Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да я-то тут причем? А зачем другим предлагаешь?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 обидно за русских мужчин? А почему нет?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 тогда нас тут вообще голыми руками возьмут Страшно?
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А почему нет? да я не против, мне тоже обидно.....за них.....но что поделаешь, се ля ви
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А почему нет? А за женщин не обидно, что им рожать не от кого?
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А за женщин не обидно, что им рожать не от кого? Не обидно никак... Женщинам только и забот - родила и всё... У нас, мужиков, другая проблема... Род продолжить не от кого... Одни блудницы вокруг... А от блудниц какой Род?
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Не обидно никак... Женщинам только и забот - родила и всё... И пошла? А папа кормит-поит-пеленает-не спит ночами и пр?
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А папа кормит-поит-пеленает-не спит ночами и пр? Зачем это? Папе некогда... Он мамонта бъёт, пока тот на нерест идёт... )))
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Selyanka, теперь понимаешь, что за контингент в этой стране живет? они себя мужчинами кличут
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Опять/снова началось
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 пион, а ты думал сказка началась?
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Опять/снова началось Ну ей мамонт не нужОн... Ей скунс заморский милее.. Шкура издалече богата... ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Selyanka, теперь понимаешь, что за контингент в этой стране живет? они себя мужчинами кличут Да вот хочу понять, если мама родила и всё... а папа мамонта бъёт, пока тот на нерест идёт... то кто тогда ребёнка кормит-поит-пеленает-не спит ночами и пр? :cowboy:
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Всё, ухожу в скит ... TiAmo ... прости
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ... кормит-поит-пеленает-не спит ночами и пр? Развалилась штоле? Иле памятнег надо ставить/орден давать? Исполняйте чо кому положено природой... И не возмущайтесь ею... Аминь! "Каждому своё!" (с)
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Развалилась штоле? Иле памятнег надо ставить/орден давать? Погоди-погоди! Ты сказал: Женщинам только и забот - родила и всё... так кто всё остальное делает-то?
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Погоди-погоди! Ты сказал: так кто всё остальное делает-то? Неважно... У мужика есть обязанность - мамонта добыть.. Ну и всё.. Остальным нас не загружайте, да... ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Неважно... У мужика есть обязанность - мамонта добыть.. Ну и всё.. А если женщина и мамонта добывает и всё остальное?
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А если женщина и мамонта добывает и всё остальное? Я за подобных дур не в ответе... Не навязывайте мне всякую чушь... )))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Я за подобных дур не в ответе... Ну почему же дуры-то? Если мужик не мамонта добывает, а пескарей ловит "для души"
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну почему же дуры-то? Если мужик не мамонта добывает, а пескарей ловит "для души" Так а я здесь причём? Это ему вопросы адресуйте... Может вы там вегетарианцы рыбные все поголовно... Извращенцы-чахлики-задохлики... Род у вас такой может?... ))
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Selyanka, зачем в диспут с озлобленным и нетактичным человеком вступаешь? Есть смысл?
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Так а я здесь при чём? Это ему вопросы адресуйте... Может вы там вегетарианцы рыбные все поголовно... Извращенцы-чахлики-задохлики... Род у вас такой может?... )) А чего ты на меня-то переводишь? У меня-то как раз мужик сейчас "на мамонта охотится", а я так, для души работаю. Ну и по хозяйству, естественно
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Selyanka, зачем в диспут с озлобленным и нетактичным человеком вступаешь? Есть смысл? Sarah, ты погоди обзывать-то. Он много чего правильного говорит, не совсем уж запущенный случай, просто не во всех вопросах мнения сходятся
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А чего ты на меня-то переводишь? ... Так не я же про "пескарей, ловимых для души" вспомнил... Видать больной мозоль для вас... Мамонта ждёте, а вам пескариков тут... )) Sarah, ты погоди обзывать-то.... Та пущай... У её ни мамонтолова, ни пескариколюбителя... Жалобное зрелисче... ((
Рекомендуемые сообщения