Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Ну здоровая женщина, любит детей..

Какая связь :shocking:

я думаю. что это утка

Если деревянной трубочкой прослушивали её живот, то размер просто явно маловат :yes2:

Опубликовано
TiAmo, за раз, прикинь?

я так и подумала, раз термин "роженица", это можно отнести только к тем, кого родила в текущий момент, по отношению к остальным употребляется просто "мать" :yes2:

Опубликовано
TiAmo, давай о семье....правда я тоже далека от этого

Sarah, ну вот, не далее, чем вчера, сын делал презентацию по английскомй языку, была тема - рассказать на выбор о какой-нибудь стране. Он выбрал Италию. Я ему показала твои фотки с видами Италии, надеюсь, ты не будешь меня за это сильно пинать? Рассказала о твоих впечатлениях, местах, где ты побывала. Хочешь коммент узнать, какой был о твоих фото? ))))

Опубликовано
Хочешь коммент узнать, какой был о твоих фото? ))))

хочу:biggrin: а ты где их видела? Иди ко мне Вконтакт, там уйма их:biggrin: там альбомы по городам.

Опубликовано
а ты где их видела?

я уже не помню, или ты здесь выкладывала или мне на мыло присылала, в общем, 2 фотки - ты на дороге стоишь, руки вверх подняла, на второй - в шляпе на фоне боченка

представляю, что мог сказать подросток о нашей красотке
подростку 17-ый год, на секундочку, кое-чего смыслит :biggrin:

хочу

привожу дословно: симпотная тетя, а че такая довольная как слон :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
грустно, что мужчин не хватает. вот это грустно ((((
По данным последней переписи населения их соотношение к женщинам около 40 к 60. То есть на 1,5 женщины в среднем приходится 1 мужчина.

А если отбросить из этого количества всех больных алкоголизмом, наркоманией, психическими заболеваниями, альфонсов, тунеядцев и т.п. - картина становится ещё менее радостной.

Девушкам, желающим иметь детей, скоро будет проще в банк спермы обратиться и сделать ЭКО, чем провести лучшие для материнства годы в бесплодных поисках достойного отца будущему ребёнку...

есть анкета у тебя Вконтакте?
У меня есть. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...