Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По данным последней переписи населения их соотношение к женщинам около 40 к 60. То есть на 1,5 женщины в среднем приходится 1 мужчина.

А если отбросить из этого количества всех больных алкоголизмом, наркоманией, психическими заболеваниями, альфонсов, тунеядцев и т.п. - картина становится ещё менее радостной.

Девушкам, желающим иметь детей, скоро будет проще в банк спермы обратиться и сделать ЭКО, чем провести лучшие для материнства годы в бесплодных поисках достойного отца будущему ребёнку...

ой, совсем грустно....

Опубликовано

TiAmo, спроси сына, если у него есть, я просто скину ссылку на альбомы, они у меня в открытом доступе и просто посмотришь, у а если захочешь завести анкету, там дальше разберемся:)

Опубликовано
а ближнее и дальнее зарубежье нам на что?

не советую :000430:

не хочу показаться националистом, НО разные культуры и вероисповедание, это слишком редко получается хорошо

Опубликовано
TiAmo, спроси сына, если у него есть, я просто скину ссылку на альбомы

говорит нету, кидай на мыло :yes2:

не хочу показаться националистом, НО разные культуры и вероисповедание, это слишком редко получается хорошо

придется приспосабливаться друг к дургу, мне кажется, это неизбежность, вероисповедание и культура тоже претерпят со временем изменения - под давлением социальных явлений

Опубликовано
а я предлагаю пробовать, но с умом

Сарочка, не надо такое предлагать, у меня не один пример перед глазами был, когда хлопцы из средней азии девчонка русским жизнь губили

я не про всех конечно говорю, но увы. положительных примеров у меня лично нет

• Модераторы
Опубликовано
придется приспосабливаться друг к дургу, мне кажется, это неизбежность, вероисповедание и культура тоже претерпят со временем изменения - под давлением социальных явлений

Чел столько не живёт

• Модераторы
Опубликовано
а ближнее и дальнее зарубежье нам на что?
Я давно говорю: со временем Китай поработит весь мир. :lol:

тут я не буду выкладывать ссылку на мою страничку
Кинь её в аську off-line, дома открою. :yes2:
Опубликовано
это неизбежность, вероисповедание и культура тоже претерпят со временем изменения - под давлением социальных явлений

для этого должны пройти века

и дело не в том. что есть хорошие нации. религии. а есть плохие

есть НЕСОВМЕСТИМЫЕ((((

Опубликовано
Welenga, а при чем тут со средней азии??? если честно я про таких вообще не думаю.......

у хохлов хохлушек своих хватает, у белорусов - тоже дам в избытке, остается таджикистан, узбекистан, китай....ну и проч...

Опубликовано

я по себе сужу, у меня никаких сложностей с культурой, языком и прочим нет.....мне вполне комфортно! Так что за всех не говорите:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...