Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну здоровая женщина, любит детей.. Какая связь я думаю. что это утка Если деревянной трубочкой прослушивали её живот, то размер просто явно маловат
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У Роженицы 10 (десять) детей, и все доношенные. Вообще 10 или за раз?
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 папашка в обморок грохнулся...... даже не знаю, это радость или трагедия?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Вообще 10 или за раз? Теперь понял NordVik, приношу извинения
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 даже не знаю, это радость или трагедия? ну как сказать... для некоторых. придерживающихся философии чайлфри - думаю трагедия
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 даже не знаю, это радость или трагедия? Смотря для кого.
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Смотря для кого. для самих же детей.......их 10 в одной простой русской семье, где папашка куда-то смылся.........
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, за раз, прикинь? я так и подумала, раз термин "роженица", это можно отнести только к тем, кого родила в текущий момент, по отношению к остальным употребляется просто "мать"
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, давай о семье....правда я тоже далека от этого
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, давай о семье....правда я тоже далека от этого Как-то грустно это читать ...
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Как-то грустно это читать ... не грусти
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Как-то грустно это читать ... грустно, что мужчин не хватает. вот это грустно ((((
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, давай о семье....правда я тоже далека от этого Sarah, ну вот, не далее, чем вчера, сын делал презентацию по английскомй языку, была тема - рассказать на выбор о какой-нибудь стране. Он выбрал Италию. Я ему показала твои фотки с видами Италии, надеюсь, ты не будешь меня за это сильно пинать? Рассказала о твоих впечатлениях, местах, где ты побывала. Хочешь коммент узнать, какой был о твоих фото? ))))
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 грустно, что мужчин не хватает. вот это грустно Дык и я об ентом самом
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Хочешь коммент узнать, какой был о твоих фото? )))) представляю, что мог сказать подросток о нашей красотке
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Хочешь коммент узнать, какой был о твоих фото? )))) хочу а ты где их видела? Иди ко мне Вконтакт, там уйма их там альбомы по городам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 представляю, что мог сказать подросток о нашей красоткеНу, маме-то это он вряд ли мог сказать. Свой ненамного старше. А вот что подумал - я тоже представляю.
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 мальчики меня не интересуют, если чё так что маманьки - спокойно!
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а ты где их видела? я уже не помню, или ты здесь выкладывала или мне на мыло присылала, в общем, 2 фотки - ты на дороге стоишь, руки вверх подняла, на второй - в шляпе на фоне боченка представляю, что мог сказать подросток о нашей красоткеподростку 17-ый год, на секундочку, кое-чего смыслит хочу привожу дословно: симпотная тетя, а че такая довольная как слон
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Иди ко мне Вконтакт, там уйма их там альбомы по городам. а как туда идти? (зы: объяснять подробно, пошагово)
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 симпотная тетя, а че такая довольная как слон :lol: предай, что когда попадет в Италию тоже будет слоном
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, а есть анкета у тебя Вконтакте?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 грустно, что мужчин не хватает. вот это грустно ((((По данным последней переписи населения их соотношение к женщинам около 40 к 60. То есть на 1,5 женщины в среднем приходится 1 мужчина. А если отбросить из этого количества всех больных алкоголизмом, наркоманией, психическими заболеваниями, альфонсов, тунеядцев и т.п. - картина становится ещё менее радостной. Девушкам, желающим иметь детей, скоро будет проще в банк спермы обратиться и сделать ЭКО, чем провести лучшие для материнства годы в бесплодных поисках достойного отца будущему ребёнку...есть анкета у тебя Вконтакте?У меня есть.
Рекомендуемые сообщения