Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Так не я же про "пескарей от души" вспомнил... Видать больной мозоль для вас... )) drMark, ну я ж не в лесу живу, вижу не только свою семью, но и другие, где жена тянет-тянет, а потом посылает всех лесом и живёт для себя и своего ребёнка. А её за это ещё грязью поливают - мол, такая-сякая, семью разрушила!
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 drMark, вижу не только свою семью, но и другие.. Дык, а зачем вам другие? Неудачникам неудачнеково... Так что довольствуемся даным Аллахом... Омин!... ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Дык а зачем вам другие? Ну для полноты картины хотя бы. Это ведь не редкие, единичные случаи Неудачникам неудачнеково.. Дело не в удаче, а в вырождении мужского населения в России. Именно мужчин, а не ОМП
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У её ни мамонтолова, ни пескариколюбителя... а ты откуда знаешь кто у меня и на кого охотится?
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Дело не в удаче, а в вырождении мужского населения в России. Именно мужчин, а не ОМП Выше я уже всё сказал... Показательное слово - "вырождение"... Так вы, женщины, этих самых мужчин и "вы-рождаете"... Не мы же "рождаем"... Так и "вы-рождение" нам не под силу...
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а ты откуда знаешь кто у меня и на кого охотится? Sarah, ну что ты не знаешь что ли, что буйная фантазия - одна из главных черт посетителей курилки? Ну вспомни наши "грибочки" 2-летней давности :lol:
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Sarah, ну что ты не знаешь что ли, что буйная фантазия - одна из главных черт посетителей курилки? Ну вспомни наши "грибочки" 2-летней давности :lol:Ну давайте, вы тут о своём, о "девичьем"... А нам пора баиньки... Мамонта завтра ловить нуна... ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Показательное слово - "вырождение"... Так вы, женщины, этих самых мужчин и "вырождаете"... Не мы же "рождаем"... Так и "вы-рождение" нам не под силу... Т.е. ты хочешь сказать, что мама сначала родила мальчика, а потом стала его спаивать, учить поднимать руку на женщину, опускаться до свинского состояния? :shocking: Сам-то в это веришь?
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Т.е. ты хочешь сказать, что мама сначала родила мальчика, а потом стала его спаивать, учить поднимать руку на женщину, опускаться до свинского состояния? :shocking: Сам-то в это веришь? Я хочу сказать что мне абсолютно пофигу чему там "мама мальчика научила"... И руку поднимать на женщину не грех... Это ваши дурацкие заморочки... Бить морду следует любому кто ведёт себя неподобающе... Независимо от пола...
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 И руку поднимать на женщину не грех... Это ваши дурацкие заморочки.. Ну да, ну да! Особенно когда от "огненной воды" бычка прёт
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну да, ну да! Особенно когда от "огненной воды" бычка прёт Ну это я не в курсах... От чего вас там "прёт"... ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну это я не в курсах... От чего вас там "прёт"... )) drMark, а абстрактно, не переходя на личности разговор вести не можешь?
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 drMark, а абстрактно, не переходя на личности разговор вести не можешь? Какие такие "личности"? "вам" - с маленькой буквы...
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие такие "личности"? "вам" - с маленькой буквы... Это смысла не меняет
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Это смысла не меняет Нюансы - вот на что никто внимание не обращает... Жаль... ((
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Нюансы - вот на что никто внимание не обращает... Жаль... (( Ну почему же? "Вас" - значит ты кого-то противопоставляешь себе. Обращаешься ко мне - значит я среди этих оппонентов. А я - женщина! А речь шла о мужчинах
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ... значит ты кого-то противопоставляешь себе. Не-а... Не противопоставляю... Констатирую факты... Ничего боле... И абсолютно фиолетово... женщина вы там или дикобраз... И обратное... ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Не-а... Не противопоставляю... Констатирую факты... Ничего боле... И абсолютно фиолетово женщина вы там или дикобраз... И обратное... ОК. Тогда так - нас ни от чего не прёт, прёт вас (с маленькой буквы )
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ... прёт вас (с маленькой буквы ) Так нас (с маленькой буквы) как раз таки и не прёт... )) Нам (с маленькой буквы) уже всё пофиг... )))))
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 drMark, иди спать :lol: Поставил в тупик? ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Поставил в тупик? )) Нет, задолбал :lol:
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет, задолбал :lol: Я такой (неудобный)... Я могу... ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Я могу... )) "Огласите весь список, пожалуйста"(с)
ФЕНЕК Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 И руку поднимать на женщину не грех... Это ваши дурацкие заморочки... Бить морду следует любому кто ведёт себя неподобающе... Независимо от пола...А вот тут Вы, батенька, лукавите!
Рекомендуемые сообщения