Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
решить систему уравнений Эйнштейна, а ещё круче полей Янга-Миллса
Я этих дядьков не зна!

А вот дядьки, лупящие женщин, именно так и оправдывают своё поведение. Мол, сказал бы мне это мужик, тоже бы получил! Враньё!

Уроды, бьющие женщин НИКОГДА не вступят в конфликт с мужчиной!

Они, сами же, постараются его купировать и как можно скорее!:yes2:

Опубликовано
Я ей когда пощёчину залепила - она аж офигела от такой наглости, но в чувства пришла
Не, это немного другой случай, пощечина, в смы! Разумная пощечина, я имею в виду!
Опубликовано
Уроды, бьющие женщин НИКОГДА не вступят в конфликт с мужчиной!

Они, сами же, постараются его купировать и как можно скорее!

Ниче не поняла...несколько раз прочитала..:dontknow:

Опубликовано
Selyanka, ну, ты же не мужик!

Речь идёт именно о том, что некоторые из них позволяют себе поднимать руку на женщин...

...за что бывают отправлены "в отставку без права восстановления в должности" :biggrin: :biggrin:

А в той истории просто мужиков рядом не было. У нас девичник в сауне был, а из соседней половины пьяная тётя вломилась вся в соплях и истерике. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
И всё же, спрошу лично тебя, при одинаковых обстоятельствах, кого ты ударишь быстрее, мужчину или женщину?

Я вообще стараюсь никого не бить.

Опубликовано
при одинаковых обстоятельствах, кого ты ударишь быстрее, мужчину или женщину?

Да навряд ли будут одинаковые обстоятельства.

Допустим жена(подруга)истерит, денег нету, шубы нет( ну так, к примеру) да еще с кулаками бросается. Первая.

Как ты представляешь такую-же ситуацию, где оба мужики?

Опубликовано
Допустим жена(подруга)истерит, денег нету, шубы нет( ну так, к примеру) да еще с кулаками бросается. Первая.

Ласты скрутил и на балкон - чтоб поостыла. :biggrin:

Опубликовано
Она дома не так посмотрела - в морду!

На улице быдло домоталось - да ладно, проехали, сам не прав!

Ага.

За то, что "не так посмотрела", действительно только придурук сможет ударить. Я только о другом.

Опубликовано
Я вообще стараюсь никого не бить.
И всё же?

ага, это чмо ущербное
Воооот!

Да навряд ли будут одинаковые обстоятельства.
Да неужели?

Допустим жена(подруга)истерит, денег нету, шубы нет( ну так, к примеру) да еще с кулаками бросается. Первая. Как ты представляешь такую-же ситуацию, где оба мужики?
Допустим "ты урод", "ты 3,14", "твоя мама..." Продолжить ряд, или яснее стало, как может быть без шуб?

зы: дорога - вообще отдельная тема!

Опубликовано
О! В точку!

Ну а кто-то тоже посчитает, что ударил, особенно, если больно все-же сделал. Речь ведь не идет о том, когда ногами пинают.:dontknow:

Мне по лицу вааще в падлу

Я тоже не ударю.

Опубликовано
И поясни, что значит одинаковые обстоятельства?
Я выше поясняла!
Допустим "ты урод", "ты 3,14", "твоя мама..." Продолжить ряд, или яснее стало, как может быть без шуб?

зы: дорога - вообще отдельная тема!

Мне по лицу вааще в падлу
Получать или отоваривать?:biggrin:
Опубликовано
Речь ведь не идет о том
Речь идёт о том, что если перед ним мужик покрупнее, то он, как минимум, 5 раз подумает, прежде чем переводить перепалку из словесной в физическую, а если женщина, то сразу лупить "чтоб заткнулась"!!!!!

Так яснее?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...