Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если просто сексинтересует

он меня давно не интересует.......:biggrin:

а мальчишка кайфовый......да и тётка вроде ничего......

просто интересно - умный, симпатичный парень....и тётенька, чуть младше мамы - что может привлекать?:dontknow:

Опубликовано
а мальчишка кайфовый......да и тётка вроде ничего......

просто интересно - умный, симпатичный парень....и тётенька, чуть младше мамы - что может привлекать

А у них роман?:biggrin: Давно?

Опубликовано

ТНГ, признайтесь, не раз думали, а возможно и занимались сексом с молоденьким, лет эдак на 10-15 моложе вас? Ведь возникали у вас такие сексуальные фантазии? И давая совет Михалне, хотели бы вы оказаться на месте той самой тетеньки? Побезобразничать пару лет с жеребцом? Отвечайте.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А у них роман? Давно?

неа.....у них - влюблённо-светящиеся глаза у него:yes2:

и симпатия и "Михална, чё делать?:dontknow: "- у неё.......

а так же у неё муж и дочка:yes2:

Опубликовано

Михална, ну давайте уже сбросим маску притворства. Заменим дочь на сына, мужа на мужа, который не живет в семье. И как интересно вы сами у себя совета просите? А у вас глаза горят? Если бы вы были более откровеннны, то вы могли бы вам дать стоящий совет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А у вас глаза горят?

Mark умный, они у меня всегда горят:yes2:

Опубликовано

Может тогда зажжем огонь в сердцах людей? Как это сделал Прометей. Хотите я вам пошлю стрелу Амура в ваше сердце? Я как Робин Гуд разбиваю стрелой стрелу. А с развитием науки, нанотехнологий и появлением оптических прицелов я бью воробья в глаз со ста метров.

Опубликовано

Mark умный,

ТНГ, признайтесь, не раз думали, а возможно и занимались сексом с молоденьким, лет эдак на 10-15 моложе вас?

Честно- нет..:yes2:

Мне неинтерестно..

У меня сейчас муж на 15 лет старше -вот с ним интересно..

И с сексом все ОК..:yes2:

Даж не знаю почему???:dontknow:

Может не доросла еще???

Опубликовано
ТНГ, возможно всем нам когда-то казалось, что деревья были большими, а с года они просто оказались кустами.

А ХтоЗнает.. Может и молодым бамбуком?? Тока он растет быстро и солнца все больше затмевает..:dontknow:

Опубликовано
я не понимаю, как мужика может больше тянуть к своей ровеснице,

А никак не может, если ему уже под "полтинник", соответственно и ей столько -же. Особенно, если это жена, с которой лет 15-20 прожили.

Моя хорошая знакомая живет с м на 17 лет ее моложе, сейчас ей 47 лет.

Здесь больше поверю, что все нормально, потому что и женщина может хорошо выглядеть и у мужчина еще со здоровьем все в порядке, доплнительной стимуляции не надо. Ну вы меня все тут поняли.....:biggrin:

Опубликовано

на неделе было ДР у мамы, поехала сестра (я приболела).....хорошо, что не поехала.....сестру мама стала учить жизни, опустила в присутствии её парня, да и парню досталось.........ппц......поздравили маму........даже звонить не хочу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...