня знаешь какой хоть сейчас пульс и давление? Ну где-то 60 на 110-120. врачи все афуевают. Всех переживу! Организм как у 25-ти летнего. Вот так - бусидо!!! Этого вам не понять. Рэмо Вильямс и школа Синаджу,( Посмотрите на досуге - зороший фильм.

Опубликовано
кто-то не может в москве устроить свою личную жизнь и заработать на квартиру,.......думаю, что на этом не надо акцентировать внимание........

:shocking: Неужели..прямо не вериться, что вы это сказали..

Опубликовано
Аброгация, работая второстепенным юристом во второстепенной конторе по кадровым вопросам не заработаешь на квартиру....это давно надо понять и смириться.........

:lol: так вас поэтому так долго не было? Ну и как, смирились?

Опубликовано
Михай, скажи мне честно. ты кого нибудь уккокошил?

Лучше не переступать эту грань. Потом уже нет точки возврата. Будет плохо и очень...Дурно на душе... плохо. Короче хреново будет и очень.

Опубликовано
тогда специально для тебя.........2 вида отношений- интимные и общие:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Жжошь... )) Разве для них под словом "общие" может пониматься что либо кроме бабла? )))

Да и "интимные" тоже как-то однобоко понимаются нынешними бабами...

Опубликовано
тогда специально для тебя.........2 вида отношений- интимные и общие:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да уж...какие там отношения, а? У меня с отношениями всё просто. Т.е. были или сразу нет! Быстро решаю. Пришёл, уввидел и победил. Сразу. бью первым и без долгого разбора. Сразу валю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...