Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 я по себе сужу Поэтому и не стОит советовать, всем пробовать
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну не придатки конечно же. пион, ну кто о чем....
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Чел столько не живёт чел переживет и пережует все и это тоже со временем религии позаимствуют друг у друга настолько, что произойдет смешение, я так думаю
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Welenga, да что тебя всё в ту степь то тянет там не только степь, там еще горы есть. реки и мужики с другим вероисповеданием зы: больше уже не тянет))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 со временем религии позаимствуют друг у друга настолько, что произойдет смешениеКоллективное разумное идолопоклонство?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 чел переживет и пережует все и это тоже Я под "Чел" подразумеваю конкретного чела и продолжительность его жизни. со временем религии позаимствуют друг у друга настолько, что произойдет смешение, я так думаю нет. одна съест остальные, если упрощённо.
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Поэтому и не стОит советовать, всем пробовать ну почему? законом не запрещено.
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 там не только степь, там еще горы есть. реки и мужики с другим вероисповеданием когда с одной стороны катастрофически не будет хватать мужчин, а с другой - женщин, старейшины и служители культа сами призовут свою паству менее трепетно относится к редигиозным канонам, поскольку это будет в интересах более ценных, чем любая религия - размножение, продолжение рода
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Коллективное разумное идолопоклонство? ну ты загнула, мать что то у нас подозрительно мирно и культурно беседа проходит
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Коллективное разумное идолопоклонство? не знаю, надеюсь, что что-то разумное Я под "Чел" подразумеваю конкретного чела и продолжительность его жизни. на жизнь некоторых выпадало быть свидетелями смены нескольких политических эпох, кто знает, может так сложиться, что и эти события произойдут скоротечно
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ну почему? законом не запрещено. Sarah, при чём здесь закон? У тебя-то совесть есть, не будет мучительно больно "за ...."
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 может так сложиться, что и эти события произойдут скоротечно Любишь в рулетку с жизнью играть?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 что то у нас подозрительно мирно и культурно беседа проходит Щаз прийдёт "Драку заказывали? Плевать, всё оплачено!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 что то у нас подозрительно мирно и культурно беседа проходитЯ тоже об этом думаю... Поймала себя на мысли, что последнее время здесь постоянно находишься под напряжением, в ожидании появления какого-либо тролля, который ворвётся в диалог и всё опошлит...
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 пион, за что? я же не говорю - всем срочно замуж за иностранцев, я говорю - если тут не найти, то можно поискать там, но с умом подойти к делу. У меня вот никаких сложностей нет а вот с русскими мужчинами сложно......
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Любишь в рулетку с жизнью играть? да я-то тут причем? мы вроде про тенденции, предпосылки, процессы, предположения
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Щаз прийдёт "Драку заказывали? Плевать, всё оплачено!" прикольно
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 служители культа сами призовут свою паству менее трепетно относится к редигиозным канонам Это у них каноны, а не у нас. Жить по их канонам, это надо с детства воспитываться, а не взмахом волшебной палочки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 можно поискать там, но с умом подойти к делуИ это правильно. Только детей тут рожать и гражданство РФ давать.
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Это у них каноны, а не у нас. Жить по их канонам, это надо с детства воспитываться, а не взмахом волшебной палочки. значит, мы уже готовы, подождем, когда у них дадут отмашку
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 с умом подойти к делу. У меня вот никаких сложностей нет Это у тебя нет сложностей в этом, начиная с ума и далее ...
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Только детей тут рожать и гражданство РФ давать. да вот еще, с какой стати я такой стране детей отдавать своих буду? нет ни медицины, ни образования и армия в ж.!!! Нееет!!!
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 подождем, когда у них дадут отмашку Так, пора в горы уходить, в скит. ЗЫ Я курить, а то с Вами и бросишь.
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Это у тебя нет сложностей в этом, начиная с ума и далее ... и что? теперь я не могу об этом говорить? в чем твоя проблема, пион? обидно за русских мужчин?
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Так, пора в горы уходить, в скит. тогда нас тут вообще голыми руками возьмут
Рекомендуемые сообщения