Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чел столько не живёт

чел переживет и пережует все и это тоже :biggrin: со временем религии позаимствуют друг у друга настолько, что произойдет смешение, я так думаю

Опубликовано
Welenga, да что тебя всё в ту степь то тянет

там не только степь, там еще горы есть. реки и мужики с другим вероисповеданием :lol:

зы: больше уже не тянет))))

• Модераторы
Опубликовано
чел переживет и пережует все и это тоже

Я под "Чел" подразумеваю конкретного чела и продолжительность его жизни.

со временем религии позаимствуют друг у друга настолько, что произойдет смешение, я так думаю

нет. одна съест остальные, если упрощённо.

Опубликовано
там не только степь, там еще горы есть. реки и мужики с другим вероисповеданием

когда с одной стороны катастрофически не будет хватать мужчин, а с другой - женщин, старейшины и служители культа сами призовут свою паству менее трепетно относится к редигиозным канонам, поскольку это будет в интересах более ценных, чем любая религия - размножение, продолжение рода

Опубликовано
Коллективное разумное идолопоклонство?

не знаю, надеюсь, что что-то разумное :yes2:

Я под "Чел" подразумеваю конкретного чела и продолжительность его жизни.

на жизнь некоторых выпадало быть свидетелями смены нескольких политических эпох, кто знает, может так сложиться, что и эти события произойдут скоротечно

• Модераторы
Опубликовано
что то у нас подозрительно мирно и культурно беседа проходит
Я тоже об этом думаю...

Поймала себя на мысли, что последнее время здесь постоянно находишься под напряжением, в ожидании появления какого-либо тролля, который ворвётся в диалог и всё опошлит...

Опубликовано

пион, за что? я же не говорю - всем срочно замуж за иностранцев, я говорю - если тут не найти, то можно поискать там, но с умом подойти к делу. У меня вот никаких сложностей нет:dontknow: а вот с русскими мужчинами сложно......

• Модераторы
Опубликовано
служители культа сами призовут свою паству менее трепетно относится к редигиозным канонам

Это у них каноны, а не у нас. Жить по их канонам, это надо с детства воспитываться, а не взмахом волшебной палочки.

Опубликовано
Это у них каноны, а не у нас. Жить по их канонам, это надо с детства воспитываться, а не взмахом волшебной палочки.

значит, мы уже готовы, подождем, когда у них дадут отмашку :biggrin:

Опубликовано
Только детей тут рожать и гражданство РФ давать.

да вот еще, с какой стати я такой стране детей отдавать своих буду? нет ни медицины, ни образования и армия в ж.!!! Нееет!!!

Опубликовано
Это у тебя нет сложностей в этом, начиная с ума и далее ...

и что? теперь я не могу об этом говорить? в чем твоя проблема, пион?:biggrin:

обидно за русских мужчин?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...