Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так не я же про "пескарей от души" вспомнил... Видать больной мозоль для вас... ))

drMark, ну я ж не в лесу живу, вижу не только свою семью, но и другие, где жена тянет-тянет, а потом посылает всех лесом и живёт для себя и своего ребёнка. А её за это ещё грязью поливают - мол, такая-сякая, семью разрушила!:cowboy:

Опубликовано
Дык а зачем вам другие?

Ну для полноты картины хотя бы. Это ведь не редкие, единичные случаи

Неудачникам неудачнеково..

Дело не в удаче, а в вырождении мужского населения в России. Именно мужчин, а не ОМП:yes2:

Опубликовано

Дело не в удаче, а в вырождении мужского населения в России. Именно мужчин, а не ОМП:yes2:

Выше я уже всё сказал...

Показательное слово - "вырождение"... Так вы, женщины, этих самых мужчин и "вы-рождаете"...

Не мы же "рождаем"... Так и "вы-рождение" нам не под силу...

Опубликовано
а ты откуда знаешь кто у меня и на кого охотится?

Sarah, ну что ты не знаешь что ли, что буйная фантазия - одна из главных черт посетителей курилки? Ну вспомни наши "грибочки" 2-летней давности :lol: :lol:

Опубликовано
Sarah, ну что ты не знаешь что ли, что буйная фантазия - одна из главных черт посетителей курилки? Ну вспомни наши "грибочки" 2-летней давности :lol: :lol:
Ну давайте, вы тут о своём, о "девичьем"...

А нам пора баиньки... Мамонта завтра ловить нуна... ))

Опубликовано
Показательное слово - "вырождение"... Так вы, женщины, этих самых мужчин и "вырождаете"...

Не мы же "рождаем"... Так и "вы-рождение" нам не под силу...

Т.е. ты хочешь сказать, что мама сначала родила мальчика, а потом стала его спаивать, учить поднимать руку на женщину, опускаться до свинского состояния? :shocking: :shocking: :shocking:

Сам-то в это веришь? :dontknow:

Опубликовано
Т.е. ты хочешь сказать, что мама сначала родила мальчика, а потом стала его спаивать, учить поднимать руку на женщину, опускаться до свинского состояния? :shocking: :shocking: :shocking:

Сам-то в это веришь? :dontknow:

Я хочу сказать что мне абсолютно пофигу чему там "мама мальчика научила"...

И руку поднимать на женщину не грех... Это ваши дурацкие заморочки... Бить морду следует любому кто ведёт себя неподобающе... Независимо от пола...

Опубликовано
Нюансы - вот на что никто внимание не обращает... Жаль... ((

Ну почему же? "Вас" - значит ты кого-то противопоставляешь себе. Обращаешься ко мне - значит я среди этих оппонентов. А я - женщина! А речь шла о мужчинах :ditsch:

Опубликовано
... значит ты кого-то противопоставляешь себе.

Не-а... Не противопоставляю... Констатирую факты... Ничего боле...

И абсолютно фиолетово... женщина вы там или дикобраз... И обратное... ))

Опубликовано
Не-а... Не противопоставляю... Констатирую факты... Ничего боле...

И абсолютно фиолетово женщина вы там или дикобраз... И обратное...

ОК. Тогда так - нас ни от чего не прёт, прёт вас (с маленькой буквы :biggrin: )

Опубликовано
И руку поднимать на женщину не грех... Это ваши дурацкие заморочки... Бить морду следует любому кто ведёт себя неподобающе... Независимо от пола...
А вот тут Вы, батенька, лукавите!:000430:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...