ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 решить систему уравнений Эйнштейна, а ещё круче полей Янга-Миллса Я этих дядьков не зна! А вот дядьки, лупящие женщин, именно так и оправдывают своё поведение. Мол, сказал бы мне это мужик, тоже бы получил! Враньё! Уроды, бьющие женщин НИКОГДА не вступят в конфликт с мужчиной! Они, сами же, постараются его купировать и как можно скорее!
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 С личным опытом не поспоришь. Началось. Завелась, как обычно?
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Уроды, бьющие женщин НИКОГДА не вступят в конфликт с мужчиной! Глубочайшее заблуждение
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я ей когда пощёчину залепила - она аж офигела от такой наглости, но в чувства пришла Не, это немного другой случай, пощечина, в смы! Разумная пощечина, я имею в виду!
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Уроды, бьющие женщин НИКОГДА не вступят в конфликт с мужчиной! Они, сами же, постараются его купировать и как можно скорее! Ниче не поняла...несколько раз прочитала..
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Selyanka, ну, ты же не мужик! Речь идёт именно о том, что некоторые из них позволяют себе поднимать руку на женщин... ...за что бывают отправлены "в отставку без права восстановления в должности" :biggrin: А в той истории просто мужиков рядом не было. У нас девичник в сауне был, а из соседней половины пьяная тётя вломилась вся в соплях и истерике.
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Глубочайшее заблуждениеЗвиняй... И всё же, спрошу лично тебя, при одинаковых обстоятельствах, кого ты ударишь быстрее, мужчину или женщину?
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ниче не поняла...А что не понятно? Она дома не так посмотрела - в морду! На улице быдло домоталось - да ладно, проехали, сам не прав! Яснее?
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 быстрее, и сильнее??? тож вопрос
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И всё же, спрошу лично тебя, при одинаковых обстоятельствах, кого ты ударишь быстрее, мужчину или женщину? Я вообще стараюсь никого не бить.
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Яснее? ага, это чмо ущербное
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 при одинаковых обстоятельствах, кого ты ударишь быстрее, мужчину или женщину? Да навряд ли будут одинаковые обстоятельства. Допустим жена(подруга)истерит, денег нету, шубы нет( ну так, к примеру) да еще с кулаками бросается. Первая. Как ты представляешь такую-же ситуацию, где оба мужики?
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Допустим жена(подруга)истерит, денег нету, шубы нет( ну так, к примеру) да еще с кулаками бросается. Первая. Ласты скрутил и на балкон - чтоб поостыла.
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Она дома не так посмотрела - в морду! На улице быдло домоталось - да ладно, проехали, сам не прав! Ага. За то, что "не так посмотрела", действительно только придурук сможет ударить. Я только о другом.
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ласты скрутил и на балкон - чтоб поостыла. Ну по ходу выпихивания на балкон, может ведь и оплеуху закатить.
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я вообще стараюсь никого не бить.И всё же? ага, это чмо ущербноеВоооот! Да навряд ли будут одинаковые обстоятельства.Да неужели? Допустим жена(подруга)истерит, денег нету, шубы нет( ну так, к примеру) да еще с кулаками бросается. Первая. Как ты представляешь такую-же ситуацию, где оба мужики?Допустим "ты урод", "ты 3,14", "твоя мама..." Продолжить ряд, или яснее стало, как может быть без шуб? зы: дорога - вообще отдельная тема!
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну по ходу выпихивания на балкон, может ведь и оплеуху закатить. Чем? Если руки заняты будут?
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Чем? Если руки заняты будут? Балконной дверью. Тесно пролазить вдвоем было.
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И всё же? Да я уже забыл, что это такое. И поясни, что значит одинаковые обстоятельства? ЗЫ Мне по лицу вааще в падлу
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 О! В точку! Ну а кто-то тоже посчитает, что ударил, особенно, если больно все-же сделал. Речь ведь не идет о том, когда ногами пинают. Мне по лицу вааще в падлу Я тоже не ударю.
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Балконной дверью. Тесно пролазить вдвоем было. Это люди большие или двери маленькие? Мы вот бесились, так вдвоём пролетели в двери.
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И поясни, что значит одинаковые обстоятельства? Я выше поясняла!Допустим "ты урод", "ты 3,14", "твоя мама..." Продолжить ряд, или яснее стало, как может быть без шуб? зы: дорога - вообще отдельная тема! Мне по лицу вааще в падлуПолучать или отоваривать?
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Речь ведь не идет о томРечь идёт о том, что если перед ним мужик покрупнее, то он, как минимум, 5 раз подумает, прежде чем переводить перепалку из словесной в физическую, а если женщина, то сразу лупить "чтоб заткнулась"!!!!! Так яснее?
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я выше поясняла! Получать или отоваривать? Не успеваю вникать, сорри.
Рекомендуемые сообщения