Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 По данным последней переписи населения их соотношение к женщинам около 40 к 60. То есть на 1,5 женщины в среднем приходится 1 мужчина. А если отбросить из этого количества всех больных алкоголизмом, наркоманией, психическими заболеваниями, альфонсов, тунеядцев и т.п. - картина становится ещё менее радостной. Девушкам, желающим иметь детей, скоро будет проще в банк спермы обратиться и сделать ЭКО, чем провести лучшие для материнства годы в бесплодных поисках достойного отца будущему ребёнку... ой, совсем грустно....
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 предай, что когда попадет в Италию тоже будет слоном я ему примерно так и сказала TiAmo, а есть анкета у тебя Вконтакте? неа
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Девушкам, желающим иметь детей, скоро будет проще в банк спермы обратиться и сделать ЭКО а ближнее и дальнее зарубежье нам на что?
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, спроси сына, если у него есть, я просто скину ссылку на альбомы, они у меня в открытом доступе и просто посмотришь, у а если захочешь завести анкету, там дальше разберемся
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня есть. ну тут я не буду выкладывать ссылку на мою страничку
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а ближнее и дальнее зарубежье нам на что? не советую не хочу показаться националистом, НО разные культуры и вероисповедание, это слишком редко получается хорошо
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 не советую а я предлагаю пробовать, но с умом
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а ближнее и дальнее зарубежье нам на что? Теперь уже не просто грустно ...
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, спроси сына, если у него есть, я просто скину ссылку на альбомы говорит нету, кидай на мыло не хочу показаться националистом, НО разные культуры и вероисповедание, это слишком редко получается хорошо придется приспосабливаться друг к дургу, мне кажется, это неизбежность, вероисповедание и культура тоже претерпят со временем изменения - под давлением социальных явлений
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а я предлагаю пробовать, но с умом Это не чупа-чупс, чтоб всем пробовать
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а я предлагаю пробовать, но с умом Сарочка, не надо такое предлагать, у меня не один пример перед глазами был, когда хлопцы из средней азии девчонка русским жизнь губили я не про всех конечно говорю, но увы. положительных примеров у меня лично нет
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 придется приспосабливаться друг к дургу, мне кажется, это неизбежность, вероисповедание и культура тоже претерпят со временем изменения - под давлением социальных явлений Чел столько не живёт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а ближнее и дальнее зарубежье нам на что?Я давно говорю: со временем Китай поработит весь мир. тут я не буду выкладывать ссылку на мою страничкуКинь её в аську off-line, дома открою.
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Welenga, а при чем тут со средней азии??? если честно я про таких вообще не думаю.......
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 пион, а не у всех и получится Что не получится?
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 это неизбежность, вероисповедание и культура тоже претерпят со временем изменения - под давлением социальных явлений для этого должны пройти века и дело не в том. что есть хорошие нации. религии. а есть плохие есть НЕСОВМЕСТИМЫЕ((((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 есть НЕСОВМЕСТИМЫЕКто (что)?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 при чем тут со средней азии??? если честно я про таких вообще не думаю....... Теперь понятно, что имела ввиду.
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Welenga, а при чем тут со средней азии??? если честно я про таких вообще не думаю....... у хохлов хохлушек своих хватает, у белорусов - тоже дам в избытке, остается таджикистан, узбекистан, китай....ну и проч...
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто (что)? Ну не придатки конечно же.
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 я по себе сужу, у меня никаких сложностей с культурой, языком и прочим нет.....мне вполне комфортно! Так что за всех не говорите
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто (что)? религии например ))) я вот например не смогла совместиться с мусульманином и я не одна такая
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Welenga, да что тебя всё в ту степь то тянет
Рекомендуемые сообщения