Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Михална, а вам оно надо? Если просто сексинтересует, то да. Для более серьезных отношений ищите ровесника.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Если просто сексинтересует он меня давно не интересует....... а мальчишка кайфовый......да и тётка вроде ничего...... просто интересно - умный, симпатичный парень....и тётенька, чуть младше мамы - что может привлекать?
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Mark умный, Вы меня пугаете!!! С кем Вы только из форумчанок не жили!!!! Фсе.. Категорически вычеркиваю Вас из списка Жонихов..
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ТНГ, подождите вычеркивать. Вам сколько лет, раз женихаетесь со мной? Какая у нас с вами разница? Мы еще попляшем на вашей свадьбе.
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Какая у нас с вами разница? Дык какая разница?? А вы на нашей с вами свадьбой плясать не будете???
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а мальчишка кайфовый......да и тётка вроде ничего...... просто интересно - умный, симпатичный парень....и тётенька, чуть младше мамы - что может привлекать А у них роман? Давно?
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ТНГ, признайтесь, не раз думали, а возможно и занимались сексом с молоденьким, лет эдак на 10-15 моложе вас? Ведь возникали у вас такие сексуальные фантазии? И давая совет Михалне, хотели бы вы оказаться на месте той самой тетеньки? Побезобразничать пару лет с жеребцом? Отвечайте.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А у них роман? Давно? неа.....у них - влюблённо-светящиеся глаза у него и симпатия и "Михална, чё делать? "- у неё....... а так же у неё муж и дочка
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Михална, ну давайте уже сбросим маску притворства. Заменим дочь на сына, мужа на мужа, который не живет в семье. И как интересно вы сами у себя совета просите? А у вас глаза горят? Если бы вы были более откровеннны, то вы могли бы вам дать стоящий совет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А у вас глаза горят? Mark умный, они у меня всегда горят
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Может тогда зажжем огонь в сердцах людей? Как это сделал Прометей. Хотите я вам пошлю стрелу Амура в ваше сердце? Я как Робин Гуд разбиваю стрелой стрелу. А с развитием науки, нанотехнологий и появлением оптических прицелов я бью воробья в глаз со ста метров.
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Mark умный, ТНГ, признайтесь, не раз думали, а возможно и занимались сексом с молоденьким, лет эдак на 10-15 моложе вас? Честно- нет.. Мне неинтерестно.. У меня сейчас муж на 15 лет старше -вот с ним интересно.. И с сексом все ОК.. Даж не знаю почему??? Может не доросла еще???
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ТНГ, возможно всем нам когда-то казалось, что деревья были большими, а с года они просто оказались кустами.
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ТНГ, возможно всем нам когда-то казалось, что деревья были большими, а с года они просто оказались кустами. А ХтоЗнает.. Может и молодым бамбуком?? Тока он растет быстро и солнца все больше затмевает..
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Жил некоторое время с одной из форумчанок а она теперь стихи про андрея переписывает у аллегровой :lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я не понимаю, как мужика может больше тянуть к своей ровеснице, А никак не может, если ему уже под "полтинник", соответственно и ей столько -же. Особенно, если это жена, с которой лет 15-20 прожили. Моя хорошая знакомая живет с м на 17 лет ее моложе, сейчас ей 47 лет. Здесь больше поверю, что все нормально, потому что и женщина может хорошо выглядеть и у мужчина еще со здоровьем все в порядке, доплнительной стимуляции не надо. Ну вы меня все тут поняли.....
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А никак не может, если ему уже под "полтинник", соответственно и ей столько -же. Там уже под 60. Говорит "Скучаю, жить без нее не могу". Феномен какой-то...
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Там уже под 60. Говорит "Скучаю, жить без нее не могу". Феномен какой-то... Ах, как романтично
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Там уже под 60. Говорит "Скучаю, жить без нее не могу". Феномен какой-то.. по борщу небось скучает и рубашкам вовремя постиранным.....
thorny Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 по борщу небось скучает и рубашкам вовремя постиранным..... :yes2:
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 по борщу небось скучает и рубашкам вовремя постиранным..... Так у него же вторая жена. Не должон скучать .
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Он погоревал-погоревал, да и женился на девочке на 22 года младше. Так она наверняка ей и осталась...
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Так она наверняка ей и осталась... Не, там двое детей. Вот он и переживает - хочет к той вернуться, а дети-то маленикие...
Sarah Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 на неделе было ДР у мамы, поехала сестра (я приболела).....хорошо, что не поехала.....сестру мама стала учить жизни, опустила в присутствии её парня, да и парню досталось.........ппц......поздравили маму........даже звонить не хочу
Рекомендуемые сообщения